Денис 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Ребята Привет Хочу создать рукоятку для осы, Оса Торцовка, Зайдет ли такая тема? Под четким руководством всем известного мастера А.Богачев)) Или как то так, Жду когда братишка в компас 3д накидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 А ты не поторопился с решением??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 А ты не поторопился с решением??? Я еще не решил, поэтому этот пост здесь, Но задник копии осы уже заказан у токаря, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Я еще не решил, поэтому этот пост здесь, Но задник копии осы уже заказан у токаря, Может быть здесь светлые ума, и опытные руки мне что ни будь напишут годное! И Я пересмотрю свою идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Оса и так тяжелое ружьё. А ты ещё хочешь торцовую рукоятку...придётся повесить приличный кусок пенопласта для балансировки...И получится весло...А ради чего??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Я еще не решил, поэтому этот пост здесь, Но задник копии осы уже заказан у токаря, Самая короткая оса 60 см, вроде бы так, плюс торцовая рукоятка, получится очень длинное ружьё. Хотя затея конечно очень интересная и учитывая небольшую стоимость самого ружья вполне жизнеспособна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Пенза 735 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Сейчас выпускается и модель "Оса-400". Т.е. габарит около 500мм... Если плавучесть за счет рукоятки еще можно обеспечить, то ВН правильно заметил про балансировку... Это будет проблемой. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Александр_Пенза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Сейчас выпускается и модель "Оса-400". Т.е. габарит около 500мм... Если плавучесть за счет рукоятки еще можно обеспечить, то ВН правильно заметил про балансировку... Это будет проблемой. Как раз это не будет особой проблемой я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Как раз это не будет особой проблемой я думаю. Практически все ружья кроме таймени и пеленгаса пользователи кутают в горы пенопласта торцовая рукоятка будет всего лишь дополнительной опцией к этому универсальному ружью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Пенза 735 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Практически все ружья кроме таймени и пеленгаса пользователи кутают в горы пенопласта ... Катушка и подствольник обрекают все ружья на пенопласт... "Вланики" если только с катушкой то на грани нулевой плавучести... Но это зависит от ее типа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем VLA_NIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Пенза 735 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 ВН. 70-ка? Винт катушки пластиковый? У меня со стальным винтом и катушкой 50-ка на грани, но плавает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 70-ка...Какой винт не знаю, снимал не я...Ну а пластиковый вин выточить не проблема,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорый 26 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Ребята Привет Хочу создать рукоятку для осы, Оса Торцовка, Зайдет ли такая тема? Под четким руководством всем известного мастера А.Богачев)) Или как то так, Жду когда братишка в компас 3д накидает Самое несовместимое это торцовая рукоять и передняя привязка...Про петлю с бегунком не пишу. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Скорый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 А без петли никак??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Самое несовместимое это торцовая рукоять и передняя привязка.... Как бы это пояснить... какая тут связь типа привязки и расположения рукоятки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Самое несовместимое это торцовая рукоять и передняя привязка.. Почему??? Со своей 600-ки в "заднеруком" варианте и с крыльями (без фонаря, дело днём было) я в ракушку стабильно попадал с дистанции от глаз около 5,5 м. А с рукояткой от Богачёва для охоты на лба при хорошем прозраке Оса прекрасно будет справляться со своей задачей, несмотря на обвес крыльями. Только цена с учётом рукоятки будет уже не бюджетная, и ружьё перейдёт в разряд узкоспециализированный... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Катушка и подствольник обрекают все ружья на пенопласт... "Вланики" если только с катушкой то на грани нулевой плавучести... Но это зависит от ее типа... Ну и пленгас 55 у меня бещ поплавка, отплавал 4й сезон, но и фонарь я на него не ставлю, не хочу отягощать и снижать манёвренность. Почему??? Со своей 600-ки в "заднеруком" варианте и с крыльями (без фонаря, дело днём было) я в ракушку стабильно попадал с дистанции от глаз около 5,5 м. А с рукояткой от Богачёва для охоты на лба при хорошем прозраке Оса прекрасно будет справляться со своей задачей, несмотря на обвес крыльями. Только цена с учётом рукоятки будет уже не бюджетная, и ружьё перейдёт в разряд узкоспециализированный... скинь пожалуйста фото с этой рукояткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 рукоятка родная, пост 1188 в исходной теме. Привёл как пример, что и с ней прекрасно стреляет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Я еще не решил, поэтому этот пост здесь, Но задник копии осы уже заказан у токаря, Боюсь оказаться правым,но мне кажется,дальше картинок,дело не пойдет...долго как то,по моему ты их еще в прошлом году ,летом начал рисовать ...Без обид,...интересно было бы посмотреть,что получится Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Виктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Для дневной охоты сделал сьёмное крыло, баланс и манёвренность отличные. Ночью вешаю D-170 с поплавком на подствол и похрену на манёвренность, ещё не одна рыба не сбежала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты