skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Можно посмотреть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славентий 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Можно посмотреть: Она бухала всю жизнь, а сейчас смоталась из дома для пристарелых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жак жак и в кусты 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Редкая птица долетит до середины Днепра. Павлин - птица редкая, значит, долетит! Морской павлин, как пить дать!.. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хайго 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 паходу ей лет 100 если не больше! интересно как она питаеться с открытым ртом,или это она так удивилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А слабо определить вид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexG 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Запросто так это ж Чешуйчатый п....да крыл. она наверно с голодухи еле ластами гребет наверно Киросиму пережила вот немного и мутировала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 На самом деле это акула. Обитает на глубинах свыше 600 метров. Во как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katran 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Нашли дракона: А вот это наводит на мысли...: http://www.youtube.com/watch?v=vX90r12ANjY...feature=related Как мало мы знаем о подводном мире, особенно глубоководном. И цунами помогло заглянуть внутрь этого мира. Я наверное только половину или 2/3 знаю из того, что там показали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Кто что знает про эту рыбу Изменено 24 сентября, 2009 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Кто что знает про эту рыбуЭто рыба-игла (ближайший родственник морского конька, можно сказать предок) из Чёрного моря. Акклиматизировалась в реках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Кто что знает про эту рыбу А где дырка от гарпуна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 А где дырка от гарпуна?Её руками можно поймать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Её руками можно поймать. Да хоть вагон, потом сушить и продовать как брелки, а на морского конька она очень похожа, только как будно её лопатой пришибли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk777 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 На самом деле это акула. Обитает на глубинах свыше 600 метров. Во как. Любопытно!как она оказалась на мелководье....и выжила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volzhyanin34reg 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 А вот рыбка с Волги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 А вот рыбка с Волги!Минога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kilьkin 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 немного не в тему, но уж раз трепалка,то попробую слово минога мне напоминает следующий анекдот ...где то в абхазии один аксакал повествует другому саксаулу,что у него родился внук и сын назвал его странным, не абхазским, именем.. - первый слог имени нота, а второй часть тела..-говорит он -минога.???- пытается угадать второй -д-а н-э-т..!!! СиРожа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 А вот рыбка с Волги! Неее... Я бы сказал, что это фу...лян...х! Бррр.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 немного не в тему, но уж раз трепалка,то попробую слово минога мне напоминает следующий анекдот ...где то в абхазии один аксакал повествует другому саксаулу,что у него родился внук и сын назвал его странным, не абхазским, именем.. - первый слог имени нота, а второй часть тела..-говорит он -минога.???- пытается угадать второй -д-а н-э-т..!!! СиРожа... Угу. Пригласил разбогатевший чел своего школьного приятеля в модный кабак. Решил удивить -- заказал миноги. Приятелю понравилось, говорит как бы только название запомнить. Тот советует: нота и самая красивая часть женского тела. Через пару дней решил повторить -- зашёл в столовую где подешевле и говорит официантке -- Мне принесите блюдо -- название я забыл -- в общем нота и самая красивая часть женского тела. -- Сисиски, что ли? Неее... Я бы сказал, что это фу...лян...х! Бррр....Нота -- ля. А вот часть тела никак не разберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты