Wert 110 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 предлагаю обсудить вопрос (приветствуется видео мастер класс)-"как посадить щуку на кукан" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akykorachi 4 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 очень неплохо, но если бы камера была на ружье, то было бы еще лучше где снималось? какой камерой? что за змеи? такие шустрые, что даже не успел определить спасибо уважаемые ! камера трехсотка сонька , а вообще линейкой соньки которая подходит для бокса SPK-CXA если снимать будешь, то будешь рад камера на ружье - ну есть в этом определенный головняк ...самое действенное решение это камера на веревке в руке то что было на видео по змееям это 30 % от того что было когда мы их увидели , был огромный клубок.... змеи, кака правильно заметели гадюки в том числе шахматная , ее видно если присмотреться. ( вообще ядовиды, но зубы маленькие , там их дохера) спасибо за комменты....Доктор Дарк в другой ветке хорошие дал.... А друг сказал , что рентгена до хера (понятно что дело субъективного) может советы какие дадите (обществееное мнение ), глядишь следующий еще лучше будет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 А друг сказал , что рентгена до хера (понятно что дело субъективного) может советы какие дадите (обществееное мнение ), глядишь следующий еще лучше будет спасибо Согласен с другом! Сепии многовато - отвлекает. Мне кажется спецэффектами не стоит перегружать фильм. Всего должно быть в меру и к месту. Они должны подчёркивать драматизм ситуации или юмор. Как-то так. По-моему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Ну вот собственно видео с моей камеры. Долго дело делалось,но ничего,теперь пойдёт. http://video.yandex.ru/users/dedushka42/view/10/#hq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Ну вот собственно видео с моей камеры. Долго дело делалось,но ничего,теперь пойдёт. http://video.yandex.ru/users/dedushka42/view/10/#hq На что снято? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 На что снято? Моя ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 не хочет показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 не хочет показывать Проверил-ссылка рабочая. Попробуй по этой http://video.yandex.ru/users/dedushka42/view/10/#hq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Что-то мне Яндекс-видео не нравится - тормознутый! Или у меня одного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Что-то мне Яндекс-видео не нравится - тормознутый! Или у меня одного? Блин,когда разместил нормально было. А сейчас и у меня тормозит. .........Надо на другой ресурс переходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Блин,когда разместил нормально было. А сейчас и у меня тормозит. .........Надо на другой ресурс переходить. ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 ютуб Однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 посмотрел-как в аквариуме. :thumb_yello: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 посмотрел-как в аквариуме. :thumb_yello: Если в моём аквариуме такой прозрак будет-я застрелюсь нах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 А сейчас и у меня тормозит. ......... А у меня не тормозит. Только как-то быстро у тебя батарейка кончается - то через 40 секунд, то через 20... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 А у меня не тормозит. Только как-то быстро у тебя батарейка кончается - то через 40 секунд, то через 20... С моим нынешним компом принцип "нажал и забыл-потом вырежу".... Да и не люблю я с постоянно включенной камерой плавать. Вот на днях планирую проапгрейдить старичка,тогда можно и поизгаляться. Поставлю я вместо послужившего 6 лет AMD 3000+ Intel Core i3. Ну ессно с мамкой и памятью. Остальное ещё "походит". А так 2 часа с гаком пишет непрерывно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Изменено 22 августа, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Охота на сазана Отличное видео!! :thumb_yello: Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Охота на сазана ... какой остросюжетный детектив. С элементами "horror" под конец. Посмотрел с удовольствием. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Охота на сазана Кровищи, конечно многовато... А сазанчик хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Кровищи, конечно многовато... А сазанчик хороший. я думал щас акулы выплывут на кровь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 я думал щас акулы выплывут на кровь)))) В наших краях только пираньи водятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Desperado_ 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Какая интрига! Напряжение! Прям триллер! Зачетное видео! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 В наших краях только пираньи водятся! Пираньи налетят тоже мало приятного!)) не отстреляешься )) Нашел в инете камеру вот ссылка http://74.ru/baraholka/detail/231182.php Подскажите пожалуйста она сгодится для съемок под водой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты