финн 842 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот такой интересный текстик мне прислали по почте Сразу ЗЫ: если вдруг кто-то не поймет - это стеб, вернее ирония!!! Исходя из вышеизложенного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешевых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра. В Чичьне группа сапёров каждый день обследовала участок дороги на предмет установленных за ночь фугасов. Вышли за ворота утро птички поют солнышко всходит, давай покурим, стоят курят в 100 метрах на дороге взрыв. Поэтому благодаря этой сигарете парни живы и здоровы вывод- курить полезно (шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter 777 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Курил 24 года. Считал что это мне не мешает. 2 года назад занялся ПО. Начал тренировать задержку, и понял что закопчен сильно. Не курю месяц, за это время заметно улучшил результат, рад что избавился от зависимости. Что ни говори, а это действительно наркомания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слон836 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Курил 14 лет, долго вынашивал мысль, что надо бросать и вот однажды вечером куря на балконе вдруг понял, что все-хватит, собрал все сигареты которые были дома и выбросил их. Жена даже подумала, что крыша у меня поехала. По началу сны даже снились, что курю, просыпаешься от этого и даже радостно становиться что это сон, а не я сорвался, не выдержал. Потом счетчик себе такой завел и вот результат. особенно впечатляет количество не выкуренных сигарет. Правда весу набрал немного, но это поправимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олегатор 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 С утра до вечера даром не надо. Ну вечером 1-2 уж извольте. Породокс какой-то..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagration 6 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 пАрадокс :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diproo 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Курил 10 лет... В день свадьбы жене пообещал бросить тогда, когда она родит дочку. Родила... Бросил... Легко. Вывод: нет физической зависимости, есть только психологическая. Нужна сильная мотивация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john1980 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Курю давно не помогает и бросить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Озвень 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Я бросил почти год назад. Щас решил занятся подводной охотой. Наткнулся на результат курения - малый объем легких и задержка. Люди - не курите! А вообще вопрос: сколько примерно задержка у бывалых курильщиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 я тож ее читаю,пишет эффектно,понимаю о чем речь но бросить не получается,иногда кажется что еще больше курить хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shunya 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 не курю больше месяца чему несказанно рад некурить клево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Курю,пытаюсь бросить,дрянь енто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1R1R1R1 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Курю очень редко, только когда выпью. Курю очень редко, только когда выпью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Курю очень редко, только когда выпью. Курю очень редко, только когда выпью. Судя по способу изложения (даже НИК)- или пьешь часто, или ...поделись где траву берешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 или пьешь часто, или ...поделись где траву берешь Что пристал к человеку?! Может он заикается?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Что пристал к человеку?! Может он заикается?! Или кнопки западают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankov68 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А вообще вопрос: сколько примерно задержка у бывалых курильщиков? Курю 23 года. Задержку начал тренировать месяц назад. Была 1.10, сейчас 2.15. В статике... Надо однозначно к сезону бросать Изменено 24 января, 2012 пользователем pankov68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankov68 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Курю 23 года. Задержку начал тренировать месяц назад. Была 1.10, сейчас 2.15. В статике... Надо однозначно к сезону бросать Вот написал это....и бросил. И не курю уже больше месяца. Парни ...обращаюсь к тем кто хочет бросить Не сомневайтесь, это возможно. Главная проблема в психологии. Надо решить для себя, что тебе этого больше не хочется. Ведь каждый из вас , если-бы вернулся в тот миг, когда предстояло закурить свою первую сигарету, наверняка отказался бы от нее, зная уже, чем это все обернется. А ведь у каждого из нас есть, как минимум, недурственный стимул! И стимул этот - наше любимое увлечение Слова мои адресовались так называемым злостным курильщикам. Эстетов, которые типа одну-две перед сном...или там кальян...избавляю от своих советов. Потому-что считаю , что это не курение, а понты. Какая в этом может быть эстетика? А ведь это рано или поздно приведет к тому от чего, к счастью, ушел я. А именно: Утро...Встаешь...Первое двежение- на кухню, сигарету в зубы...затягиваешься...надсадно кашляешь...но куришь...потому, что надо....и в течении дня...ты можешь пропустить пожрать, а вот пропустить покурить....нееет...никак невозможно. А сейчас я понял, что за 23 года курения почти забыл как прекрасно пахнут некоторые вещи...А еще как-это вдохнуть полную грудь воздуха, затем выдохнуть его до упора и не закашляться..вот .так-то так парни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 кошмар, мне прямо сложно представить, что такое может быть. курение вообще вещь не совместимая с нашим занятием, мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Вот написал это....и бросил. И не курю уже больше месяца. Утро...Встаешь...Первое двежение- на кухню....ты можешь пропустить пожрать, а вот пропустить покурить....нееет...никак невозможно. теперь ты не пропустишь жрачку...потом лишний вес и...задержка те же 1-2мин...тупик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankov68 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 теперь ты не пропустишь жрачку...потом лишний вес и...задержка те же 1-2мин...тупик И все равно курить надо бросать. А на активной нырялке лишнее само уйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты