Dark 931 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 На самом деле, лопата была воткнута в дно на расстоянии от берега около семидесяти метров. Даже не могу представить кому она могла понадобиться в этом месте. Черным копателям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Моё новое видео с Брюсом Ли!!! http://www.youtube.com/watch?v=OddiX9wAQDQ&list=UUqr4G8z1iD0ZpbPN5MgHtAw Изменено 6 октября, 2014 пользователем Freediver_ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Моё новое видео с Брюсом Ли!!! Еще один аргумент в пользу отмены ночной охоты с фонарем... Продолжайте в том же духе и результат рано или поздно будет. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Volter 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Да уж...ружья нет, ни один рыбник не подкопается, это уже не "охота", а "лов")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Freediver_ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Еще один аргумент в пользу отмены ночной охоты с фонарем... Продолжайте в том же духе и результат рано или поздно будет. или наоборот, скажут: "Вот сволочи, да они с фонарем ночью рыбу руками берут" и вообще нырять запретят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 27 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 или наоборот, скажут: "Вот сволочи, да они с фонарем ночью рыбу руками берут" и вообще нырять запретят точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Убил щуку- спас окуня! Нажми на фото - увидишь видео... Изменено 21 октября, 2014 пользователем Freediver_ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Убил щуку- спас окуня! Нажми на фото - увидишь видео... Хорошее видео. Музыка хорошо вписалась в видеоряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Мой новый видео-проект =) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Freediver_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Млин! Оказывается бывает у людей до...я свободного времени, которое абсолютно нечем занять! Надо же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Мой новый видео-проект =) Вот угораздило меня в этот ролик попасть.) Жена еще спросила меня, а зачем он это снимает? Я ответил что ищет новые сюжеты.) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Так, если на 5-дневке работает и дома дел никаких (ремонт, поездки в гости к родителям, походы в магазины и так далее), то почему бы и не ездить. Я тоже все свободное время тратил на охоту, но сейчас сильно заболел. А так молодец - снимает, учится видеомонтажу, это тоже плюс. Надеюсь к новому году куплю себе новую ГоПро4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Щука на 2.6 кг и что подводные охотники делают с рыбой (слабонервным не смотреть) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Freediver_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Прикольно. В пятницу туда же поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Упс... А у меня на канале сотый подписчик появился сегодня Изменено 5 ноября, 2014 пользователем AL.WING 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Упс... А у меня на канале сотый подписчик появился сегодня Поздравляю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Теперь и 101 ;) AL.WING Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Sanek74rus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Упс... А у меня на канале сотый подписчик появился сегодня Просветите, а зачем нужны подписчики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Просветите, а зачем нужны подписчики? Мне, особо не надо. Так, число круглое)))А для монетизации - важно. Там одно из условий свыше 100 подписчиков! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Видео, "как я вальнул дораду" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Прямо, как белку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) А для монетизации - важно. Там одно из условий свыше 100 подписчиков! Вот я как с тайги))) первый раз слышу что на этом можно заработать))) дома со звуком посмотрю. Зарегился и подписался!! Еще не понял, зачем зарегистрировал себя))) То удаляю себя во всех сетях, то регистрирую, с ума наверно схожу(( Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты