Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Фотошоп/ не фотошоп, кукла/не кукла - решать Вам http://www.webpark.ru/comments.php?id=25633 Лично мое мнение - кукла, причем видно довольно неплохо. А там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 да вроде натур продукт сдох наверное от старости иначе замучились бы они его ловить я 6.5 еле выпер на спининг врядли в нем хоть 100 есть правда я не ихтилог но все равно хороший лапоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge A 42 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Кукла или нет, но вот на карпа-то он и не похож! Может, тослтолоб какой, таиландский.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Лично мое мнение - кукла, причем видно довольно неплохо. А там... Поддерживаю на счет куклы, эти хилые тайцы (каждому попало "позировать" по 60 кг.) так бы ехидно не улыбались бы. НЕ ВЕРЮ!!!!! Да и 120 кг. там и не пахнет Изменено 26 июля, 2007 пользователем Lekseich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 29 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 хм, в журнале рыболов-элит публиковались фотографии карпов и побольше причем не фотожоп, в азиатских реках есть какойто вид карпа, который достигает веса более 100кг, но в данном случае чушь какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) но в данном случае чушь какаято На обеих фотках, подозрительно рот рыбы одинаково открыт (я допускаю что ей очень х...во), но чтобы это было похоже на 6-ть канистр (120кг) бензина,,,,,,,,, НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! Может там там другая система измерений ( ну типа; 120 Тайских кг.= 40 Европейских кг) Изменено 26 июля, 2007 пользователем Lekseich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muskellunge 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Похож на настоящего но действительно не 120, а килограм 70-80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 5 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 На обеих фотках, подозрительно рот рыбы одинаково открыт (я допускаю что ей очень х...во), но чтобы это было похоже на 6-ть канистр (120кг) бензина,,,,,,,,, НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! Может там там другая система измерений ( ну типа; 120 Тайских кг.= 40 Европейских кг) да, по ходу ей ооооочень х.ево... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 ваааще то энтого карпа убил охотник подводный.. и не в тайланде - а в питере... ну пусть это на совести тайцев будет.. и вес его 62 кг.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "слон korosten" Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 ваааще то энтого карпа убил охотник подводный.. и не в тайланде - а в питере... ну пусть это на совести тайцев будет.. и вес его 62 кг.. чо єто не монтаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muskellunge 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 И убил он его из спининга с мультипликатором, во как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) И убил он его из спининга с мультипликатором, во какНе из спининга, а спинингом. До смерти засёк, изувер. А карп как орал "Помогите!", так и сдох с открытым ртом. Осторожнее, ребята! У этого охотника очень длинные руки (см. фото). Изменено 30 июля, 2007 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muskellunge 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Не это рука карпа, особый тайландский вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexG 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Да рыбе действительно хр..во наверно спиненгом сильно ей досталось да и нет там 120кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 бред fotoshop или чучело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Афанасьев 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Не верю я этим китайцам, фотожоп это, чистой воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голос 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Не смогли-бы поднять, только бесёнок под кобылу залезал и тужился (про Балду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 ваааще то энтого карпа убил охотник подводный.. :) и не в тайланде - а в питере... ну пусть это на совести тайцев будет.. :) и вес его 62 кг.. :) Вот гляньте, поджаберный плавник чьято рука держит, похожа на китайскую! вот те и питер !!! пи*тёш везде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Вот гляньте, поджаберный плавник чьято рука держит, похожа на китайскую! Нифигассе ...,а как ты определяешь? ...пи*тёш везде! Ото ж...,зато название красивое - ФОТОШОП... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый пескарь 5 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Это муляж, видно невооружённым глазом, сделали наверное для того, чтобы туристов фотать и денег зарабатывать, чё только не придумают, на жизнь заработать хотят ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Нифигассе ...,а как ты определяешь? А ты глянь верхние фотки с китайцами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый пескарь 5 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Нифигассе ...,а как ты определяешь? А ты глянь верхние фотки с китайцами... Ну, во-первых неестественный цвет рыбы, во-вторых под руками тайцев тело рыбы не образует ложбины от внушительного своего веса (это говорит о том, что муляж лёгкий и жёсткий), а в-третьих если эта огромная рыба была настоящая, то ини бы обоср...ись , а не счастливо улыбались, легко удерживая её на весу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 То Loiho и Весёлый пескарь: Мой вопрос касался выделенного слова в цитате... Ладно,вторая попытка:Как вам удается определить,что на фото именно китайцы,а не корейцы,например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый пескарь 5 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 То Loiho и Весёлый пескарь: Мой вопрос касался выделенного слова в цитате...Ладно,вторая попытка:Как вам удается определить,что на фото именно китайцы,а не корейцы,например? Ты прав, похоже на руку китайско-корейско-таиландскую ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 да вы все не втыкаете. 120 кг это суммарный вес рыбы и двух этих ихтиандров -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты