Poll1248 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 можно плавать и даже охотиться, зависит от места. на Аргазях можно за линем, в заливе с глубиной 1-2 м. и сплошной травой! груза совершенно не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Как по мне, не стоит выплывать без грузов. Мало ли какая ситуёвина может произойти. А вдруг, нужно будет поднырнуть к сазану килл этак на 20, а ты, по непонятным мне обстоятельствам, без грузов. Локти покусывать потом не будешь? Конечно, снаряга у нас тяжеловата, но и народ то мы мужественный ). Я вот, куда не еду, всегда за собой тащу сумарик со снарягой. А так как машины у меня своей нет, путешествовать приходится общественным транспортом. Так и езжу из города в город на автобусе со снарягой, и совсем об этом не жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Как по мне, не стоит выплывать без грузов. Мало ли какая ситуёвина может произойти. А вдруг, нужно будет поднырнуть к сазану килл этак на 20, а ты, по непонятным мне обстоятельствам, без грузов. Локти покусывать потом не будешь? Конечно, снаряга у нас тяжеловата, но и народ то мы мужественный ). Я вот, куда не еду, всегда за собой тащу сумарик со снарягой. А так как машины у меня своей нет, путешествовать приходится общественным транспортом. Так и езжу из города в город на автобусе со снарягой, и совсем об этом не жалею. Со снарягой и грузами в автобусе. Не хотел бы и пробовать! А ты молоток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baikalb 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Все с малого начинали. А я сразу с первого раза в дорогом костюми с ружьем почти самым дорогим и всем остальным. Вот так повезло;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
петренко 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Груз нужен ОДНОЗНАЧНО!!!!от 5 кг Любишь кататься люби и саночки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 когда купил гидрик то сразу решил его испытать на пруду, грузов у меня естественно не было так что я плавал как г...о, без груза нырнуть никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 без грузов больше будешь ногами работать, а это плохо потому-что при погружение у тебя быстрей кислород сжыгаеться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Любишь кататься люби и саночки.... Любишь кататься - люби и ....катайся!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHeP 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 У меня как-то пояс с грузами слетел, ладно глубина была метра 2, так я его минут 15 пытался достать кое как получилось, так что без груза вообще не резон плавать, если только по поверхности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creme 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 В Астрахани на раскатах охочусь без грузов, костюм 3мм, дайверский, ласты потяжелее чтобы не хлюпать или на липучках грузы подобрать в спорттоварах для фитнес отгрузки. А нырнуть так это точно грузиться надо иначе не нырнуть) Без грузов охоться себе в камышах или на мелкоте... , а когда захочешь нырнуть тогда и думай о грузах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 без грузов больше будешь ногами работать, а это плохо потому-что при погружение у тебя быстрей кислород сжыгаеться . А глубоко ли ты без грузов погрузишься? ....Так что за кислород особо не волнуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Вот и у меня дилемма,три часа ходу,и на девятку упереть нету мочи!Наверное придётся потоньше костюмчик брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 на девятку упереть нету мочи! С 5.5мм и то мучаюсь. 8кг плюс сам костюм ну и прочее... Скоро без спины останусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты