evgeniy708 13 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Класный прозрак,хорошие сьёмки-здорово!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Ночные съёмки очень понравились! Всё видно как днём. Вот что значит хорошая аппаратура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha46 21 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Камеру то купил, а вот опыт не купишь. Будем учится и охотится и снимать. Не судите строго: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 ни чё опыту наберёшся , у тебя фонарь как меч ждедая, как ты плаваешь то с ним??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy708 13 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 А что у тебя за аппарат,которым ведутся сьёмки???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy708 13 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Хочу всем показать как это бывает ночию под водой......... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 мдя, гульфиком тут можно не отделаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha46 21 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 А что у тебя за аппарат,которым ведутся сьёмки???????? SONY HDR-CX250E 8.9 Mpixels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy708 13 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Камеру то купил, а вот опыт не купишь. Будем учится и охотится и снимать. Не судите строго: А что у тебя за аппарат,которым ведутся сьёмки???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy708 13 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 SONY HDR-CX250E 8.9 Mpixels Абокс для этой камеры дорогой???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy708 13 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 SONY HDR-CX250E 8.9 Mpixels Он(бокс)наверное большой?Как ты его с ружьём сочетаеш?Уменя го-прошка парусит на течении,что рука устаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy708 13 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 мдя, гульфиком тут можно не отделаться Да всё хочу сделать.И материал есть,только руки никак не дойдут.(я про гульфик)Думаю что нужная тема....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha46 21 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Абокс для этой камеры дорогой???? Бокс купил на Е5.ru за 3950 рэ. Причем камера сделана в китае , а бокс в японии. Крепление подсказал Doctor Dark . У ружья с гарпуном + бокс получилась почти нейтральная плавучесть - рука меньше устает. С реками в нашем регионе проблема, в озерах по негустым камышам лазить можно. А по густым вот http://apox.ru/forum/topic/11064-deshevaja-kamera-stoit-ili-ne-stoit/ Изменено 11 октября, 2012 пользователем gosha46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha46 21 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Или спит, или пьяный: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha46 21 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Свет FA-XML T6, камера SONY HDR CX 250E Изменено 19 октября, 2012 пользователем gosha46 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha46 21 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Он(бокс)наверное большой?Как ты его с ружьём сочетаеш?Уменя го-прошка парусит на течении,что рука устаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy708 13 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Впечетляет .А какой свет,и сколько люмен для сЪёмок надо????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Ночью я использовал с камерой Sony 110 Вегу2 + люмен на ружье. Кадры из фильма «подводный спецназ», я их назвал так – «Кто сказал что ночью все кошки серые». 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Фото класс. Только свет вроде не туда падает. Вернее он сфокусирован очень узко. Ну как-то так... Короче часть рыбы освещает, а часть нет. Ну на первый взгляд. Р.S. Хочу GP3, но учиться и учиться... и еще раз учиться. хотел-бы у Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy708 13 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Ночью я использовал с камерой Sony 110 Вегу2 + люмен на ружье. Кадры из фильма «подводный спецназ», я их назвал так – «Кто сказал что ночью все кошки серые». Привет!Уменя тоже вега-2 Аккумуляторная и на ружье люмен 6 переделанный под светодиот.Вега тоже со светодиодом.Мне переделка пондравилась тем что:широкий ореол,яркий свет и меньше рып засвечивает.Мои первые сьёмки были на фотоаппарат и со штатной лампой.Чувствительность была у фотика лучше.Если получится переписать с диска то выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha46 21 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Наглый ротан. Форель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Ротан воспользовался ситуацией, и теперь звезда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Наглый ротан. http://www.youtube.com/watch?v=mZ1HZnuPC9M&feature=plcp Мало "экшена"... Ты бы ему хоть перчатку дал пососать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha46 21 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Мало "экшена"... Ты бы ему хоть перчатку дал пососать Я был в четырех метрах от него, на льду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha46 21 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Мало "экшена"... Ты бы ему хоть перчатку дал пососать И это уже несколько другой жанр, не "экшен". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты