Dark 931 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 На самом деле, лопата была воткнута в дно на расстоянии от берега около семидесяти метров. Даже не могу представить кому она могла понадобиться в этом месте. Черным копателям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Моё новое видео с Брюсом Ли!!! http://www.youtube.com/watch?v=OddiX9wAQDQ&list=UUqr4G8z1iD0ZpbPN5MgHtAw Изменено 6 октября, 2014 пользователем Freediver_ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Моё новое видео с Брюсом Ли!!! Еще один аргумент в пользу отмены ночной охоты с фонарем... Продолжайте в том же духе и результат рано или поздно будет. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Volter 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 826 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Да уж...ружья нет, ни один рыбник не подкопается, это уже не "охота", а "лов")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Freediver_ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Еще один аргумент в пользу отмены ночной охоты с фонарем... Продолжайте в том же духе и результат рано или поздно будет. или наоборот, скажут: "Вот сволочи, да они с фонарем ночью рыбу руками берут" и вообще нырять запретят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 27 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 или наоборот, скажут: "Вот сволочи, да они с фонарем ночью рыбу руками берут" и вообще нырять запретят точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Убил щуку- спас окуня! Нажми на фото - увидишь видео... Изменено 21 октября, 2014 пользователем Freediver_ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Убил щуку- спас окуня! Нажми на фото - увидишь видео... Хорошее видео. Музыка хорошо вписалась в видеоряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Мой новый видео-проект =) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Freediver_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Млин! Оказывается бывает у людей до...я свободного времени, которое абсолютно нечем занять! Надо же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Мой новый видео-проект =) Вот угораздило меня в этот ролик попасть.) Жена еще спросила меня, а зачем он это снимает? Я ответил что ищет новые сюжеты.) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Так, если на 5-дневке работает и дома дел никаких (ремонт, поездки в гости к родителям, походы в магазины и так далее), то почему бы и не ездить. Я тоже все свободное время тратил на охоту, но сейчас сильно заболел. А так молодец - снимает, учится видеомонтажу, это тоже плюс. Надеюсь к новому году куплю себе новую ГоПро4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Щука на 2.6 кг и что подводные охотники делают с рыбой (слабонервным не смотреть) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Freediver_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Прикольно. В пятницу туда же поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Упс... А у меня на канале сотый подписчик появился сегодня Изменено 5 ноября, 2014 пользователем AL.WING 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Упс... А у меня на канале сотый подписчик появился сегодня Поздравляю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Теперь и 101 ;) AL.WING Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Sanek74rus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Упс... А у меня на канале сотый подписчик появился сегодня Просветите, а зачем нужны подписчики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Просветите, а зачем нужны подписчики? Мне, особо не надо. Так, число круглое)))А для монетизации - важно. Там одно из условий свыше 100 подписчиков! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Видео, "как я вальнул дораду" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Прямо, как белку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) А для монетизации - важно. Там одно из условий свыше 100 подписчиков! Вот я как с тайги))) первый раз слышу что на этом можно заработать))) дома со звуком посмотрю. Зарегился и подписался!! Еще не понял, зачем зарегистрировал себя))) То удаляю себя во всех сетях, то регистрирую, с ума наверно схожу(( Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение