Перейти к содержанию
Авторизация  
Георгий

маска ушанка

Рекомендуемые сообщения

в конце прошлого лета поймал проблему с ушами

думал простудил некоторое время лечил сам 2-3 недели

когда дошёл до врача оказалось грибок

думал залечил тока в етом сезоне начал плавать опять тоже , ща хоть и вылечил а в воду с опаской уже лезу да и долго боюсь плавать

мож кто пробовал плавать в маске ушанке и есть ли от неё толк чёб вода не попадала в уши

и ваще как пользоваться понимаю что вроде в капюшоне дырки под наушники резать надо жалко как то

стоит её покупать или нет да и выбора особого нет тких масок

Поделиться сообщением

геоксизоном промазывай уши перед охотой и ничего не будет..отит, кстати - это тоже инфекция..

Поделиться сообщением

Подробно об этой маске (ProEar 2000) смотри журнал "Мир подводной охоты" №3 за 2005год, 34 стр. Там же упоминается о шлеме для этих масок (сайт www.ProEar2000.com ). Я юзал такую маску в прошлом сезоне три недели. Правда мне достался вариант без верхнего ремня (проушины для ремня есть) под назвнием IST ProEar. Впечатления смешанные. С одной стороны действительно сухие уши. С другой стороны если всё-таки под наушник попадает вода ощущаешь гораздо бОльший дискомфорт чем если бы нырял в обычной маске. Насчёт увеличения глубины первой и последующих продувок могу сказать только о себе -- у меня этот эффект не сработал, все глубины остались на своём месте. В общем маска интересная но вот спасёт ли она от грибка -- не уверен. Ведь грибок не обязательно от воды. Вообще уши действительно надо обрабатывать. Я пользуюсь персиковым маслом. АБЫРВАЛГ, а что такое геоксизон? Это антибиотик? Как действует? Продают без рецепта?

Вода в уши попадает из-за волос. Если аккуратно подбрить виски, наушники полностью герметичны.

Изменено пользователем skarabey

Поделиться сообщением

чёто про етот " геоксизоном " страшноватенько как то написано

а чё за персиковое масло где взять ?

Поделиться сообщением

Гость Гость "Евгений Михайлович"

Еще есть такие резиново-силиконовые чопики в уши,беруши называются.Попробуй,может поможет.Стоят копейки.

Поделиться сообщением

Гость Гость "lan"

С берушами "за-копейки" только до 3х метров, а нормальные, со слуховым проходом, стоят под 50$. Я закапываю до и после капли Нормакс - стоят 17 руб. Антибактериальный препарат широкого спектра действия

Поделиться сообщением

чёто про етот " геоксизоном " страшноватенько как то написано

а чё за персиковое масло где взять ?

Я покупаю в обычной аптеке. Но это не от инфекций, а для повышения эластичности барабанной перепонки (на море она очень быстро грубеет).

Поделиться сообщением

Вчера на сайте независимых подводных охотников нашёл след. инфу: средства для обеззараживания и снятия воспаления в слуховых проходах -- Анауран, Отипакс.

Поделиться сообщением

по отипаксу и анаурану лучше проконсультироваться с врачем сначала. наблюдались у некоторых аллергические реакции..кстати - кажись анауран сильнее будет..вернее обесбаливающий эфыфект сильнее..

а что за независимые охотники?? от кого?? :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

по отипаксу и анаурану лучше проконсультироваться с врачем сначала. наблюдались у некоторых аллергические реакции..кстати - кажись анауран сильнее будет..вернее обесбаливающий эфыфект сильнее..

а что за независимые охотники?? от кого?? :bruce_h4h:

Да наверное по всем лек. средствам лучше у врача спрашивать. А то ведь что одному помогает, то другого в гроб вгоняет. :mf_popcorn: А на сайт этот я случайно вылетел. Называется он SpearLab.ru Как я понял это сайт новой федерации FIPSA от которой CMAS плачет :) :) .

Поделиться сообщением

блин..понял.. олега гаврилина сайт.. :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

Гость Гость "Дмитрий"

Решил ответить так как тема здоровья куда важнее рыбных мест, снаряги и т.д.

Я пользуюсь Белогентом в виде мази (не крема) уже 3-й сезон. Посоветовал его мне на форуме тетиса небезизвестный Алексей.

Впечатления:

1) Применял намазывая спичкой с ваткой слуховой проход перед нырянием. После ныряния аналогично спичкой с ваткой убирал. За время нырялки мазь водой абсолютно не вымывалась.

2) аллергии от Белогента нет (хотя я сам алергик).

3) эффект есть - но в разумных пределах т.е. лето-ранняя осень отитов не бывает. Поздней осенью и зимой: 1 нырялка, потом недельный перерыв - нормально НО пару раз не помог после 2х-3х нырялок через день (но интересно что слабый наружный отит возникал только через несколько дней и сравнительно быстро вылечивался Отипаксом)

Стоит 15гр около 90р(мне на сезон хватает), 30гр около 160р

Производится в Ховатии (Видимо специально для местных подвохов:mf_popcorn:

Инструкция:

БЕЛОГЕНТ ®

крем, мазь

бетаметазона дипропионат 0,05%

гентамицина сульфат 0,1%

БЫСТРОЕ, ВЫРАЖЕННОЕ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ В ЛЕЧЕНИИ ПЕРВИЧНО И ВТОРИЧНО ИНФИЦИРОВАННЫХ ДЕРМАТОЗОВ

Состав и форма выпуска:

1 г мази или крема содержит бетаметазона дипропионата 0,5 мг и гентамицина (в форме сульфата) 1 мг (1000 ЕД);

выпускается в тубах по 15 или 30 г, в коробке 1 туба.

Фармакотерапевтическое действие:

Обладает противовоспалительным, противоаллергическим, антипролиферативным, противозудным и бактерицидным действиями. Тормозит высвобождение цитокинов и медиаторов воспаления, уменьшает метаболизм арахидоновой кислоты, индуцирует образование липокортинов, обладающих противоотечной активностью (бетаметазон). Гентамицин оказывает антибактериальное действие широкого спектра!!!!!!!!!!!!!!! в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов в т.ч. штаммов стрептококка (бета-гемолитический, альфа-гемолитический), золотистого стафилококка (коагулазо-положительные, коагулазо-отрицательные и некоторые штаммы, продуцирующие пенициллиназу), протея, кишечной палочки и др.

Показания к применению:

Заболевания кожи, чувствительные к терапии местными кортикостероидами, течение которых осложнено бактериальной инфекцией или существует опасность!!!!!!!!!!!!!!!!! её присоединения (экзема, псориаз, атопический дерматит, диффузный нейродермит, контактный и аллергический дерматит, флебатодермии, ано-генитальный зуд и др.).

Режим дозирования:

Местно. Наносят тонким слоем на пораженные участки кожи, 1­2 раза в сутки. Крем: при острых формах заболевания, в т.ч. с наличием мокнутия.

Мазь: при хронических и подострых состояниях.

Побочные действия:

Препарат в целом хорошо переносится. Редко (в основном при использовании окклюзионной повязки) - жжение, зуд, покраснение, раздражение и сухость кожи, угревидные высыпания; очень редко - гипопигментация, потница, фолликулит, стрии, атрофия кожи, гипертрихоз, аллергический контактный дерматит, вторичные инфекции кожи. В исключительных случаях, при очень длительном и неправильном применении возможно появление системных явлений. На фоне применения антибиотика, изредка возможно развитие нечувствительной микрофлоры, включая грибковую.

Противопоказания:

Гиперчувствительность (в т.ч. к бетаметазона и компонентам основы), вирусные (вирус простого герпеса, ветряной оспы, опоясывающего лишая), грибковые поражения кожи, розовые угри, поствакцинальные реакции, туберкулез кожи.

Особые указания:

Не следует длительно применять на больших участках кожи и при использовании окклюзионной повязки. С осторожностью апплицируют на лицевую область - в исключительных случаях и кратковременно, нельзя наносить на глаза и кожу вблизи глаз. У кормящих матерей нельзя наносить на кожу молочной железы до кормления. Допустимо применение у беременных, но только кратковременное и на небольших участках кожи, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода. Препарат можно назначать детям, с осторожностью и на максимально короткий срок.

Поделиться сообщением

блин..понял.. олега гаврилина сайт.. :mf_popcorn:

Я там у себя смайлики редакнул. Посмотри, тебе понравится!

Решил ответить так как тема здоровья куда важнее рыбных мест, снаряги и т.д.

Я пользуюсь Белогентом в виде мази (не крема) уже 3-й сезон.

Вот что интересует по Белогенту:

1)Область применения: пресняк, море, пресняк + море?

2)Воздействие на эластичность барабанных перепонок?

3)Совместимость с камфарным, персиковым или касторовым маслом?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Стремный он этот "БЕЛОГЕНТ® / BELOGENT®", много противопоказаний и побочных эффектов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...