Peter 102 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Вот Salvimar "Dark Side" с углеродом фибрат танк, производится как новинка, но не на мой взгляд, будет долгосрочной перспективой. Углеродное волокно танк, как давление судно ограничено, как смола оболочки усилены тканые волокна восприимчивы к протечкам.. Изменено 16 мая, 2019 пользователем popgun pete Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Давление сосудов в металлических труб лучший вариант для пневматического оружия и для этого duralium и титана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Титан Таймень теперь прибыл, некоторые фотографии после разворачивания. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Я весил две сборки ствола и титановая пушка 407 г. и сплава пушки 330 г., так что разница в весе 77 г. Сплав пушки является моделью регулятора власти и имеет еще несколько внутренних частей , в то время как титановая пушка является одной мощности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 На самом деле интересная пушка. В жирные годы, точно бы купил. Красота страшная сила. Титан он ведь материал на века. Так взглянул на такую красоту на смертном одре провел дрожащей рукой, вспомнил былые подвиги ))). Сейчас конечно только на картинку посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Стандарт обработки титана отлично, первоклассная работа, с абсолютно без царапин или знаков и совершенным во всех отношениях! Изменено 7 июня, 2019 пользователем popgun pete 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Теперь баланс титановой пушки прибыл во второй посылке, в том числе его 8 мм диаметр копья. Перед установкой его на пушекное тело я сфотографировал ручку сцепления рядом с предыдущими ручками; правую руку сцепление с большим пальцем отдыха и "универсальная ручка" для использования в любой руке. Титановая ручка оснащена боковой установлен линии релиза, хотя пространство по-прежнему существует для пальца охранник установлен линии релиз, если вы хотите, чтобы соответствовать его. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 восстановленные недостающие изображения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Зачетная пушка, надо подумать о приобретении. Хотя, с 2007го PVM700 у меня и по сей день не сгнил, сегодня перебирал в очередной раз. Охота морская, Каспий. Последние 3 года пролежали без дела все 3 моих Тайменя, времени не было. Видимо, просто надо ухаживать за оружием. За любым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты