vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Да есть такой момент !!! " проходной " сейчас сазан , на месте не стоит .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Во время нереста: http://www.youtube.com/watch?v=3zHRd0uwkn0&feature=c4-overview&list=UUxiWqc-Pudll5GS5byryfAA PS: Без подводных съемок. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Обычное дело - батарейка всегда садиться за несколько минут (секунд) до самых интересных кадров. А сколько времени (в реальности) заняла "охота" на этого красавца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Не по теме, но отвечу: Практически сразу долбали поклевки мелкой рыбы, поэтому я не стал ловить на лаваш и хлебную корку, перешел полностью на опарыш, сделал насадку покрупнее и стал забрасывать дальше и поглубже. Примерно через 1,5 часа ловли, клюнул первый сазан, но я поторопился, минуты 2 таскал его, потом начал вытаскивать на берег и он ушел, второй клюнул еще через полчаса, этого я уже вытаскивал с подсаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 А рыбы-то, оказывается, много было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Это разве рыба? Чуларка килькообразная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Мои первые зарисовки 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Мои первые зарисовки http://www.youtube.com/watch?v=OwRr7075krQ "МИХАЛЫЧ,СТРЕЛЯААААЙ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) "Сазан и карась" В эпизодах, подъязок. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Игорь Ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 "МИХАЛЫЧ,СТРЕЛЯААААЙ!!!!! пускай растет, заметил одну закономерность - чем больше я снимаю тем меньше стреляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 В эпизодах, подъязок. и есчё окунь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustDoIt 5 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Как мы охотились в Астрахани 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Продолжение майской эпопеи: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy708 13 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Добрый день.Мне кажется что чёткости в воде нет. Это из за линзы,или вода мутноватая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Продолжение майской эпопеи первый пошел - это я))) вторым Миша (Южанин). кстати, Миша, что-то мне твоя техника гребка не понравилась. это не гребок, а толчок какой-то ИМХО. поработай над этим... Евгению708 - вода мутновата все дни была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Миша, что-то мне твоя техника гребка не понравилась. это не гребок, а толчок какой-то А ничего, что он со своим гребком настрелял рыбы больше нас вместе взятых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 ну так в этом деле не рыба важна, а эстетика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 И ещё вдогонку.. . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 примерно на 8 мин. 10 сек. видео такой классный тоннельчик))) да и вообще офигенные подкамни и гроты... самое обидное что такие же проплывал, обныривал, но... хоть в третий раз на ЧМ спецом на ПО езди, чтоб свое самолюбие удовлетворить по горбылю ну и по кефальке... Миша! а как там Марина поживает?))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Леш, а ты по кому там стрелял? Я, кроме покрышки и планктона, рыбы почти не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Леш, а ты по кому там стрелял? Я, кроме покрышки и планктона, рыбы почти не видел... Это намёк на качество видео или на остроту моего зрения?)))В следующем видео повеселей будет с рыбкой... Изменено 17 июня, 2013 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Это намёк на ..... остроту моего зрения?))) Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Притоки средней Волги, охота в камыше до цветения воды, за одно и тест китайской камеры HT200. Как нарезать mov формат без потери качества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты