Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В каком месте есть такая глубина? Несколько раз охотился на Караганке, глубже четырех- пяти метров глубину не встречал.

точно нас.пункт не знаю, поэтому врать не буду... место это под скалой и по видимому единственная яма такой глубины... есть на Малой Караганке большой плес, но там с прозраком проблемы постоянные были, поэтому про глубины на плесе ничего не скажу....

Поделиться сообщением

<br />В каком месте есть такая глубина? Несколько раз охотился на Караганке, глубже четырех- пяти метров глубину не встречал.<br />
<br /><br /><br />

а где это озеро караганка находится?????

Поделиться сообщением

а где это озеро караганка находится?????

Это не озеро, а река.

52°30'25" N, 59°09'03"Е

Поделиться сообщением

Ого даже не думал что кто то о ней столько знает) по возможности обязательно сьезжу и сам

Поделиться сообщением

в связи с временным отсутствием транспорта ищю единомышлиников для совместной охоты на тер. челябинской области. с меня шашлык хорошее настроение, в распоряжении есть практически вся для комфортного проживания на природе. жду ответов, предложенй,

Поделиться сообщением

в связи с временным отсутствием транспорта ищю единомышлиников для совместной охоты на тер. челябинской области. с меня шашлык хорошее настроение, в распоряжении есть практически вся для комфортного проживания на природе. жду ответов, предложенй,

Давай съездим 89227154300 Саша.

Поделиться сообщением

Куда бы в августе съездить и с кем? :ponty_01:

Поделиться сообщением

Куда бы в августе съездить и с кем? :Smile054:

Кординаты бы хоть оставил для связи. Так быстрее бы словились.

планирую в это воскресенье куда-нибудь рвануть 8912семь93семь6семьсемь

Изменено пользователем Valek74

Поделиться сообщением

У него сегодня День рожденья (:)кстати, мои поздравления!)!!! А завтра похмелье... Какие к чёрту нырялки:bigwink:

Поделиться сообщением

Куда бы в августе съездить и с кем? :)

А сам к примеру куда ездишь? На какие озера?

Поделиться сообщением

А сам к примеру куда ездишь? На какие озера?

ну к примеру Увильды :bigwink:

Поделиться сообщением

ну к примеру Увильды :bigwink:

Про Увильды знаю,бывали там.... :blink:

Поделиться сообщением

Про Увильды знаю,бывали там.... :blink:

Есть озеро Яу-Балык ничего случайно не знаешь про него ?

Поделиться сообщением

Есть озеро Яу-Балык ничего случайно не знаешь про него ?

Что-то не знаю такого.... :blink:

Поделиться сообщением

Да уж.. понырять в эти выходные не удалось как следует.. )) Поплавал на Теренкуле без костюма, посмотрел на шурогаечек и окунечков, так и не нашел в кого стрелять )) Сам плаваю 90% своих охот на Увильдах, в районе красного камня, щука есть, но достойных экземпляров трудно сыскать... Более менее кого стрельнул это на 2.5 кг щуку, ну и линечки попадаются килограммовые.. хчется куда нибудь сгонять за более трофейными экземплярчиками, и со знающим человеком, чтобы времени не тратить впустую...

Поделиться сообщением

Поплавал на Теренкуле

На котором из них? У нас их 4 (известных только мне). 2 Теренкуля (В. караси и рядом с Карабалыком, 1 Терен-Куль и 1 Тиренкуль (эти за Касаргами).

Поделиться сообщением

на Большом у Сунукуля который и в. карасей

в том году брал там на чуть больше кило... но озеро маленькое, а подвохов там хватает ))

Поделиться сообщением

На котором из них? У нас их 4 (известных только мне). 2 Теренкуля (В. караси и рядом с Карабалыком, 1 Терен-Куль и 1 Тиренкуль (эти за Касаргами).

Я знаю 8... в нашей области.

Поделиться сообщением

Я знаю 8... в нашей области.

Леша, значит нам еще есть куда расти!

на Большом у Сунукуля который и в. карасей

в том году брал там на чуть больше кило... но озеро маленькое, а подвохов там хватает ))

Понял, район Барауса.

Поделиться сообщением

так точно, Бараус там тоже присутсвует, но машина у меня нонче такая, что не то что до Барауса, до самого Теренкуля, до места стоянки вынужден был пешком ходить ((

Поделиться сообщением

Привет братьям по оружию.Сам я из Татарстана,прибыл в челябинск в командировку,подскажите куда можно сгонять,вчера был на увильдах,зачетного так ничего и не увидел,плавал в районе базы отдыха Увильды,может просто не там.Заранее благодарен,а еще лучше может кто звякнет,мой тел 89172643323 Сергей.

Поделиться сообщением

Привет братьям по оружию.Сам я из Татарстана,прибыл в челябинск в командировку,подскажите куда можно сгонять,вчера был на увильдах,зачетного так ничего и не увидел,плавал в районе базы отдыха Увильды,может просто не там.Заранее благодарен,а еще лучше может кто звякнет,мой тел 89172643323 Сергей.

частенько бываю в командировках в Челябинске, рекомендую пройтись по "арбату" там есть неплохая "забегаловка" с левой стороны если идти от речки)))) в парке тоже погулять можно, а на набережной сейчас просто красиво))))

Поделиться сообщением

частенько бываю в командировках в Челябинске, рекомендую пройтись по "арбату" там есть неплохая "забегаловка" с левой стороны если идти от речки)))) в парке тоже погулять можно, а на набережной сейчас просто красиво))))

В гидрике и с ружом его не поймут...

Поделиться сообщением

Забегаловки и у нас дома, есть неплохие,пользуясь случаем хотел по местным водоемам прошвырнуться,был в увильдах,в акакуле,завтра планирую в карагач попробывать,пытаюсь методом тыка,на форуме ведь у вас хрень ,типа три сообщения нужно нацарапать,чтобы посмотреть ,где уважаемые подвохи обитают,написал аж целых пять,а толку нет.

Поделиться сообщением

буду в челябинске еще три дня,машина есть ,желание есть,нет опыта в вашей оласти,буду рад единомышленику.

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...