Маdonna 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Всем РЕСПЕКТ !!! Господа подводники, как по вашему мнению расшифровывается название данного сайта "APOX" и вообще, есть ли расшифровка ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маdonna 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Мдаааааааааааааааааа..... А я конечно, ожидала от вас намного большего!!!! Что, у наших мужчин вообще фантазии нет!!!! И совсем нет ни каких малейших предположений?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) АлексейП(Р)одводныйОХотник Мне так кажется. Йес? Изменено 24 октября, 2007 пользователем Валерий Краснов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Что, у наших мужчин вообще фантазии нет!!!! И совсем нет ни каких малейших предположений?????? Предложите свой, ЖЕНСКИЙ вариант, а мы оценим вашу фантазию! Изменено 24 октября, 2007 пользователем Lekseich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Предложите свой, ЖЕНСКИЙ вариант, а мы оценим вашу фантазию! 1. Алексей(имя владельца сайта) Подводная ОХота 2. Если с заглянуть в древнеарийский язык, то можно перевести примерно так: "источник/хранящий/основу/вполне определенную/творящими". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Лексеич! По моему нас, мужиков, умыли. Да-а-а! Действительно, куда уж проще!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 "источник/хранящий/основу/вполне определенную/творящими". Тогда получится ИХОВОТ, а у нас тут АРОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Тогда получится ИХОВОТ, а у нас тут АРОХ Ничего ты, Lekseich, в древнеарийском не смыслишь. Без обид. Лексеич! По моему нас, мужиков, умыли. Да-а-а! Действительно, куда уж проще!? А еще фотосемантическая оценка слова АПОКС производит впечатление чего-то ПРОСТОГО, МУЖЕСТВЕННОГО. Что такое фоносемантическая оценка читаем тут http://vaal.ru/prog/expert.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Ничего ты, Lekseich, в древнеарийском не смыслишь. Без обид. Реализация и области применения системы ВААЛ...... ВАУ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Lana перефразируя известное выражение, скажу. Снимаю перед Вами гидрик. Действительно простое объяснение значения названия электронного рессурса. "источник/хранящий/основу/вполне определенную/творящими" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Мда... Английское А между всяким по русски читается как эе, а Х -- как кс. А так ничего... ничего... Главное -- истина где-то рядом. Интересно -- откуда Алексей знает древнеарийский? Не иначе как в школе проходил, наверное. Попытки моделирования нейролингвинистического программирования посредством исключительно фоносемантических характеристик речи (ВААЛ) без квалифицированного комплексного использования других характеристик вербального общения, увы, бесперспективны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Мда... Английское А между всяким по русски читается как эе, а Х -- как кс. А так ничего... Переводила, читая так "АПОКС". Через Х почти тоже самое получается. Потому что звук "х" относится тоже к категории хранения. Тогда можно интерпретировать вообще примерно так, покороче: источник/хранящий/основу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Теперь, послушав вас, у меня получается Элексей ПОдводный Хантер, основной хранитель источника (простой и мужественный) ЗЫ А "Х" явно присутствует. Если я здесь местный, он Хозяин ;) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Валерий Краснов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маdonna 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 "источник/хранящий/основу/вполне определенную/творящими". Lana - просто супер!!!!..... умничка!!! Мужчины, цените и храните такие экземпляры !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А ПОХ как переводицца. :-) Главное, что читать интересно, а не нырять - не возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almay 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 АРОХ Алексей подводный охотник, как КАМПОХ камский подводный охотник просто в адресной строке только латиница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 как КАМПОХ камский подводный охотник А вот и не правильно . КАМПОХ- ( КАМский ПОХ..ист) или (я на КАМе и мне все ПОХ..) см. мою подпись. Хотя твой вариант мне тоже нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 А вот и не правильно . КАМПОХ- ( КАМский ПОХ..ист) или (я на КАМе и мне все ПОХ..) см. мою подпись. Хотя твой вариант мне тоже нравиться. Ну, что же ты так Кампох о себе... А мне ты совсем по-другому говорил... Ай-ай-ай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 АРОХ Алексей подводный охотник, как КАМПОХ камский подводный охотник просто в адресной строке только латиница. Ну, поскольку я Александр, я тоже АРОХ. Но поскольку охочусь в основном в Чёрном море, получаюсь уже ЧЕМПОХ. Если разделить между П и О, получится нескромно. А если между М и П то неважно чем, всё равно не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕКСЕЙ_А 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) -www.apox.ru Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Веселый Молочник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreatStasik 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 раз уж речь идет об английской транскрипции, то: A - Authoritatively (Авторитетно) P - Professionally (Профессионально) O- Objectively (Объективно) X - eXtremely (Экстремально) Или Алкоголизм, Пьянство, Обжорство, Хрюканье :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей охирыб 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем РЕСПЕКТ !!! Господа подводники, как по вашему мнению расшифровывается название данного сайта "APOX" и вообще, есть ли расшифровка ??? Мужчина приметивнее женщины, ему - а пох.. как расшифровать "АРОХ", главное интересно. И только "пытливый" женский МОЗГ начнёт выискивать какие то каверзы. Ни кого не хочу обидеть, просто житейские надлюдения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей МИР 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 а я думаю так- плывешь ты под водой, увидал рыпу и думаешь - А......нажимаешь на спуск и - РОХ ! Твоя рыпа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение