Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Давай уже поднимай народ на голосование! В смысле нужно воспользоваться шансом! Зарегистрироваться на форуме дело 5ти минут. Кто захочет - проголосует! А устраивать шоу не буду))) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем AL.WING 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Кто захочет - проголосует! А устраивать шоу не буду))) Мне приходила рассылка ВК на этот ресурс. С предложением участвовать в конкурсе, но не зацепило, там в призах ружья незнакомых моделей, а я свое ружье уже нашел. И надо бы запостить сюда прямую ссылку на страницу конкурса, я запарился искать в своих рассылках когда решил посмотреть выставленные работы. Кто хочет он конечно проголосует, но все таки надо дать людям адрес избирательного участка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Кто хочет он конечно проголосует, но все таки надо дать людям адрес избирательного участка. http://people-water.ru/showthread.php?t=2228 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 К сожалению, мои самые худшие опасения подтвердились, привлечение голосов со стороны не только не возбраняется, но и приветствуется организаторами конкурса. Так что придется подключать административный ресурс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) К сожалению, мои самые худшие опасения подтвердились, привлечение голосов со стороны не только не возбраняется, но и приветствуется организаторами конкурса. А кто-то сомневался?))) Цель конкурса - привлечь внимание к Форуму. Они её достигли! Спонсоры тоже преследуют свои цели...Я тоже достиг своей цели! ) Теперь у меня на канале свыше 300 подписчиков! ) Люди смотрят этот ролик и радуются! А что ещё надо? На всех не угодишь, у всех вкусы разные... А приз... Организаторы ведь провозгласили, что все участники будут поощрены. Думаю, они слово сдержат, получу на память какой-нибудь сувенир Изменено 20 февраля, 2017 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 А кто-то сомневался?))) Цель конкурса - привлечь внимание к Форуму. Они её достигли! Спонсоры тоже преследуют свои цели... Я тоже достиг своей цели! ) Теперь у меня на канале свыше 300 подписчиков! ) Люди смотрят этот ролик и радуются! А что ещё надо? На всех не угодишь, у всех вкусы разные... А приз... Организаторы ведь провозгласили, что все участники будут поощрены. Думаю, они слово сдержат, получу на память какой-нибудь сувенир А может просто стоит попросить людей проголосовать за видео, раз уже это является частью процесса, тех же подписчиков, и наших фуромчан. Заодно и выяснить сплочённость коллектива в экстремальных условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 А может просто стоит попросить людей проголосовать за видео, раз уже это является частью процесса, тех же подписчиков, и наших фуромчан. Заодно и выяснить сплочённость коллектива в экстремальных условиях. Настоящего друга не надо упрашивать... Настоящие друзья уже всё поняли и сделали то, что подсказывало сердце Возможно, кто-то уверовал, что мой ролик вне конкуренции и легко победит сам собой? ) Это не так! Там есть и другие по своему достойные ролики, а у их авторов полно друзей-товарищей. Единственное о чём хочу попросить - зайдите и посмотрите, может вам понравятся работы братьев-подвохов. Там можно голосовать за несколько понравившихся роликов. Приятного просмотра! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Настоящего друга не надо упрашивать... Настоящие друзья уже всё поняли и сделали то, что подсказывало сердце ! Алексей ты пересмотрел американских фильмов. Осталось включить гимн и накрыть гроб звездно-полосатым флагом.))) Конечно если тебя удовлетворяет, результат то пусть так и будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Алексей ты пересмотрел американских фильмов. Осталось включить гимн и накрыть гроб звездно-полосатым флагом.))) Конечно если тебя удовлетворяет, результат то пусть так и будет. Это не вопрос жизни и смерти. Как говорится : "Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя". В частности пример"Александра С". Он и сам понимает, что его ролик не идеальный, но переделывать не стал... А его многочисленные друзья постарались поднять этот ролик в топ... Любой его новый ролик за день набирает под 1000 просмотров. Это о чём-то говорит...Кстати, саратовские подвохи тоже своего не бросили! Что сказать? МОЛОДЦЫ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) https://www.youtube....eature=youtu.be Доработал ролик. Теперь он больше на сказку стал походить : Изменено 15 февраля, 2017 пользователем AL.WING 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Продолжаю свою сказку: Изменено 16 февраля, 2017 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 http://people-water.ru/showthread.php?t=2228 Ну так что парни, мы не наберём на форуме пару сотен голосов за нашего участника? Просто за державу обидно, честное слово. Это не выборы депутата, здесь действительно от вашего голоса много зависит. Вам ничего не стоит, а человеку будет приятно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Голосуй, а то проиграем!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Проголосовал! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Я тоже проголосовал, но похоже там идет просто накрутка за ролики с набором кадров, без какой либо идеи((((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Я тоже проголосовал, но похоже там идет просто накрутка за ролики с набором кадров, без какой либо идеи((((( Это и есть идея конкурса, посредством голосования привлечь на форум новых людей. Но это совсем не означает, что там следует оставаться. Однако, наглядно показывает сплоченность нашего форума. Пока результаты лично меня не радуют. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Doctor Dark 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 да сплоченность подвохов даже в общественном обсуждении закона говорит о многом - никакущая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Я тоже проголосовал, но похоже там идет просто накрутка за ролики с набором кадров, без какой либо идеи((((( Тут подумал : если бы "Оскар" вручали по тому же принципу, амеры всегда бы были 3-ми... А выигрывали китайцы и индийцы)))П.С. Оттеснили на 6 место... Изменено 17 февраля, 2017 пользователем AL.WING 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Представляю Вашему вниманию очередную серию моей "Сказки..." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Реванш! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Изменено 25 февраля, 2017 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) В ожидании открытия сезона Изменено 28 февраля, 2017 пользователем HunterPike 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1988den1 104 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Подводная охота 24.03.2017г. Сом 17кг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты