SkyLu 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Уважаемые господа ПодвОхи !!! Проблемка у меня появилась, срочно нужен ваш совет. Появился у меня арбалет неизвестной марки, модели... даже длину толком определить не могу. В зависимости от начальной точки измерения, его длинна варьируется от 45см. до 67см. Хотел бы узнать, как нужно"правильно" мереть арбалет, что бы в последствии подобрать "правильные"/нужные тяги ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "aquatik" Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Мерится длина арбалета по мензурке(трубка).Тяги не тяжело подобрать зная длину арбалета.Неплохие тяги от DEMKA.Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLu 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Спасибо ! В принципе я так и думал, длина по трубке оказалась 52см. Следовательно, арбалет -- пятьдесятка! Тяги приобрел в И-нете(на 50-и см арбалет, разумеется): круговые, диаметр 20мм.,длина резинки 28см, уже с зацепом, фирмы SEATEC. И вот тут то ФИШКА, тягу я зацепил, попробовал зарядить... так эта гадость такая дубовая , у меня сил не хватает её до первого желобка на гарпуне дотянуть :) !!! Что делать :) ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Axel SkyLU Что делать ??? Качаться :) !!! :) А если серьёзно, может попробовать тяги даметром 16 или 18мм? Покупать конечно лучше не через инет, а очно так сказать. Тогда с продавца и консультацию можно вытянуть. Ему ж неохота потом их менять. Изменено 18 июня, 2007 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLu 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Вопросик: какая разница между кольцевыми и нормальными, прямыми тягами??? Какие лучше, надежнее и безопаснее(в смысле какие бьют по зубам слабее в случае разрыва)? Axel SkyLU Что делать ??? Качаться !!! А если серьёзно, может попробовать тяги даметром 16 или 18мм? Покупать конечно лучше не через инет, а очно так сказать. Тогда с продавца и консультацию можно вытянуть. Ему ж неохота потом их менять. Спасибо, качаюсь!!! Заряжаю нормально(напрактиковался...), живот и грудь уже в синяках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Уважаемые господа ПодвОхи !!! Проблемка у меня появилась, срочно нужен ваш совет. Появился у меня арбалет неизвестной марки, модели... даже длину толком определить не могу. В зависимости от начальной точки измерения, его длинна варьируется от 45см. до 67см. Хотел бы узнать, как нужно"правильно" мереть арбалет, что бы в последствии подобрать "правильные"/нужные тяги ??? Хотя и вопрос закрыт, но это так между прочим на будущее. http://omer.tetis.ru/index.php?cat=slings&mod=p3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Вопросик: какая разница между кольцевыми и нормальными, прямыми тягами???Какие лучше, надежнее и безопаснее(в смысле какие бьют по зубам слабее в случае разрыва)? Спасибо, качаюсь!!! Заряжаю нормально(напрактиковался...), живот и грудь уже в синяках... В кольцевых тягах в два раза меньше соединений, соответственно в два раза меньше возможностей вырыва тяги из соединения. Чтобы ударить себя по зубам кольцевой тягой надо долго приноравливаться. Синяки -- это не смертельно но что-то очень быстро появились. Это не есть хорошо. Это есть признак того что тяги слишком тугие. А махнуть на 18-ти мм уже не выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLu 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 В кольцевых тягах в два раза меньше соединений, соответственно в два раза меньше возможностей вырыва тяги из соединения. Чтобы ударить себя по зубам кольцевой тягой надо долго приноравливаться. Синяки -- это не смертельно но что-то очень быстро появились. Это не есть хорошо. Это есть признак того что тяги слишком тугие. А махнуть на 18-ти мм уже не выйдет? skarabey, опять выручил, СПАСИБО!!! Тот арбалет,что на фото выше, находиться в стадии губокой модернизации. Именно поэтому и возникают такие "странные"(для вас бывалых ) тех.вопросы! Ещё раз пасиб, напишу статью(если не поленюсь) обязательно вспомню ! Хотя и вопрос закрыт, но это так между прочим на будущее. http://omer.tetis.ru/index.php?cat=slings&mod=p3 Lekseich, спасибо, помогло!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты