Георгий 5 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 в конце прошлого лета поймал проблему с ушами думал простудил некоторое время лечил сам 2-3 недели когда дошёл до врача оказалось грибок думал залечил тока в етом сезоне начал плавать опять тоже , ща хоть и вылечил а в воду с опаской уже лезу да и долго боюсь плавать мож кто пробовал плавать в маске ушанке и есть ли от неё толк чёб вода не попадала в уши и ваще как пользоваться понимаю что вроде в капюшоне дырки под наушники резать надо жалко как то стоит её покупать или нет да и выбора особого нет тких масок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 геоксизоном промазывай уши перед охотой и ничего не будет..отит, кстати - это тоже инфекция.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Подробно об этой маске (ProEar 2000) смотри журнал "Мир подводной охоты" №3 за 2005год, 34 стр. Там же упоминается о шлеме для этих масок (сайт www.ProEar2000.com ). Я юзал такую маску в прошлом сезоне три недели. Правда мне достался вариант без верхнего ремня (проушины для ремня есть) под назвнием IST ProEar. Впечатления смешанные. С одной стороны действительно сухие уши. С другой стороны если всё-таки под наушник попадает вода ощущаешь гораздо бОльший дискомфорт чем если бы нырял в обычной маске. Насчёт увеличения глубины первой и последующих продувок могу сказать только о себе -- у меня этот эффект не сработал, все глубины остались на своём месте. В общем маска интересная но вот спасёт ли она от грибка -- не уверен. Ведь грибок не обязательно от воды. Вообще уши действительно надо обрабатывать. Я пользуюсь персиковым маслом. АБЫРВАЛГ, а что такое геоксизон? Это антибиотик? Как действует? Продают без рецепта? Вода в уши попадает из-за волос. Если аккуратно подбрить виски, наушники полностью герметичны. Изменено 20 июня, 2007 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий 5 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 чёто про етот " геоксизоном " страшноватенько как то написано а чё за персиковое масло где взять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "Евгений Михайлович" Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Еще есть такие резиново-силиконовые чопики в уши,беруши называются.Попробуй,может поможет.Стоят копейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "lan" Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 С берушами "за-копейки" только до 3х метров, а нормальные, со слуховым проходом, стоят под 50$. Я закапываю до и после капли Нормакс - стоят 17 руб. Антибактериальный препарат широкого спектра действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) чёто про етот " геоксизоном " страшноватенько как то написано а чё за персиковое масло где взять ? Я покупаю в обычной аптеке. Но это не от инфекций, а для повышения эластичности барабанной перепонки (на море она очень быстро грубеет). Изменено 5 июня, 2007 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Вчера на сайте независимых подводных охотников нашёл след. инфу: средства для обеззараживания и снятия воспаления в слуховых проходах -- Анауран, Отипакс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 по отипаксу и анаурану лучше проконсультироваться с врачем сначала. наблюдались у некоторых аллергические реакции..кстати - кажись анауран сильнее будет..вернее обесбаливающий эфыфект сильнее.. а что за независимые охотники?? от кого?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) по отипаксу и анаурану лучше проконсультироваться с врачем сначала. наблюдались у некоторых аллергические реакции..кстати - кажись анауран сильнее будет..вернее обесбаливающий эфыфект сильнее..а что за независимые охотники?? от кого?? Да наверное по всем лек. средствам лучше у врача спрашивать. А то ведь что одному помогает, то другого в гроб вгоняет. А на сайт этот я случайно вылетел. Называется он SpearLab.ru Как я понял это сайт новой федерации FIPSA от которой CMAS плачет :) :) . Изменено 8 июня, 2007 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 блин..понял.. олега гаврилина сайт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "Дмитрий" Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Решил ответить так как тема здоровья куда важнее рыбных мест, снаряги и т.д. Я пользуюсь Белогентом в виде мази (не крема) уже 3-й сезон. Посоветовал его мне на форуме тетиса небезизвестный Алексей. Впечатления: 1) Применял намазывая спичкой с ваткой слуховой проход перед нырянием. После ныряния аналогично спичкой с ваткой убирал. За время нырялки мазь водой абсолютно не вымывалась. 2) аллергии от Белогента нет (хотя я сам алергик). 3) эффект есть - но в разумных пределах т.е. лето-ранняя осень отитов не бывает. Поздней осенью и зимой: 1 нырялка, потом недельный перерыв - нормально НО пару раз не помог после 2х-3х нырялок через день (но интересно что слабый наружный отит возникал только через несколько дней и сравнительно быстро вылечивался Отипаксом) Стоит 15гр около 90р(мне на сезон хватает), 30гр около 160р Производится в Ховатии (Видимо специально для местных подвохов Инструкция: БЕЛОГЕНТ ® крем, мазь бетаметазона дипропионат 0,05% гентамицина сульфат 0,1% БЫСТРОЕ, ВЫРАЖЕННОЕ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ В ЛЕЧЕНИИ ПЕРВИЧНО И ВТОРИЧНО ИНФИЦИРОВАННЫХ ДЕРМАТОЗОВ Состав и форма выпуска: 1 г мази или крема содержит бетаметазона дипропионата 0,5 мг и гентамицина (в форме сульфата) 1 мг (1000 ЕД); выпускается в тубах по 15 или 30 г, в коробке 1 туба. Фармакотерапевтическое действие: Обладает противовоспалительным, противоаллергическим, антипролиферативным, противозудным и бактерицидным действиями. Тормозит высвобождение цитокинов и медиаторов воспаления, уменьшает метаболизм арахидоновой кислоты, индуцирует образование липокортинов, обладающих противоотечной активностью (бетаметазон). Гентамицин оказывает антибактериальное действие широкого спектра!!!!!!!!!!!!!!! в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов в т.ч. штаммов стрептококка (бета-гемолитический, альфа-гемолитический), золотистого стафилококка (коагулазо-положительные, коагулазо-отрицательные и некоторые штаммы, продуцирующие пенициллиназу), протея, кишечной палочки и др. Показания к применению: Заболевания кожи, чувствительные к терапии местными кортикостероидами, течение которых осложнено бактериальной инфекцией или существует опасность!!!!!!!!!!!!!!!!! её присоединения (экзема, псориаз, атопический дерматит, диффузный нейродермит, контактный и аллергический дерматит, флебатодермии, ано-генитальный зуд и др.). Режим дозирования: Местно. Наносят тонким слоем на пораженные участки кожи, 12 раза в сутки. Крем: при острых формах заболевания, в т.ч. с наличием мокнутия. Мазь: при хронических и подострых состояниях. Побочные действия: Препарат в целом хорошо переносится. Редко (в основном при использовании окклюзионной повязки) - жжение, зуд, покраснение, раздражение и сухость кожи, угревидные высыпания; очень редко - гипопигментация, потница, фолликулит, стрии, атрофия кожи, гипертрихоз, аллергический контактный дерматит, вторичные инфекции кожи. В исключительных случаях, при очень длительном и неправильном применении возможно появление системных явлений. На фоне применения антибиотика, изредка возможно развитие нечувствительной микрофлоры, включая грибковую. Противопоказания: Гиперчувствительность (в т.ч. к бетаметазона и компонентам основы), вирусные (вирус простого герпеса, ветряной оспы, опоясывающего лишая), грибковые поражения кожи, розовые угри, поствакцинальные реакции, туберкулез кожи. Особые указания: Не следует длительно применять на больших участках кожи и при использовании окклюзионной повязки. С осторожностью апплицируют на лицевую область - в исключительных случаях и кратковременно, нельзя наносить на глаза и кожу вблизи глаз. У кормящих матерей нельзя наносить на кожу молочной железы до кормления. Допустимо применение у беременных, но только кратковременное и на небольших участках кожи, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода. Препарат можно назначать детям, с осторожностью и на максимально короткий срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) блин..понял.. олега гаврилина сайт.. Я там у себя смайлики редакнул. Посмотри, тебе понравится! Решил ответить так как тема здоровья куда важнее рыбных мест, снаряги и т.д. Я пользуюсь Белогентом в виде мази (не крема) уже 3-й сезон. Вот что интересует по Белогенту: 1)Область применения: пресняк, море, пресняк + море? 2)Воздействие на эластичность барабанных перепонок? 3)Совместимость с камфарным, персиковым или касторовым маслом? Спасибо! Изменено 8 июня, 2007 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSan 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Стремный он этот "БЕЛОГЕНТ® / BELOGENT®", много противопоказаний и побочных эффектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты