Usenko 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Нашел в нэте одну не мало важную вещь!!!!!!!! За один американский доллар В Венесуэле можно купить – осторожно, не падайте в обморок – 45 литров бензина. Есть над чем поразмыслить, я имею в виду положение дел в нашей стране. А я не слышал ,что Венесуэла является хотя бы одним из лидеров по добычи нефти!!! Во как. Вообще то Венесуэла на нефти стоит. Но по мне так это внутренняя политика государства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чидым 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 У кого машина ходит на 92-лучше его и лить т.к. из него делают 95 с помощью химии. А я всем рекомендую 92, даже если в паспорте Т.С 95 или 98. Ну нет в России нормального высокоактана везде бодяга с присадками, в основном МТБЭ, который в европе давно запрещен, индукционный период у такой бодяги около 300 часов, иными словами замутили проверили нормально, а через пару недель за качество ни с кого не спросишь, др. присадки - феритосодержащие месяц позаправляешься и хана свечам.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 В Сузуки-Гранд-Витара лью 92-й по рекомендации сервисного центра! 58000км пробега - свечи не менял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медяков юрий 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Нашел в нэте одну не мало важную вещь!!!!!!!! За один американский доллар В Венесуэле можно купить – осторожно, не падайте в обморок – 45 литров бензина. Есть над чем поразмыслить, я имею в виду положение дел в нашей стране. А я не слышал ,что Венесуэла является хотя бы одним из лидеров по добычи нефти!!! Во как. У нас пока до потребителя дойдет ,пройдет через 45 перекупщиков а может и больше,и весь бензин делается из 60 бензина ,потому что низкооктановый бензин облагается низким акцызным налогом. Вобщето это касается не только бензина , народ молчит они этим и пользуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mv Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 нашему правительству на--ть на народ потому нефтяные магнаты и бепредельничают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 В Украине 95й аж 8гривен за литр, бегу за велосипедом пока на них цены не выросли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты