Павел 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Решил сюда написать, как закрыл сезон. Начало октября, заканчиваю первый свой сезон. Результатов за сезон очень мало, энтузиазма все еще, хоть отбавляй! Поехал с двумя товарищами, они порыбачить, я понырять. Собрался, вышел, поехал... Вспомнил, что забыл ключи от сада (по дороге надо было заехать, забрать часть шмурдяка в саду). Вернулся домой, взял ключи и довольный спускаюсь по лестнице. И вдруг, соображаю, что не посмотрелся в зеркало. Ну... типа примета - вернулся, посмотри в зеркало. Думаю - ЕРУНДА ВСЕ ЭТИ ПРИМЕТЫ! ВОТ И ПРОВЕРЮ! И довольный пошел дальше. Приехал за первым товарищем, с ним пришлось заезжать за его шмурдяком, т.к. он был не до конца собран, потом за моим... Короче, за третьим товарищем, уже нервным и дергающимся, приехали с опозданием почти на час. По дороге нас тормозили ГИБДД, спускало колесо, короче ехали весело. На водоеме я крупнее окуня с указательный палец, рыбы не увидел... Рыбаки приехали с одним окушком на двоих... Потерпели фиаско, короче. Решили переехать на соседний водоем и половить карасика, вроде еще должен клевать. Я упаковал подводную снарягу, они снасти и лодку. Переместились на другой водоем. Загрузились втроем в резиновую лодку, вышли к перспективному месту, начали пытаться ловить. И вот, карасик поклевывать начал, все обрадовались. Но не долго! Я упал из лодки в воду. А водичка холодная... УХ! Короче рыбалка превратилась в спасательную операцию. Как можно быстро выбрались на берег. Пока я одевал то, что мне дали сухого из одежды мои товарищи, грелся у печки в машине и пил горячий чай, парни упаковали все в машину. "Все живы, здоровы и отлично!" - думал я, пока ехал назад. И вот - кульминация! Заезжаю в ворота в сад и на перекрестке в мою машину врезается сосед! Занавес! Понятно, оформление, ГИБДД, страховая, ремонт и т.п. Вот и думаю: надо было мне в зеркало посмотреться или вообще в тот день из под одеяла не вылазить? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем HolyMoses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 приметы наше ВСЕ!!!! Если кто то мне удачи перед нырялкой пожелает, то можно сразу разворачиваться и возвращаться домой, голяк прокатаешься. Ну или если кто из товарищей с собой рыбу возьмет так аналогично, и стараюсь избегать употребление в пищу рыбных блюд день нырялки до нырялки)))))))))))))))))))))))))) Вот и думаю: надо было мне в зеркало посмотреться или вообще в тот день из под одеяла не вылазить? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Про "рыбу с собой" - то да! Это каждый рыбак знает! Наверное и подвохи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Верить в приметы - программировать себя на неудачу! Пока учился рыбачить - все приметы работали. Научился рыбу ловить - и стало пофигу. Рыбку к пиву всегда с собой беру и на результат это не влияет. Жерличники, кстати, всегда с собой рыбу берут. И рыбная мука один из компонентов различных прикормок и насадок, однако только положительно влияет на исход рыбалки. На счёт "вернуться и в зеркало не поглядеть" или "пожелания удачи" бывает, что срабатывает. Но без статистики полагаться на это не стоит, потому как и без всяких пожеланий-забываний бывают и неудачные дни, и неудачные рыбалки-охоты. Попробуйте весь год специально "забывать" что либо и "возвращаться, не глянув в зеркало", или, попросите кого-нибудь каждый раз желать удачи. Что-то я сильно сомневаюсь, что год пройдёт без добычи и трофеев. Приметы срабатывают из-за неважного физиологического или эмоционального состояния. В первом случае мы потому и "забываем" ключи, что неважно себя чувствуем, а отсюда и дальнейшие неудачи, при этом "примета" нас как бы успокаивает и оправдывает эти неудачи. Во втором случае тоже самое, только ещё начинается и программирование на неудачу. А вообще прикольно было бы поглядеть, как от пожелания удачи в местах предполагаемой охоты начинает портиться прозрак, усиливаться ветер, идти дождь или палить солнце, а рыба начинает массово валить из уютных коряг сломя голову))) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем val66 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 если мне сын удачи пожелает,так удача почти всегда.да она и так почти всегда.но на душе приятней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты