Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Как собака Бусинка плавать училась Это с какой стороны Калдов такой павильончик? И что-то народу маловато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Это с какой стороны Калдов такой павильончик? И что-то народу маловато... База "Березовая Роща", а народу и правда не много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Ba0nskti7po Парни извините видео не новое. Короче потерял я на днях этот клапан в камышах. И естественно решил купить другой. В общем купил в Метрополисе два литра вина клапан естественно снял, вино разлил по бутылкам поставил в холодильник, охладил и решил попробовать. После второго стакана в голове возникла мысль о мемуарах старого алкоголика, и начинаться он будет такими словами : " Все началось с подводной охоты" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Слушай, а ты молодец, всяко удобная приспособа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Ребята, да черт с ним с клапаном, я думал вы оцените юмор. Возможно для этого надо повторить мой поход за вином ))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Возможно для этого надо повторить мой поход за вином ))))) И не единожды! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Нодо продублировать в "Грузовые системы" ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Парни извините видео не новое. Короче потерял я на днях этот клапан в камышах. И естественно решил купить другой. В общем купил в Метрополисе два литра вина клапан естественно снял, вино разлил по бутылкам поставил в холодильник, охладил и решил попробовать. После второго стакана в голове возникла мысль о мемуарах старого алкоголика, и начинаться он будет такими словами : " Все началось с подводной охоты" Получился не только компенсатор плавучести но и хороший бурдюк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Электроманок для охоты своими руками Изменено 25 июня, 2015 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Предлагаю тематические ролики вставлять в соответствующий раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Предлагаю тематические ролики вставлять в соответствующий раздел. Не вопрос. я только за! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Для просмотра, щелкни на картинку ;) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akykorachi 4 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Это чё - реклама Гоупрошки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Сазан в марте: Изменено 11 июля, 2015 пользователем lamygo 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) http://ok.ru/video/30955342514 Изменено 16 июля, 2015 пользователем игорь удомля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 https://yadi.sk/i/-TDubmU9husSc как же все-таки яндекс качество режет Да уж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Да уж! лучше уж на говнокласники выкладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Игорь, это не качество... такой прозрак у нас и есть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 А песня о чем? Можно перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Игорь, это не качество... такой прозрак у нас и есть )) да нет, на яндекс-диск качество подрезало капитально, потому дал другую ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Изменено 28 июля, 2015 пользователем Freediver_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Изменено 2 августа, 2015 пользователем Freediver_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Самострел как говорили это болезнь кресси, Но у меня тоже бывали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты