alma16 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Граждане эт дело привычки. сто процентов согласен. мы прошлым летом скорпен шампурами кололи. и отлично получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталий 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Ясно дело коты есть зеленух не будут когда эти коты даже на колбасу и хлем не смотрят, таких котов на голодовку на недельку думаю после этого все есть будут. Я щас пристреливаюсь и учусь стрелять на зеленухах, у жены спросил будет она их есть сказала будет любых так что я стреляю все что вижу даже барабульку хоть она и толщиной с гарпун главное попасть, щас купил наконечники с дюбельной вставкой поглядим что крепче дюбель или камень На зеленух тоже охотится интересно чем меньше движений делаешь тем меньше она тебя боится токо ружжо в ее сторону направил начинает набирать оборы и быстро быстро сваливать можно попасть отлично если она тебя не видит тада и прицелится толком можно. Были не одинажды случае когда зеленуха была на расстоянии 1-1.5м при выстреле в нее она успевает развернуться паралельно гарпуну и свалить, щас поставил тяги по мощнее поглядим кто кого Всё правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Всё правильно сделал Посмотри дату сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты