ПАТРИК 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Вот такой способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАТРИК 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Сейчас РПП-1 лежит как запасное,но когда-то было очень даже основное.Сначало сделал поддержку под предплечье после переноски рукояти,а затем и фанарю место нашел.Ничего нигде не мешает,для подсветки на "5+"(не для основного света),но рука все равно в конце охоты отваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAG 12 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Тема для размышления, а что если на голову зделать крепление для фонаря Я где-то видел толи по телевизору толи на каком то сайте у дайверов есть такие фонари. Сильнее всего фонарь будет подсвечивать взвесь и муть в воде перед глазами. Такое светящееся облако только будет мешать, и тем сильнее, чем мутнее вода, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Использовал крепления от полипропиленовых труб. Еще один вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shara 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Всем добрый вечер! Поскольку не отношу себя к профессионалам, не могу под водой держать все руки занятыми, вот и даже такой крупный фонарь как shockwave led прикрепил на ружье. К ружью примотал изолентой два бруска пенопласта. между ними трубка для линя. С помощю пластиковых самозатягивающихся стяжек (фиг знает как они правильно называются) плоской стороной прикрепил фонарь. Держится вполне надежно. Положительным моментом столо то, что ружье поле выстрела не тонет (beuchat arka 60). Фонарь светит просто не передаваемо! До этого пытался плавать с люменом 4, это даже нельзя сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАТРИК 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Всем добрый вечер!Поскольку не отношу себя к профессионалам, не могу под водой держать все руки занятыми, вот и даже такой крупный фонарь как shockwave led прикрепил на ружье. К ружью примотал изолентой два бруска пенопласта. между ними трубка для линя. С помощю пластиковых самозатягивающихся стяжек (фиг знает как они правильно называются) плоской стороной прикрепил фонарь. Держится вполне надежно. Положительным моментом столо то, что ружье поле выстрела не тонет (beuchat arka 60). Фонарь светит просто не передаваемо! До этого пытался плавать с люменом 4, это даже нельзя сравнивать. ИМХО Всё бы ничего,но ручка фонаря торчащая с боку-это перебор.Сам, бывает,еле протискиваешься через траву и коряги,так ещё ружьё там и оставишь(утрирую).Хотя может ты только на открытой воде плаваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 но ручка фонаря торчащая с боку-это заранее прошу прощение за флуд Круто наверное выглядит ПО при стрельбе от бедра держа обоими руками ружжо, за обе ручки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shara 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 ИМХО Всё бы ничего,но ручка фонаря торчащая с боку-это перебор.Сам, бывает,еле протискиваешься через траву и коряги,так ещё ружьё там и оставишь(утрирую).Хотя может ты только на открытой воде плаваешь? Это один из недостатков фонаря, несъемная ручка. Отпиливать желания нет, хотя в принципе думаю, что можно как нибудь сделать ее съемной, но поскольку фонарь недавно купленый, и пока действует гарантия, буду плавать так. А там глядишь и вовсе в руку возьму заранее прошу прощение за флуд Круто наверное выглядит ПО при стрельбе от бедра держа обоими руками ружжо, за обе ручки Когда плывешь под водой, так и тянет взяться второй рукой за ручку фонаря....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandra 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Я креплю фонарь так. Берём "крокодил" для автомобильного аккумулятора(подбираем по размеру, благо сейчас в продаже их большой ассортимент). Перпендикулярно "крокодилу"(крест накрест) приделываем фонарь,можно изолентой, я-вязальной проволокой 2мм. Излишки "челюстей" и ручек спиливаем. Обтачиваем на точиле. Всё. Такой фонарь удобно держать в руке и можно мгновенно "прищепить" в любом месте на стволе практически любого ружья. Чтобы не царапать покрытие ствола на "челюсти" можно надеть ПВХ или резиновые трубки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Вод думаю надо или нет, и какой надо?? У меня есть есть хороший фонарь дорогой для ночи , но ведь с ним днем не удобно..... Хочу какой нить маленький чтоб на крейси 55 примотать и чтоб хорошо светил чисто под камыш и каряги заглядывать... Присоветуйте чо нить плиз..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 ...Хочу какой нить маленький чтоб на крейси 55 примотать ... Мой товарищ купил Mini Q40 LED. Купил именно как подствольный. Однаждя я с ним даже ночью плавал как с основным. Правда прозрак был отменный метров 5-6. Да, нельзя сказать, что рыбу жарит светом :(, но в принципе довольно яркий. Вот такой: http://capricorn.com.ua/cat-si-433.html http://apox.ru/forum/lofiversion/index.php/t1789.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Мой товарищ купил Mini Q40 LED. Купил именно как подствольный. Однаждя я с ним даже ночью плавал как с основным. Правда прозрак был отменный метров 5-6. Да, нельзя сказать, что рыбу жарит светом :(, но в принципе довольно яркий. Вот такой: http://capricorn.com.ua/cat-si-433.html http://apox.ru/forum/lofiversion/index.php/t1789.html пасибки!!! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Еще один вариант. Андрей, а что у тебя за фонарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murza 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Еще один вариант. Сделал то же самое - очень не понравилось. Как то все хлябает... Пока ничего лучше хомутов не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yones 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Привет камрады подвохи!Хотел на досуге закрепить фонарь на ружье,и такая вот засада вышла:у меня Seac Sub Thunder T60,по всей длинне ствола идёт направляющая для гарпуна и эта самая направляющая мешает просто примотать фонарь к стволу(или хомутами закрепить).Надо что-то теперь выдумывать.Нехочется ружьё портить.Что думаете?как можно прикрепить фонарь к такому типу ружей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipatok 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 На форуме где-то проскальзывала фотка,там фонарь,хомутами для сантех труб,был приделан.Не помню где,полазий на досуге. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yones 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Чёт не нашёл,ну а вообще что сами думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lёsik 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Чёт не нашёл,ну а вообще что сами думаете? попробуй пластиковыми хомутами,они и недорогие и их не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yones 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Не,хомутами не получиться.Они перекрывают направляющую для гарпуна.В этом вся и загвоздка!Могу выложить фотки почему не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Не,хомутами не получиться.Они перекрывают направляющую для гарпуна.В этом вся и загвоздка!Могу выложить фотки почему не получится. Выкладывай. Поможем кто чем может. А в общем на форуме много фоток с вариантами крепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Не,хомутами не получиться.Они перекрывают направляющую для гарпуна.... Да и без фоток вроде понятно - мешают гарпуну ложиться на направляющую. Я где-то видел (на форуме), кто-то крепил подствольник на пластиковых скобах (вроде крепеж для металло-пластиковых труб). В профиле имеют примерно такой вид "ЭС" (вместо Э - перевернтая С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkus 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Не,хомутами не получиться.Они перекрывают направляющую для гарпуна.В этом вся и загвоздка!Могу выложить фотки почему не получится. Можно попробовать саморезами прямо в баррель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yones 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Я тут набросал некие художества ,может так попробовать.А что-бы сидел фонарь плотно взять крепёж для МП труб чутка диаметром поменьше,чем диаметр ружья!Ну или что-то типо того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipatok 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Именно это и было описано выше,удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость виктор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 попробуй прекрипить катушко-дкржатель от удочки.А на фанарь крепление от питерской катушки,и фонарик будет сниматься. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты