alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Какие накуй ополченцы? А где поляки, где лжедмитрии, где борис блять годунов? На каком основании существует это самое народное ополчение? К Вам приехал новый цирк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Какие накуй ополченцы? А где поляки, где лжедмитрии, где борис блять годунов? На каком основании существует это самое народное ополчение? К Вам приехал новый цирк. Ты много не знаешь про наш край не пуганных оленей)) Народное ополчение- что-то вроде дружины, но финансируемое из средств Республики Крым (Государственное казенное учреждение) и имеющее полномочия как у полиции. В сравнении с тем, кто там был в период референдума- там на данный момент профессора и доктора юридических наук http://narodnoe-opolchenie.ru/narodnyiy-polk-o-nas/ Изменено 27 декабря, 2015 пользователем ups_guns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 http://an-crimea.ru/page/news/133169/ А в реалии, подвоха взяли эти же дебилы, но не на дамбе, как сказано, а в том месте, где собирался плавать я. Так ополченцы, это кто, они поди свидомого ловили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Ты много не знаешь про наш край не пуганных оленей)) Народное ополчение- что-то вроде дружины, но финансируемое из средств Республики Крым (Государственное казенное учреждение) и имеющее полномочия как у полиции. В сравнении с тем, кто там был в период референдума- там на данный момент профессора и доктора юридических наук http://narodnoe-opol...yiy-polk-o-nas/ В такой обстановке надо договариваться раз бардак такой, идет. На гуди костюма напиши Единая Россия, на спине Слава Украине, только, не забудь если что, правильной стороной повернутся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Ты много не знаешь про наш край не пуганных оленей)) Ну вроде если верить нашим царям - федерация одна и законы должны быть одни. У нас больше трех собираться нельзя без согласования, ничего альтернативного кроме полицаев нет. А тут ополчение. пц. И весь этот цирк за наши деньги. Вот это меня малость подбешивает. Самый смех будет если лет через 5-6 обратно в хохланд отдадут. "Российская" сотовая связь чета ссыт к вам идти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 "Российская" сотовая связь чета ссыт к вам идти))) Информация неверная. Родственники из Севастополя звонят постоянно МТС работает по Российским тарифам т.е. внутри сети бесплатно! А ополчение это не прихоть. Когда там кипишь был жить было неспокойно в родственники постоянно информировали, и сейчас прифронтовая зона, чтобы это понять надо там быть. И шутка с надписями тоже имеет смысл кроме стеба когда к тебе в 4ре утра толпа подойдет думай какой стороной повернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Я вот и пытаюсь понять прежде чем там быть))) (или не быть) Мегафно пока не хочет общаться бесплатно. Мастеркард вроде тоже. ( хоть это и совсем не НАШ))). Короче не поеду. А где еще тепло и море? Так и придется искать у себя еврейские корни. Жадный сука, противный, занудный... жену называю "Сара", склонный к торговле и предпринимательству. но документально это никак подтвердить не могу ( для израильского посольства). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Так и придется искать у себя еврейские корни. Жадный сука, противный, занудный... жену называю "Сара", склонный к торговле и предпринимательству. но документально это никак подтвердить не могу ( для израильского посольства). Ну кто мог предвидеть, Что люди начнут в своих родословных копаться, И храбро потянутся гои В Сохнут в еврейских корнях сознаваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Так и придется искать у себя еврейские корни. Жадный сука, противный, занудный... жену называю "Сара", склонный к торговле и предпринимательству. но документально это никак подтвердить не могу ( для израильского посольства). В жопу документы! Енк покоцай,и будешь Кальновиц. Благо на Оглы не похож ни разу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Я вот и пытаюсь понять прежде чем там быть))) (или не быть) Мегафно пока не хочет общаться бесплатно. Мастеркард вроде тоже. ( хоть это и совсем не НАШ))). Короче не поеду. А где еще тепло и море? Так и придется искать у себя еврейские корни. Жадный сука, противный, занудный... жену называю "Сара", склонный к торговле и предпринимательству. но документально это никак подтвердить не могу ( для израильского посольства). Так у нас с Израилем безвизовый режим, билет в кассе и добрый путь, но только там есть один недостаток, там оказывается все евреи "Жадный сука, противный, занудный... жену называю "Сара", склонный к торговле и предпринимательству", и это для многих вновь прибывших оказывается неожиданным открытием. И поэтому через какое-то время они обратно летят в родные пенаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Ага, слышал. Говорят аще п-ц - кругом одни жиды. )))) Ладно, я в тайгу на охоту попробую выбраться, а то стемнеет. Рябчики еще свистят. пс. Енк еще возможно пригодится. Для каких целей - не знаю, но пусть будет. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Енк еще возможно пригодится. Для каких целей - не знаю, но пусть будет. Дык ты ж не весь отчикаешь,а только часть шкуры. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 А если врачебная ошибка? Или раввин че не так отмеряет... и даже посцать не останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 А если врачебная ошибка? Или раввин че не так отмеряет... и даже посцать не останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Не, спасибо. Уж лучше как есть. Пойду смотреть карту Крыма. А если нажрусь, то буду еще и поепывать по части погоды, фазанов кефали, ( а медведь у Вас есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Не, спасибо. Уж лучше как есть. Пойду смотреть карту Крыма. А если нажрусь, то буду еще и поепывать по части погоды, фазанов кефали, ( а медведь у Вас есть?) Медведь у них разве что в клетке. Я лет 40 назад был в Симферополе проездом в Севастополь, город не большой и моря там нет так что хрен тебе а не кефаль. До Севастополя если правильно помню несколько часов на электричке надо ехать. Севастополь мне запомнился голыми, острыми камнями, персиками, плавающим в море мазутом, и соленой черешней на пляже. На пляж ходили катера, минут 40 не меньше, в море укачивало. Первое ружье мне там родители купили для ПО резинку за 11р.50коп.стрелял из него зеленух. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 А я Крым люблю. Там особенный климат. Дышится легко. Горы, степи, пустынные пляжи на Тарханкуте в начале сезона.... Романтика. Скоро всё застроят и обнесут заборами, как в Краснодарском крае и пипец красоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 суровая электричка - несколько часов от симферополя до севастополя. То, что Симферополь континентальная часть - в курсе. Я про Крым в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Медведь у них разве что в клетке. Я лет 40 назад был в Симферополе проездом в Севастополь, город не большой и моря там нет так что хрен тебе а не кефаль. До Севастополя если правильно помню несколько часов на электричке надо ехать. Севастополь мне запомнился голыми, острыми камнями, персиками, плавающим в море мазутом, и соленой черешней на пляже. На пляж ходили катера, минут 40 не меньше, в море укачивало. Первое ружье мне там родители купили для ПО резинку за 11р.50коп.стрелял из него зеленух. море самое ближайшее в 40 км, но или через горы в Алушту, где кефали особо нет, либо в Николаевку на западный берег, где в воде пустынный песок и постоянно шторм. В Алушту час езды с такой загрузкой трассы, в Николаевку минут 20-30 при удачном варианте выехать быстро из города. Город разросся, но все равно деревеня (к тому же, с пробками) В Севастополе наоборот, хорошо, но большое количество подвохов развелось, лысевато становится А я Крым люблю. Там особенный климат. Дышится легко. Горы, степи, пустынные пляжи на Тарханкуте в начале сезона.... Романтика. Скоро всё застроят и обнесут заборами, как в Краснодарском крае и пипец красоте. к счастью, наоборот. заборы сносят и дают доступ к пляжам, но рыбалка в море усложнилась суровая электричка - несколько часов от симферополя до севастополя. То, что Симферополь континентальная часть - в курсе. Я про Крым в целом. 60 км до северной части Севастополя и 90 до центра, так что электричка нормальная. Там же тоннели и горы на половине пути, скорость там откуда?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) В общем, вчера выехал на ПО вечерком. Только курктку одел- тут же машина подкатила ко мне на стоянку и права качать. Накатал заяву, жду ответов. В связи с вышеизложенным, прошу: 1. Государственный комитет по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым: - Предоставить информацию о форме собственности водного объекта «Симферопольское водохранилище» и данные организации, осуществляющей оперативное управление; - Предоставить информацию об имеющихся договорах с РОО КРООР. 2. Государственный комитет по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым: - Разъяснить правовой статус егерей РОО КРООР. 3. Прокуратура Симферопольского Района Республики Крым: - Провести проверку законности и обоснованности действий сотрудников РОО КРООР; - Принять меры к устранению нарушений норм действующего законодательства. 10 декабря 2015 До***** А.А. Во первых для особо тупорылых как ты! ты на берегу начил нести пургу и всякую чуш! во вторых ты не имел права там плавать так как симферопольское водохранилище это питьевой водоем и там запрещено купание,плав средства такие как: лодка,бревно,матрас,покрышка и тому подобное а ты можно счетать что занемался браконьерством!! и еще для таких как ты рядом с водохранилищем в 2 км есть ставок радищего и там разрешено плав средства и подводная охота и там рыбы тьма! И вобще тебе что то говорит слово питьевой водоем? поэтому там запрещают плав средства и тому подобное так как участились случаи попытки отравить воду или взорвать даму! Изменено 7 марта, 2016 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Как то не лицеприятно Вы "начали" свое "присутствие" на данном интернет ресурсе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Как то не лицеприятно Вы "начали" свое "присутствие" на данном интернет ресурсе... потому что я был рядом когда были все эти разборки я и видел кто прав а кто нет ему начали обьянсять что это питьевой водоем а он начил говорить да мне похуй что вы мне зделаете а потом он еще заявление написал на егеря и в конце концов он нечего не добился своими понтами! потому что я был рядом когда были все эти разборки я и видел кто прав а кто нет ему начали обьянсять что это питьевой водоем а он начил говорить да мне похуй что вы мне зделаете а потом он еще заявление написал на егеря и в конце концов он нечего не добился своими понтами! да я знаю учебник русского мне не помешает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Ну вот стало интересно... чисто по человечески вроде и понятно - водоем питьевой, так что в нем купаться, а вот все же на основании каких документов и законодательных актов действовал егерь - все равно не понятно, ничего особенного по симферопольскому водохранилищу в законодательной базе пока не нашел. Может дадите ссылку про запреты на современные законы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Ну вот стало интересно... чисто по человечески вроде и понятно - водоем питьевой, так что в нем купаться, а вот все же на основании каких документов и законодательных актов действовал егерь - все равно не понятно, ничего особенного по симферопольскому водохранилищу в законодательной базе пока не нашел. Может дадите ссылку про запреты на современные законы? Често я без понятия в интернете есть такое или нет но я знаю что на ялтенской точный номер не помню но в конце водохранилеща есть база и подойдите туда вам покажут все бумаги и все что попросите на каком основании он просил убрать водолазный костюм,и плюс он егерь он следит за браконьерством и он имел полное право его попросить уйти так как подводная охота запрещена на водохранилище!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Это было РАЗ и ДВА! потому что я был рядом когда были все эти разборки Для начала не грех бы профиль заполнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты