Алексей 21 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Да, рыбка по всему видать не пуганая. - Щука с подвохом знакома, при встречи вела себя по разному, я приноровился подходить к ней снизу - она не так пугалась, если начинала уходить, то медленно и плавно преследовал - в какой то момент зубастая поворачивала в сторону(чаще в право) и подставляла бочек под выстрел. Ну, а окунь на оз. Арахлей - "беспредельщик", но к сожалению мелкий... Изменено 12 января, 2016 пользователем Alekss178 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Изменено 19 января, 2016 пользователем Freediver_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) "Конец турецкого корабля в Кабардинке". С элементами подводной охоты... Изменено 21 января, 2016 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 21 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) https://www.youtube....E7Ho Видео снимал на "домашнем" водоеме. В тот день дул сильный северный ветер, и было пасмурно - в итоге под водой мутновато и темновато. Решил попробовать поохотиться и поснимать с фонарем - "магикшайн 810 ЕS", матовое стекло, камера "гопро 4 сильвер", ружо -"пеленгас 55", титановый тройник. В целом охотой и качеством видео с подсветкой остался доволен, у щучки не смотря на омерзительную погоду был жор (рыба как женщина не поддается логике). Теперь даже днем всегда беру фонарь если собираюсь снимать, призадумался о покупке видео света или переделки фонаря для создания большего угла засвета (ночное видео с таким фонарем не качественное). Р.S. Водоем относительно небольшой, не далеко от дома. Крупной щуки практически не осталось, но иногда попадается, есть карась, линь, плотва, немного окуня. Травянок очень много (это видно и по видео), выбирал по крупней, последняя потянула на 1,5 кг. Изменено 20 января, 2016 пользователем Alekss178 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Ребята не примите за спам, я снял свой первый рекламный ролик Хочу с Вами поделиться 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Ребята я снял свой первый рекламный ролик Хочу с Вами поделиться Такое бы снимал, каждый день без перерыва 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 21 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Случайно наткнулся на свое видео на чужом канале - http://www.youtube.c...Ktv3sOPw/videos, канал называется "Entertaining and Extreme Fishing". Видео с другим названием, музыкой, качество понижено до 750 р. В нижнем правом углу красуется эмблема данного канала (я делал ролики без значков). Если честно видео так себе пробное, я его вообще собирался удалять, но все же. Посмотрите канал может свое найдете. Я так понял все видяхи не его - у всех качество пониженное. Изменено 24 января, 2016 пользователем Alekss178 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Если тебя это задевает, пиши жалобу на YouTube, или сообщение на канал тому парню, может полюбовно решите, дело. Поскольку на его канале нет рекламы то канал не монетизирован. Наверно если писать ему лично, то в его ответе этот аргумент будет главный . Когда я только начинал, на YoyTube в России заработать было нельзя, видео я снимал чисто из спортивного интереса, иногда люди просили чтобы мои видео разместить на своем канале и я в общем был не против. Сейчас как говориться " Квартирный вопрос нас всех испортил". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Подписчиков набрал - теперь монетизировать будет!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 21 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 так сказать воспоминание о лете... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvohov 57 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=UnJh0eLsfPo 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем AL.WING 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Почти семьсот км. плохой дороги и добытый один хвост. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Игорь Ф 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 и добытый один хвост. И тот - лещ...)) А прозрак офигенный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 А прозрак офигенный... Видимость хорошая, было время когда прозрачность доходила до десяти метров. К сожалению больше этого не будет. Температуру в канале подняли, трава почти полностью деградировала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем AL.WING 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) А так лучше? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем AL.WING 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Ребята не примите за спам, я снял свой первый рекламный ролик Хочу с Вами поделиться http://www.youtube.com/watch?v=9Bv67Il-FOY Когда будешь еще снимать такие видео, пригласи пожалуйста! Экспромтом может что поинтереснее снимим))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Как я окуня ловил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 А так рыбачим мы. К сожалению я в этот раз пролетел по уважительной причине... https://youtu.be/iKj6zHXuQMY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 21 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Снимал осенью на одной из небольших речек ленинградской обл.. Отсутствие зачетной рыбы (крупняк выбили, выловили), не помешали получить огромное удовольствие от нырялки, а отличный прозрак только этому способствовал! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Мои видео об Охоте в Курске и Курской области https://www.youtube....h?v=K3pmjVUiGOM Изменено 8 марта, 2016 пользователем Роман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) http://youtu.be/TnOVd0vfsQQ Изменено 23 марта, 2016 пользователем Freediver_ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты