Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Gmzfs2Z1Gms&feature=youtu.be Класс!!! Очень редкий момент! Повезло! В стиле underwater'а из Ирландии - без титров, без музыки, а не оторваться!Ещё бы подошло название "Когда я ем - я глух и нем!"))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Небольшой ролик о летнем отдыхе. В каком месте на Медведице? Я там бываю в Кашинском и Кимрском районах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 <p> В каком месте на Медведице? Я там бываю в Кашинском и Кимрском районах. Лысогорский район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Оператор с режиссёром поработали отлично! А вот звукорежиссёру совет: звук голоса и саундтрека желательно сделать одного уровня.))) Спасибо за замечание. Следующий раз учту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Лысогорский район Ясно. А я думал, тебя в Тверскую область занесло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Ясно. А я думал, тебя в Тверскую область занесло... Ясно. А я думал, тебя в Тверскую область занесло... Я то думал что Медведица только по Саратовской и Волгоградской области протекает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Я то думал что Медведица только по Саратовской и Волгоградской области протекает . В Тверской области есть своя Медведица - впадает в Волгу ниже Калязина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Я по России малость поездил, и заметил такую тенденцию - очень много названий рек, ручьев и деревень повторяются буквально через 100-200 километров. Все старые названия создавались веками в изоляции друг от друга. И на расстоянии 100 км. можно встретить одно и то-же. Но не всегда, и не везде. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Gmzfs2Z1Gms&feature=youtu.be Классно молодец 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 В этом году ситуация с прозрачностью воды, в связи с летним наводнением, очень плохая. Многие реки вышли из берегов, были размыты дамбы и дороги, уровень воды в озерах поднялся. На озере «Банное», видимость так же, упала до нуля, спустя месяц прозрачность начала немного появляться. Жабры давно высохли, и как только видимость появилась, я взял снарягу, камеру и отправился на поиск трофеев и хороших кадров. Вода в озере не располагала к хорошим кадрам, но как говориться «из песни слов не выкинешь», по этому решил выложить клип. Съемки велись на глубине от пяти до девяти метров, солнышко радовало не всегда. P.S.- Клип лучше, смотреть в разрешении HD или Full HD. http://youtu.be/NFcEhasjKc8 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Игорь, а на 30-й секунде кто? жена или дочь? в любом случае молодец))) а столько щуки я еще ни разу не видел хоть и мелочь, а приятно было посмотреть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Игорь, а на 30-й секунде кто? жена или дочь? Дочка. Мелкой щуки действительно, было много. Искал трофей, который выдел на прошлой охоте, щука не меньше восьми кг. Но, видимо, был не мой день. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Клип лучше, смотреть в разрешении HD или Full HD. А у меня в Full HD разрешение как 240р. У меня глючит или у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 А у меня в Full HD разрешение как 240р. Даже при максимальном разрешении YouTube, здорово режет качество изображения, но все же HD лучше чем 240 или 360. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Съемки велись на глубине от пяти до девяти метров, солнышко радовало не всегда. Красиво снял!! Но надо отдельно отметить точность стрельбы, молодец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Да очень красиво . Щуки много . Снято харошо . Молодец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Красиво! Но мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Даже при максимальном разрешении YouTube, здорово режет качество изображения Скачал файл 1080р - качество намного лучше, чем в ютубе смотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Тоже скачал! Качество СУПЕР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Красиво! Но мало... Исходника было больше двух с половиной часов, резать пришлось безбожно. Есть идеи по более объемным проектам, если все сложиться, то в следующем году попробую их реализовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Вот мой первый фильм о подводной охоте! Изменено 5 октября, 2013 пользователем FreeFly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Вот так в выходные поплавал, друзей порадовал) http://youtu.be/dqSRZG4PU70 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Вот так в выходные поплавал, друзей порадовал) Ну так победил, или нет, в конкурсе? Изменено 5 октября, 2013 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 нее зато выходные прошли шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 нее зато выходные прошли шикарно А финал когда, какие призы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты