Перейти к содержанию
Авторизация  
Igor

поршень для зелинки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто делает и продаёт поршня для зелинок?ствол 10мм. Несколько нырялок и гарпун выпадает,а если учесть что поршень идёт как расходник то в магазинах совсем не расходная цена на них :--) .

Поделиться сообщением

у меня зелинка Z-34,мне токарь сделал,а так 350

Поделиться сообщением

У z-34 ствол 10,6 мм, в десятку те поршня не пойдут. А вообще, на зелинке поршня не расходный материал, и убить их ещё умудриться надо. Нутрянку ствола надо смотреть и о-ринг на поршне.

Поделиться сообщением

Сам поршень нормальный а вот гарпун выпадает из поршня.два месяца ток как купил.Товарищ со мной покупал так два поршня уже сменил но охотится почаще.

Изменено пользователем Igor32

Поделиться сообщением

Бери поршень и в магазин, подбирать нормальный гарпун семёрку. Либо ружьё верни назад.

Поделиться сообщением

Бери поршень и в магазин, подбирать нормальный гарпун семёрку. Либо ружьё верни назад.

Спасибо.Да был в магазине.Замерили штангелем хвостовик и оказалось что действительно у родного хвостовик тоньше на 0,3мм.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...