FOCUSSPB 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Посоветуйте пожалуйста! Не могу определиться с костюмом! Предлогают Рryde NPX 4/3 мм но он преднозначен для винсерфинга! У меня цели это катание на водных лыжах и попробовать подводную охоту! Вопрос можно ли использовать этот костюм в моих целах? Спасибо! Предлогают за 145 у.е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pogorzhelskyy 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Посоветуйте пожалуйста! Не могу определиться с костюмом! Предлогают Рryde NPX 4/3 мм но он преднозначен для винсерфинга! У меня цели это катание на водных лыжах и попробовать подводную охоту! Вопрос можно ли использовать этот костюм в моих целах? Спасибо! Предлогают за 145 у.е. Для катания на лыжах подойдет идеально, а вот с охотой мало что получится. . Разве что в теплой воде и/или достаточно непродолжительное время. Цена для такого костюма вполне адекватная. Для ПО нужен специализированный костюм с "открытой порой". Смотрите внимательно форум, очень подробно обсуждалось, найдете ответы на все вопросы. А попробовать охоту можно и в старых джинсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Ну вот, Максим опередил "...на водных лыжах и попробовать подводную охоту!" Если только попробовать (причем только летом) то вполне и вполне пойдет. Если есть намерения по 5-6 часов охотиться - то навряд ли. Хотя, думаю, на 3-4 часа кофортной охоты при температуре воды от 25 градусов хватит. Весной, осенью, зимой, имхо, об охоте в дайверском костюме и думать не стоит (мы говорим о странах СНГ, в африканских водах можно ). Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Гамазин Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Для катания на лыжах подойдет идеально, а вот с охотой мало что получится. . Разве что в теплой воде и/или достаточно непродолжительное время. Цена для такого костюма вполне адекватная. Для ПО нужен специализированный костюм с "открытой порой". Смотрите внимательно форум, очень подробно обсуждалось, найдете ответы на все вопросы. А попробовать охоту можно и в старых джинсах Не нужно так категорично...Всё зависит от температуры воды, условий и времени охоты...Сам пользуюсь лыжным Campus 3 мм.и дайверским Cressi 5 мм. Открытую пору не люблю и одеваю очень редко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Если костюм из лайкры, в тропиках подойдёт. Для защиты от медуз и прочей нечисти. А в ЧМ если только глубже 2-3-х метров не нырять, да и то ненадолго. Про реки нашей полосы с т-рой воды 25оС пока не слыхал. Хотя многое зависит от индивидуальных особенностей организма. Но всё ж лучше потеплей одеваться под воду. Когда мёрзнешь, расход кислорода сильно повышается, соответственно сокращается время задержки дыхания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) ... Про реки нашей полосы с т-рой воды 25оС пока не слыхал. Ну при наших 40 градусах в тени вполне. Иногда даже теплее бывает, купаешься и тут раз - место в воде аж горячее. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Гамазин Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Да бывает конеш, но только рыба слишком тёплую воду тоже не жалует. Ищет ту т-ру к которой привыкла, уходит глубже или на течение. Идёшь за ней, а костюм-то не греет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOCUSSPB 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Спасибо всем за ответы! бУДУ БРАТЬ!Главное чтоб по размеру подошел! ( какие кстати дожны быть ощущения, когда костюм подходит! он может маленько сдавливать?) а использовать его хочу в основном конечно для водных лыж и ватрушки! А ПО попробую обязательно! В джинцах! в воже +30!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Предлагают этот костюм откр. пора Effesub Prestige 55 5,5мм (Италия) - 6903 р. может подскажет кто хороший костюм и ценник? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Предлагают этот костюм откр. пора Effesub Prestige 55 5,5мм (Италия) - 6903 р.может подскажет кто хороший костюм и ценник? Спасибо. Ценник симпатишный. А на костюме сверху нейлон есть? Усиление из дюратекса на локтях и коленях имеется? Швы аккуратно проклеены или где густо где пусто? Шлем в комплекте или отдельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikariy 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Ценник симпатишный. А на костюме сверху нейлон есть? Усиление из дюратекса на локтях и коленях имеется? Швы аккуратно проклеены или где густо где пусто? Шлем в комплекте или отдельно? Нейлон сверху - есть, усиление - есть, швы - надежные, шлем? А разве бывают "охотники" без шлема? :) Одно плохо - размеры остались не все: L/4, XL/5 и XXL/6... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coa3 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Здравствуйте, нужна помощь форум мпо висит, мне срочно нужен ответ, вчера купил костюм омер-9мм, сидит нормально, но БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА вокруг шеи много свободного места вообще не прилигает, что делать? другой размер не подайдет, как то где то искать место где можно ушить шею костюма? либо выбирать другой котюм другой фирмы? (у меня шея вроде нормальная не "тонкая"), просто омер на мой взгляд лучшее соотношение цена качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saw6407 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Здравствуйте ПОДВОХИ .Помогите определиться по костюму.У саргана-Сенеж пишут короткие рукава и ноги.НЕОПРО протекают швы .Костюм желательно с напылом и камуфляж 7мм.Рост 192см .С ластами определюсь на выставке .Ружье хочу Таймень 60.Говорят на ваставках в последний день ХОРОШИЕ скидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Здравствуйте ПОДВОХИ .Помогите определиться по костюму.У саргана-Сенеж пишут короткие рукава и ноги.НЕОПРО протекают швы .Костюм желательно с напылом и камуфляж 7мм.Рост 192см .С ластами определюсь на выставке .Ружье хочу Таймень 60.Говорят на ваставках в последний день ХОРОШИЕ скидки. сенеж не пользовал , но круто ты долбанул по НЕОПРО, так что про бюджетный костюм забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saw6407 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 По НЕОПРО долборули до меня.Поэтому испрашиваю у бывалых.Кочубей ,то водном,то в другом.Кстати за дешевым никогда не гонялся.Не настолько миллионер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 saw6407 А почему из импорта чего нибудь не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славентий 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Здравствуйте, нужна помощьфорум мпо висит, мне срочно нужен ответ, вчера купил костюм омер-9мм, сидит нормально, но БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА вокруг шеи много свободного места вообще не прилигает, что делать? другой размер не подайдет, как то где то искать место где можно ушить шею костюма? либо выбирать другой котюм другой фирмы? (у меня шея вроде нормальная не "тонкая"), просто омер на мой взгляд лучшее соотношение цена качество Меняй все что не подходит... я костюм раз менял носки и перчатки пару раз ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saw6407 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 saw6407А почему из импорта чего нибудь не хочешь? Люблю Советское,Российское (кроме авто) да и спросить за шнягу полегче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Altair Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Люблю Советское,Российское (кроме авто) да и спросить за шнягу полегче. Не знаю, как российское. Я взял Кресси Лонтра, 7 мил. Говорят круче нет. Это для дайверов, правда, но я уверен, что и охотнику пойдет вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquatic 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Не знаю, как российское. Я взял Кресси Лонтра, 7 мил. Говорят круче нет. Это для дайверов, правда, но я уверен, что и охотнику пойдет вполне. и как осчусщение?Я вот тоже подумываю о дайверском.Надоело охотничий постоянно клеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 из дайверок буша фоси 2 неплох.. охотничьм до такого неопрена еще далеко..имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 и как осчусщение?Я вот тоже подумываю о дайверском.Надоело охотничий постоянно клеить. "уж сколько раз твердили миру". у меня напарник с боооольшим стажем тоже в дайверском плавает и мне на него больно смотреть когда осенью он в воду заходит, одна только радость когда одеавешся на холоде. а вот если еще и пи-пи наделаешь тогда вообще пи -пец.так что для охоты только ОП и писюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Здравствуйте, подводные охотники! У меня возник вопрос: гидрокостюмы для ПО разделяются на мужские и женские или они универсальны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Здравствуйте, подводные охотники! У меня возник вопрос: гидрокостюмы для ПО разделяются на мужские и женские или они универсальны?Вот здесь упоминается модель женского костюма: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%...sg=11&isu=1 Но лучше сшить на заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот здесь упоминается модель женского костюма: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%...sg=11&isu=1 Но лучше сшить на заказ. Спасибо, Skarabey! Возьму на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты