podvohov 57 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 http://www.youtube.com/watch?v=hRUTd23-vyc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 Очень часто возникали ситуации, когда дельфины проплывали в нескольких метрах от меня, но мне никогда не удавалось их увидеть. А вот... ВАУ!!! Дельфин!!! Вот! Вот сбылась мечта!!! Я увидел дельфина под водой!!! Да-а-а! Под водой он казался здоровым! Это камера отдаляет, а воочию он казался здоровым! Я попытался развернуться - думал, может быть стая проплывёт. Но нет, это оказался одиночный дельфин. Вот такие дела... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Промочили жабры в Тамбовской губернии http://www.youtube.com/watch?v=--Z8jGwBoPw&t=12s [spoiler=Спойлер]Чмо водолазное! Сука, залез в воду так не трошь чужое! Верша ему видите ли не понравилась! Законник херов. А, если такой правильный, вызывай рыбнадзор и оформляй! А то есть такая статья уголовная как самоуправство. Короче гандон ты! Изменено 18 октября, 2018 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Админы, удалите, пожалуйста видео этого человека. Данный ролик можно расценивать как призыв к порче чужого имущества. Я не против закона. Но, если мы осуждаем браконьерство как незаконную деятельность, то не должны сами действовать незаконными методами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Сколько плавал, никогда не резал сети и подобное. Итог: имел добрые отношения с местными, которые эти сети ставили. Я не резал сети, мне не царапали машину пока я в воде. Позже владельцы сетей сами подходили ко мне, показывали где стоит сеть. Отсюда я знал где опасно, знал что пока я в воде они присмотрят за машиной, а, если что и мне помогут. Люди, не будьте злыми, чрезмерно правильными и т.д. Занимайтесь своим любимым делом и не делайте плохо другим. Помните: "пусть камень кинет безгрешный". У нас у всех свой скелет в шкафу. Хорошего прозрака, крепкого здоровья и отличного настроения! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) "Звуки моря" Лучшие моменты подводной охоты на Чёрном море в 2018г. Их было немного... Погода подвела... Но какие моменты! Встреча со скатом буквально на первом погружении! И ещё я увидел дельфина под водой!!! http://www.youtube.com/watch?v=BYro1BSrmpM Изменено 27 октября, 2018 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Леша класс, дельфин вообще супер! Но почему то видео чересчур синее? Илм это у меня глаз синий?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Леша класс, дельфин вообще супер! Но почему то видео чересчур синее? Илм это у меня глаз синий?)) Привет, Миша! Давненько ты не заходил, не отмечался Цветокоррекцию сделал... Так на тёплые моря больше походит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Красиво. Года 3 уже не нырял. Купил дом где вокруг рек торфяники. Вся вода темная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты