granica1969 47 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Привет. Вчера нашел вот это видео: http://th-likethis.ru/news/2017-03-18-6488 Предлагаю обсудить. Я считаю это не охотой, а браконьерством. тупо рыбу бить на зимовке. Да и с ТБ у ребят дружбы нет. Заряженными ружьями машут во все стороны и лодке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Привет. Вчера нашел вот это видео: http://th-likethis.ru/news/2017-03-18-6488 Предлагаю обсудить. Я считаю это не охотой, а браконьерством. тупо рыбу бить на зимовке. Рыба где она есть, собирается в определенное время в одних и тех же местах. И если нашел такое место, то картинка будет аналогичная. Остальное на совести охотника. Сколько он возьмет, одного или перебьет сколько может. Отсюда на мой взгляд, надо и плясать. Когда рыболовная бригада затягивает километровый невод подо льдом, после чего озеро задыхается от поднятого сероводорода, а выловленной рыбой загружают кузов газона, тоже вроде как вредительство, однако все законно. Одно можно сказать точно, что популяризации подводной охоты как спорта, такие пейзажи не способствуют. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mpm1976 192 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Это не охота. Это расслабуха в Астрахани. После таких видосов, все думают, что так всё просто и происходит везде. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Посмотрев Астраханские видео ни разу не возникало желания туда ехать, лучше совсем пустым чем так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 3 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Ни сетей,ни электроудочек не увидел,из всего рыбного изобилия взяли они 4(?) рыбины. Вполне адекватные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Не наши люди. Выбивать зимовку! А 4-ре ,только из-за того ,что разбежалась рыбка( дилетанты), бреки, собрали бы всю.Трудно доказывать нашу правоту . Да, поможет нам бог. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 из всего рыбного изобилия взяли они 4(?) рыбины. Вполне адекватные. Вопрос в скобочках правильно поставил. Вроде они не совсем дураки, чтобы собирать негатив. Взяли сколько нужно взять, а засняли сколько нужно показать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 28 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 да ну и как бы у этих людей свой канал на ютубе и там не одно такое видео, и это не первый их выезд в астрахань, да и вроде по много рыбе они не берут так как перемещаются на самолете а там ограничения по багажу(по мясу и рыбе), да и могу сказать что больше чем они могут съесть вроде не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты