тень 4 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 а где зацеп короче расплющ два конца и плавай до 2015 года(я раз по 100 заряжаю за один выход а их в месяц пепец :) см.фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dIRe 5 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 а где зацеп короче расплющ два конца и плавай до 2015 года(я раз по 100 заряжаю за один выход а их в месяц пепец :) см.фото) А катушка у тебя какая поставлена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 А катушка у тебя какая поставлена? катушка O.M.E.R=линь на катушке на сома 25 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) интересно =совпадение дата регистрации твоей (dIRe)и день месяц Изменено 11 сентября, 2009 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dIRe 5 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) интересно =совпадение дата регистрации твоей (dIRe)и день месяц тож обратил внимание, только два года разница. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем dIRe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) тож обратил внимание, только два года разница. удачки!!!! (как ружжо???? ) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dIRe 5 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 удачки!!!! (как ружжо???? ) Щаз как раз им занимаюсь. Концы зацепа расплющил. В комплекте лежал какой-то шнурок сантиметров 40 длиной - нафига он. Я чет монолинь закрепил так: один конец на ружье другой на гарпун. Без амортизатора. Х.з. правильно иль нет. Надо снарядить все по уму до понедельника. В понедельник еду за карпиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Щаз как раз им занимаюсь. Концы зацепа расплющил. В комплекте лежал какой-то шнурок сантиметров 40 длиной - нафига он. Я чет монолинь закрепил так: один конец на ружье другой на гарпун. Без амортизатора. Х.з. правильно иль нет.Надо снарядить все по уму до понедельника. В понедельник еду за карпиками. если шнурок маленький то надо амортизатор(резинку на шнурок) ася есть???чтоб форум не засорять го в моscow примерно так если нет катушки см.фото Изменено 11 сентября, 2009 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 удачи тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dIRe 5 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну вот съездил сегодня на прудик. Видел мелкого карпа, где то по кило. Стрелял в одного покрупнее, наверное около 2-х кил. Что удивительно попал. Но вот не пробило через весь флажок. Арбалет был заряжен на 2-ой зацеп. Стрелял с метра. Карп сначала плыл с гапруном, потом ушёл. . Что-то слабоват бой на 16 тягах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackmanos 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Я себе 20 тяги поставил резкость боя подросла ну и убойность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dIRe 5 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Я себе 20 тяги поставил резкость боя подросла ну и убойность. Бить кого нибудь пробовал? Как тебе заточка гарпуна? Я сегодня маленького карпика(3 кг) с горем пополам пробил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) какой т о бред творится(ладнео проехали без обид) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 и так бывает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dIRe 5 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 какой т о бред творится(ладнео проехали без обид) В смысле бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
614025 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Привет всем! Кто подскажет, с 60 кой удобно ли ползать по траве. И какая реальная дальность боя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pshonya 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) вот так примерно (*гаечки и.т.д)см. фото........................удачки плющь молотком =не боись Да возьми просто веревочный зацеп поставь, и будет тебе радость. Уменя Омер 2000, классное ружьишко. Изменено 20 октября, 2009 пользователем pshonya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dIRe 5 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Да возьми просто веревочный зацеп поставь, и будет тебе радость. Уменя Омер 2000, классное ружьишко. Мне кажется с верёвкой заряжать сложнее будет. Нужно натягивать тяжи еще и на возможный провис верёвки. Или я неправ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Здравствуйте!Я начинающий подвох.У меня Omer Excalibur 2000.Работаю с ним второй сезон.Конечно больших трофеев пока нет (карпы до 3 кг.),но хотелось-бы узнать-какую рыбу реально взять с такого арбалета? Похвастайтесь своими трофеями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 В смысле бред?бред в смысле твоего "карася мол пробил с метра а он ушел"да вот с астрахани когда его сазана не дострелил с 2 -1.5 метра вот тут обидно...а хуже тянуть за линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dIRe 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 бред в смысле твоего "карася мол пробил с метра а он ушел"да вот с астрахани когда его сазана не дострелил с 2 -1.5 метра вот тут обидно...а хуже тянуть за линь Не, а бред-то в чём? Как было дело, так и описАл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
больной 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 я имею полтишок спорт. писал выше в этой теме. считаю, что лучше сменить штатный зацеп. а по поводу карпика diRe вот что думаю. вероятно ты охотишься с штатным гарпуном. рекомендую приобрести с резьбой гарпун.+ наконечников пару, не больших и не оч тяжолых.желательно, что бы флажки и шпонка, которая их держит не оч или совсем не выступали за края наконечника по ширине(пробивать будет лучше).В ШТАТНОМ гарпуне флажок оч далеко от начала гарпуна. возможно ты ТОГО карпика пробил не на вылет флажков.а рыба достат сильная даже на 1-1,5кг.а если НЕ попасть в ПОРАЖАЮЩее место, то карпик доооооолго ещё борется, да и всякая др. рыба. вообще-то 50-ка есть слабое ружьё. всё это моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
больной 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 а кольцевую кто ставил на 50- ружьишко? пож. сообщите длинну тяги , т.е. самой резины, и диаметр. ПОЖАЛУЙСТА!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dIRe 5 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 я имею полтишок спорт. писал выше в этой теме. считаю, что лучше сменить штатный зацеп. а по поводу карпика diRe вот что думаю. вероятно ты охотишься с штатным гарпуном. рекомендую приобрести с резьбой гарпун.+ наконечников пару, не больших и не оч тяжолых.желательно, что бы флажки и шпонка, которая их держит не оч или совсем не выступали за края наконечника по ширине(пробивать будет лучше).В ШТАТНОМ гарпуне флажок оч далеко от начала гарпуна. возможно ты ТОГО карпика пробил не на вылет флажков.а рыба достат сильная даже на 1-1,5кг.а если НЕ попасть в ПОРАЖАЮЩее место, то карпик доооооолго ещё борется, да и всякая др. рыба. вообще-то 50-ка есть слабое ружьё. всё это моё мнение. Да всё так есть как ты говоришь, гарпун штатный. Кроме того стрелял не в стоячих, а по проплывающим, может быть еще и это сказалось, хрен знает каким боком он подвернулся в момент соприкосновения с гарпуном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты