skarabey 686 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 ЧАСТЬ 1. Проезд: ст. метро Театральная, выход к ГУМу, на улице налево мимо входа на станцию, затем вверх по ступенькам, затем через крытый переход, затем по Ветошному переулку до т-образного перекрёстка. На перекрёстке перейти улицу и идти налево до здания с колоннами. Это и есть Гостиный двор. Пройти ещё до подьезда №4. Это вход на выставку. Входной билет стоит 250 руб. Время работы с 11 до 20. В воскресенье, возможно с 11 до 19. Все телефоны для связи указанные в обзоре, это личные мобильные телефоны. Поэтому просьба: звонить кратко и по существу, и не звонить по ним после окончания выставки. Обзор начинается слева (на фото белый квадрат с надписью MARES, это уже второй ряд). Далее шёл по ряду до конца, потом поворачивал в соседний ряд (ну, в общем вы поняли). Обзор не ставит целью охватить весь ассортимент выставки. Рассказано только о экспонатах актуальных тематик сайта или наоборот малоизвестных. Стенд КАЮК Контактный телефон: 8-917-113-97-62 Стенд АКВА-ДОН Трубка с антибульбулятором и дренажным клапаном (669 руб) и аналоговый глубиномер (350 руб). Стенд САРГАН Ласты стеклопластик, лопасти сменные, цена 4500 руб. Стенд ИМЕРСИОН Трубка с антибульбулятором. Цена 845 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Часть 2 Стенд ДИСКУС Фотоаппарат 8Мп, 3х оптический зум. Цена с боксом 17990 руб. Внимание! далее в обзоре будет "рыбий глаз" на этот бокс! Контактный телефон: 741-88-42 Стенд ШКОЛА ФРИДАЙВИНГА Ласты карбоновые. Цена 350 евро. Контактный телефон: 8-903-779-61-66 Стенд DAN Europe Вопросы безопасности, курсы первой помощи, страхование в зарубежных поездках. Сайт: www.daneurope.org Стенд HAMMERHEAD Цена бокса 950$. Контактный телефон: 8-927-687-72-64 Стенд МАRES Маска Демон. Цена 2300 руб. Царь на Кастанаевской. Стенд БОСФОР Да-да, это запасные ремешки для ласт с открытой пяткой. Цена 230 руб. Контактный телефон: 8-916-635-21-12 Спешите! После выставки ремешки уедут во Владивосток! Стенд БАТИАЛЬ Трубка с двумя клапанами примерно 1200 руб. Маски от 900 до 1300 руб. Лопасти карбоновые с углом 15о. Цену забыл спросить, извините. Две КАРБОНОВЫЕ (!) Демки. 110-ая стоит 24600 руб. , а 75-ая 6000 руб. И много-много ножей. Контактный телефон: 8-917-503-73-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Часть 3 Стенд НЕОПРО Три маски с покрытием на стеклах. Цены: БАНДИТ -- 1495 руб, ЭКСКЛЮЗИВ -- 1508 руб, АЛИЕН -- 2504 руб. Контактный телефон: 771-23-84 Стенд SPEARFISHING OMER ARIES 39. Цена 1200 руб. Контактный телефон: 790-09-03 Рядом с SF (левее) стенд без вывески. Эластичный капроновый ремень. Цена 300 руб (1,5 метра). Ребята, купите мне один штук пожалуйста! Я забыл. Контактный телефон: 8-926-231-97-95 Стенд ДАЙВ-ИНДУСТРИЯ Маска с покрытием на стёклах PIXEL. Производитель -- компания Tilos. Цена -- 1750 руб. Контактный телефон: 8-926-248-05-99 Елена. Стенд SEA&SEA А вот он и "рыбий глаз"! Цена примерно 6000 руб. Контактный телефон: 8-916-926-38-31 Стенд SUBLIFE Маски PICASSO (Цена 1130 руб) и SEEMANN (Цена 1100 руб). Ещё есть маска SEARSUB за 1440 руб, но снимок почему-то не вышел. Контактный телефон: 8-917-501-15-78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katran 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Интересно, насколько точный глубиномер... я бы купил за такие деньги... Жаль я тут, а Москва там... А у нас таких выставок даже не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Окончание Стенд OLIMPUS Главная фишка Олимпуса на выставке -- это конечно же Е-410 с боксом. Спецификация на камеру, увы, не грузится, поэтому коротко: зеркальная камера, 10 Мп, сменные объективы, широкий набор насадок и прочих аксессуаров. Подробно на сайте: www.olimpus.com.ru Цену не спросил (устал к концу выставки). Кроме этой камеры у олимпуса много чего есть. Контактный телефон: 8-917-521-36-39 Антон. Стенд THREE DIMENSIONS Маска IST Venus. Цена 910 руб. И ножей много. Стенд AKVILONDIVE Ножей много, но на выставке они почему-то не продаются. Впрочем может в воскресенье вечером и продадут. Сайт: www.akvilonedive.ru Стенд НИМАЛ PhotoDiver.ru Всё для подводной съёмки. Только прайс содержит 20 двусторонних листов(!). Сайт: www.photodive.ru E-mail: um@nimal.ru Контактные телефоны: 8-916-651-04-72; 8-915-284-08-92 Стенд SONY Контактные телефоны: единственный стенд на выставке на котором наотрез отказались давать такую информацию. Не забудьте взять с собой фотокамеру! За стендом SONY есть аквариум в котором плавают вот такие рыбы: СЧАСТЛИВОГО ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ВЫСТАВКЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Интересно, насколько точный глубиномер... я бы купил за такие деньги... Жаль я тут, а Москва там... А у нас таких выставок даже не бываетЛюди, купите Катрану глубиномер! Я перешлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katran 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Спасибо большое! А как он работает? за счёт сжимания воздуха в торовидной трубке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕКСЕЙ_А 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Жаль я тут, а Москва там... А у нас таких выставок даже не бывает тут посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость "Скрудж" Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Люди, купите Катрану глубиномер! Я перешлю. Ага купишь тут ! На стенде этом ребята чудные,в наличии на стенде глубиномеров нет. Кончаются быстро! Несмотря на то что эти глубиномеры расходятся у них как горячие пирожки они привезли их немного и хранят в гостинице а не на выставке... Но не об этом. Заказ глубиномеров по эл.почте e-mail: vostok18@mail.ru тел +7 928 202 18 10 Захаров Александр Викторович. г.Ростов на Дону Это производитель этих глубиномеров торговавший ими на выставке. Заказывайте,он обещал выслать каждому заказавшему любое количество,хоть 1 шт. по почте наложенным платежом + стоимость пересылки. Внимание: (бандеролью по новым почтовым правилам можен являться только бумажное вложение). Ввиду чего возрастает стоимость почтовой доставки,для её удешевления его просьба желающих приобрести глубиномер, объединяться и заказывать несколько штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 объединяться и заказывать несколько штук. Кто нить обьяснит принцип действия, и интересует цена вопроса!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katran 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 тут посмотри Это не то... На этой выставке у нас почти ничего нету... По 3-5 стендов про подводную охоту... Но это же мало!!! Ага купишь тут ! На стенде этом ребята чудные,в наличии на стенде глубиномеров нет. Кончаются быстро! Несмотря на то что эти глубиномеры расходятся у них как горячие пирожки они привезли их немного и хранят в гостинице а не на выставке... Но не об этом. Заказ глубиномеров по эл.почте e-mail: vostok18@mail.ru тел +7 928 202 18 10 Захаров Александр Викторович. г.Ростов на Дону Это производитель этих глубиномеров торговавший ими на выставке. Заказывайте,он обещал выслать каждому заказавшему любое количество,хоть 1 шт. по почте наложенным платежом + стоимость пересылки. Внимание: (бандеролью по новым почтовым правилам можен являться только бумажное вложение). Ввиду чего возрастает стоимость почтовой доставки,для её удешевления его просьба желающих приобрести глубиномер, объединяться и заказывать несколько штук. Спасибо за информацию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 бомбой выставки считаю ростовские гидрокостюмы"аквадискавери". реально все бренды порвали качеством и ценой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katran 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 бомбой выставки считаю ростовские гидрокостюмы"аквадискавери". реально все бренды порвали качеством и ценой. а поподробнее... например сайт их хотя бы, или прайс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) кажись тут. обещались через несколько дней выложить обмерочный лист... http://aquadon.plan-b.ru/ Кокорин приедет с выставки - мож отпишет..он брал прайс... Изменено 17 февраля, 2008 пользователем АБЫРВАЛГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Собакевичь Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Кто нить обьяснит принцип действия, и интересует цена вопроса!!!Розничная цена глубиномера на выставке была 350 руб. Принцип действия:давление воды на воздух в трубке,видимость выводимых показаний глубины (судя по фото глубиномера под водой,хорошая). Пишите производителю,не стесняйтесь он торгует всем Ростовским снаряжением марки ZAK-ZAK. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katran 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 кажись тут. обещались через несколько дней выложить обмерочный лист... http://aquadon.plan-b.ru/ Кокорин приедет с выставки - мож отпишет..он брал прайс... Прайс интересен очень, т.к. на сайте нет цены покупки снаряжения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Прайс интересен очень, т.к. на сайте нет цены покупки снаряжения... посмотри тут..Володя отписал.. МЫШКОЙ ТЫНЦ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 посмотри тут..Володя отписал.. И в чем бомба? В прошлом году c весны в костюмах от АкваДон народ у нас уже плавал, лично видел... А что касается Вовиного сообщения с форума подводх ...Сам торгую Кресси - не нашёл отличий с Текникой. Это реально бомба выставки... Вова голову морочит: 1. Cressi Tecnica 2. AquaDiccovery Отличия перечислять не буду, и так видно Расцветка камуфляжа еще ниочем не говорит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юрий 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 самое главное что кокорин выпросил и организовал тест костюмов, 15ПО стали счастливыми обладателями АКВА по смешным ценам, читаем отзывы на подвохе, кстати Алексей один выставочный образец в челябинске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Алексей(APOX) отличий нет в материале,(неопрен. нитки. клей) заводе и рабочем - который это все делал.. один и тот же шейко. а полностью копировать - плагиат получится.. от камо грин тоже не особо отличается. в Челябинске охотников то хватает.. выписали б по диллерским ценам партию на АПОХ.. мало кто откажется взять суперстреч 9мм за 6 тыс руб.. Изменено 13 марта, 2008 пользователем АБЫРВАЛГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мясничёк 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 мало кто откажется взять суперстреч 9мм за 6 тыс руб А если 7мм например,то сколько будет стоить ты не знаеш? Ну или на крайняк 5мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 по ссылкам все есть.имеющий желание - да найдет Гидрокостюм CALCAN, коричневый камуфляж, ультрастрейч, 5мм, р-ры 46-58 4689,00 Гидрокостюм CALCAN, зеленый камуфляж, ультрастрейч, 5мм, р-ры 46-58 4689,00 Гидрокостюм CALCAN, коричневый камуфляж, ультрастрейч, 7мм, р-ры 46-58 5359,00 Гидрокостюм CALCAN, зеленый камуфляж, ультрастрейч, 7мм, р-ры 46-58 5359,00 Гидрокостюм CALCAN, коричневый камуфляж, ультрастрейч, 9мм, р-ры 46-58 6029,00 Гидрокостюм CALCAN. коричневый камуфляж. ультрастрейч. дренажная с-ма. 7мм. р-ры 46-58 5359.00 Гидрокостюм CALCAN, зеленый камуфляж, ультрастрейч, дренажная с-ма, 7мм, р-ры 46-58 5359,00 Гидрокостюм CALCAN, коричневый камуфляж, ультрастрейч, дренажная с-ма, 9мм, р-ры 46-58 6230,00 это диллерские цены.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 по ссылкам все есть.имеющий желание - да найдетГидрокостюм CALCAN, коричневый камуфляж, ультрастрейч, 5мм, р-ры 46-58 4689,00 Гидрокостюм CALCAN, зеленый камуфляж, ультрастрейч, 5мм, р-ры 46-58 4689,00 Гидрокостюм CALCAN, коричневый камуфляж, ультрастрейч, 7мм, р-ры 46-58 5359,00 Гидрокостюм CALCAN, зеленый камуфляж, ультрастрейч, 7мм, р-ры 46-58 5359,00 Гидрокостюм CALCAN, коричневый камуфляж, ультрастрейч, 9мм, р-ры 46-58 6029,00 Гидрокостюм CALCAN. коричневый камуфляж. ультрастрейч. дренажная с-ма. 7мм. р-ры 46-58 5359.00 Гидрокостюм CALCAN, зеленый камуфляж, ультрастрейч, дренажная с-ма, 7мм, р-ры 46-58 5359,00 Гидрокостюм CALCAN, коричневый камуфляж, ультрастрейч, дренажная с-ма, 9мм, р-ры 46-58 6230,00 это диллерские цены.. А как нам заказать костюмы по дилерским ценам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) собирайтесь сайтом ... договаривайтесь с аквадоном. терзайте алексея (АПОХ) типа того. http://podvoh.ru/modules.php?name=Forums&a...71d3b742a90288a вот от производителей сообщение. участники конференции! Большое спасибо за обсуждение нашего костюма Аква-Дискавери. Признаюсь честно, я редко бываю на форумах. И уж точно не ожидал такой активности в обсуждении костюма. Еще раз, большое спасибо всем Вам. Конечно, как и любому из нас приятно читать хорошие добрые слова. Но это заслуга не только моя. При создании линейки костюмов я выступал скорей как продюсер. А основные идеи мне подсказывали наши опытные охотники. Их очень много. Спасибо всем вам. Но,…. идеального ничего нет. И поэтому я буду признателен всем, кто в ходе эксплуатации костюма сумеет найти время, чтобы сообщить свое мнение о костюмах. Ваши рекомендации – действительно очень ценны для меня. Я и наша команда хочет делать то, что действительно нужно людям. Большая просьба. Пожалуйста, постарайтесь давать максимально объективные отзывы и делать конструктивные предложения. К сожалению чудес не бывает. И Вы конечно понимаете, что не реально производить элитные костюмы по цене спичек. Но мы стараемся найти оптимальные решения. В первую очередь ушли от лишних посредников (поверьте, а это, очень серьезные затраты). Мы постоянно ищем пути для снижения цены без потери качества, понимая, что не всем еще пока по карману дорогие заморские бренды Так, пожалуйста, помогите нам. У вас есть ценнейший опыт охоты в наших условиях. У меня возможность заказывать изготовление снаряжения на лучших зарубежных фабриках, использовать любой неопрен. Вы знаете много того, что не знаю я. Так давайте объединим наш опыт и знания для разработки более совершенного костюма. Большое спасибо. Готов отвечать на Ваши вопросы. Мой личный адрес E-mail diver@aaanet.ru www.aquadon.ru тел 8-918 555 60 68 skype: Alexander.yarmysh Пишите. связывайтесь. ребята адекватные. Изменено 14 марта, 2008 пользователем АБЫРВАЛГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey83 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Три маски с покрытием на стеклах. Цены: БАНДИТ -- 1495 руб, ЭКСКЛЮЗИВ -- 1508 руб, АЛИЕН -- 2504 руб. А что это за покрытие такое, типа затемнение, чтобы рыба глаза не видела ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение