Igor 8 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто делает и продаёт поршня для зелинок?ствол 10мм. Несколько нырялок и гарпун выпадает,а если учесть что поршень идёт как расходник то в магазинах совсем не расходная цена на них . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльмар 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 у меня зелинка Z-34,мне токарь сделал,а так 350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 У z-34 ствол 10,6 мм, в десятку те поршня не пойдут. А вообще, на зелинке поршня не расходный материал, и убить их ещё умудриться надо. Нутрянку ствола надо смотреть и о-ринг на поршне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 8 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Сам поршень нормальный а вот гарпун выпадает из поршня.два месяца ток как купил.Товарищ со мной покупал так два поршня уже сменил но охотится почаще. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Igor32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Бери поршень и в магазин, подбирать нормальный гарпун семёрку. Либо ружьё верни назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 8 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Бери поршень и в магазин, подбирать нормальный гарпун семёрку. Либо ружьё верни назад. Спасибо.Да был в магазине.Замерили штангелем хвостовик и оказалось что действительно у родного хвостовик тоньше на 0,3мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты