Poll1248 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 можно плавать и даже охотиться, зависит от места. на Аргазях можно за линем, в заливе с глубиной 1-2 м. и сплошной травой! груза совершенно не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Как по мне, не стоит выплывать без грузов. Мало ли какая ситуёвина может произойти. А вдруг, нужно будет поднырнуть к сазану килл этак на 20, а ты, по непонятным мне обстоятельствам, без грузов. Локти покусывать потом не будешь? Конечно, снаряга у нас тяжеловата, но и народ то мы мужественный ). Я вот, куда не еду, всегда за собой тащу сумарик со снарягой. А так как машины у меня своей нет, путешествовать приходится общественным транспортом. Так и езжу из города в город на автобусе со снарягой, и совсем об этом не жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katran1 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Как по мне, не стоит выплывать без грузов. Мало ли какая ситуёвина может произойти. А вдруг, нужно будет поднырнуть к сазану килл этак на 20, а ты, по непонятным мне обстоятельствам, без грузов. Локти покусывать потом не будешь? Конечно, снаряга у нас тяжеловата, но и народ то мы мужественный ). Я вот, куда не еду, всегда за собой тащу сумарик со снарягой. А так как машины у меня своей нет, путешествовать приходится общественным транспортом. Так и езжу из города в город на автобусе со снарягой, и совсем об этом не жалею. Со снарягой и грузами в автобусе. Не хотел бы и пробовать! А ты молоток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baikalb 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Все с малого начинали. А я сразу с первого раза в дорогом костюми с ружьем почти самым дорогим и всем остальным. Вот так повезло;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петренко 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Груз нужен ОДНОЗНАЧНО!!!!от 5 кг Любишь кататься люби и саночки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 когда купил гидрик то сразу решил его испытать на пруду, грузов у меня естественно не было так что я плавал как г...о, без груза нырнуть никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitamin 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 без грузов больше будешь ногами работать, а это плохо потому-что при погружение у тебя быстрей кислород сжыгаеться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Любишь кататься люби и саночки.... Любишь кататься - люби и ....катайся!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeHeP 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 У меня как-то пояс с грузами слетел, ладно глубина была метра 2, так я его минут 15 пытался достать кое как получилось, так что без груза вообще не резон плавать, если только по поверхности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creme 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 В Астрахани на раскатах охочусь без грузов, костюм 3мм, дайверский, ласты потяжелее чтобы не хлюпать или на липучках грузы подобрать в спорттоварах для фитнес отгрузки. А нырнуть так это точно грузиться надо иначе не нырнуть) Без грузов охоться себе в камышах или на мелкоте... , а когда захочешь нырнуть тогда и думай о грузах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 без грузов больше будешь ногами работать, а это плохо потому-что при погружение у тебя быстрей кислород сжыгаеться . А глубоко ли ты без грузов погрузишься? ....Так что за кислород особо не волнуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Вот и у меня дилемма,три часа ходу,и на девятку упереть нету мочи!Наверное придётся потоньше костюмчик брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 на девятку упереть нету мочи! С 5.5мм и то мучаюсь. 8кг плюс сам костюм ну и прочее... Скоро без спины останусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение