vladimirr 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 вообщем вопрос понятен. в чем разница ? кроме цены конечно . прошу прощения у админа за тему . но очень хочеться узнать от тех кто юзал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 омер темпест - зачем платить больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 омер темпест - зачем платить больше Или Крыса 55 - они все за мелким исключением одинаковые. Только Марес особняком со своими 11 мм ствола А я вообще вот добавлю - пока самый дешёвый известный мне пневмоимпорт - Тигуллио Рас 50 - 100 у.е в аккурат Стен более раний, чем Сирано. По-моему - разница очень небольшая, Сирано больше тюннинга имеет. А так те же яйца, тока вид сбоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 согласен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirr 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Или Крыса 55 - они все за мелким исключением одинаковые. Только Марес особняком со своими 11 мм ствола А я вообще вот добавлю - пока самый дешёвый известный мне пневмоимпорт - Тигуллио Рас 50 - 100 у.е в аккурат Стен более раний, чем Сирано. По-моему - разница очень небольшая, Сирано больше тюннинга имеет. А так те же яйца, тока вид сбоку я вот прочел что сирано 7мм гарпун а стен 8мм. что можете сказать? и по поводу яиц в профиль . выше упомянутый тюнинг различает их по надежности .удобству и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 По надежности, что стен, что сирано - одинаково качественны и надежны. Просто у сирано улучшены параметры по сравнению со Стеном, но разницу можно почувствовать если сравнивать длинные модели. Так как эти ружья создавались в основном для морской охоты, то там эта разница видимо играет какую то роль. Может поэтому Марес убрал из линейки короткую модель Сирано 55. А Стен короткий выпускает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 По надежности, что стен, что сирано - одинаково качественны и надежны.Просто у сирано улучшены параметры по сравнению со Стеном, но разницу можно почувствовать если сравнивать длинные модели. Так как эти ружья создавались в основном для морской охоты, то там эта разница видимо играет какую то роль. Может поэтому Марес убрал из линейки короткую модель Сирано 55. А Стен короткий выпускает.... Угу. А вот по твоему раннему вопросу - какой длины - учитывая прозрак 4-8 м. - однако не хило! - не ошибся? -тогла бери 70. Не прогадаешь. О! Сейчас поумничаю: ПРи 8 мм гарпуне разгон в стволе 50 - одна энергия ПРи 8 мм в стволе 70 -не сравнимо большая. Агналогия с винтовкой и пистолетом - понял? Как и куда летит пуля? То же и здесь. Поэтому я бы взял Сирао 70 на твоём месте, так как там 11 мм ствол и 7 мм гарпун. О как 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirr 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) значит есть все таки смысл платить больше...... а по поводу прозрака .есть знакомый водолаз техник говорит зимой до 8.....(сам зимой пока в воде не был) да и не удивительно река горная с карпат. да и хотел поделиться радостной новостью валуева побили......урааааа Изменено 17 апреля, 2007 пользователем vladimirr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Поэтому я бы взял Сирао 70 на твоём месте, так как там 11 мм ствол и 7 мм гарпун. О как ....и Стен 42 для мутняка и камыша)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 у меня друган Олежка Шалаев.. первый тренер Валуева.. колян его кинул.. так что я тоже рад.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirr 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 у меня друган Олежка Шалаев.. первый тренер Валуева.. колян его кинул.. так что я тоже рад.. по моему ВАЛУЕВ не боксер .а годзила . тока физические данные техники для профи очень мало.не поподались еще серьезные ребята.еслиб мона было поставить его против того же ЛЬЮИСА или ТАЙСОНА в их лучшие годы хотел бы я посмотреть ......и пиар ДОНА КИНГА о непобедимости..... но все таки пал ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС....крепкий попался орешек хоть и не мега звезда а по поводу кинул дааа... большой спорт .....большие деньги .....не до морали..... к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 по моему ВАЛУЕВ не боксер .а годзила . Согласен на все 200%. Ему только гоблинов в детских фильмах играть. Али и Тайсон рулевые боксеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirr 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Согласен на все 200%. Ему только гоблинов в детских фильмах играть. Али и Тайсон рулевые боксеры. :) :) :) верно подмечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg-b 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 да и хотел поделиться радостной новостью валуева побили......урааааа Обидно он Русскии и не важно что на годзилу похож Мы проиграли поединок и не надо злорадствовать Али и Тайсон Американозы Пошли они . Мы должны быть на предестале. У самого в качестве запасного Стен в сумке лежал года 3 Недавно сделал абгрейд поохотился на Волге 2 леща и налим Очень надежное ружье . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 ВОТ в тему бокса (сам было дело, физкультурничал по малолетке :) ) Встречаются, значит, два боксёра - Ваха и Муха. Ну "ПРивет, ПРивет!" - обнялись. - Ну как ты, Муха? - Ваха спрашивает -Да вот прикинь, захожу я в дискарь намедни - меня чувак плечом задевает - я ему "Ты чо?" - а он мне в от вет "ам ты чо?" Ну я его левой фехтующейц, справа в печень, боковой в голову... - И чо? (Ваха спрашивает) - Ну ушёл, ушёл чувак! А ты-то сам как? - Да вот я тоже намедни иду - Шкаф козлинный меня отталкивает. Я его двойкой, тройкой, опять двойкой, справа по печени... - Ну а дальше? -Ну, что, смотрю... Ну по очкам так точно веду!..... Моё мнение - Марес Сирано 70 рулит. А Стен - тоже вещь. Но я бы выбрал Марес 70. Гм... Его и выбрал для моря Люблю я пневматику просто - не могу отделаться от страсти к этому чуду инженерной мысли Хотя Кресси Команче - запала, запала...Умеют делать, буржуины :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Справа в печень??? Акробат однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Справа в печень??? Акробат однако. а если сверху... лежачего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Поглумитесь пока над Пересветом Он ведь встанет А кто-то ляжет. Володь К чем проще тем надежней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "vovan" Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 а если сверху... лежачего... Только из позы 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евлан Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Привет коллегам по диагнозу! Почти год уже у меня Марес Стен -70. Почти сразу, после первой радости приобретения, захотелось добавить мощности. Закачивал до 35 кГ - вся нога была в синяках! Теоретически к доработке был уже готов (читал у Хантера на сайте об оружии) . За один вечер всё сделал по его инструкциям - разобрал, досверлил отверстий в стволе, собрал. Нырнул в наше Средиземное. Больших изменений не почувствовал - так, кое-что... ., но качаю уже чуток поменьше. Чувствую своим техническим чутьём и в соответствии со скромными расчётами - гораздо полезнее будет уменьшить поперечную площадь сечения скользящей втулки. (Тормозной парашют, блин!) .Т.е. её надо переделать заново! А в остальном ружьишко греет душу!!! Сирано несомненно лучше! У нас оно в два раза с лишним дороже, чем Стен (и конструкцией, о чём уже был базар, и применяемыми материалами). Всем прозрачной и рыбообитаемой водички!!! Пескарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 я в тему бокса вы еще скажите что лучше бы гитлер выиграл бы войну тогда жить бы легче стало .ПАРНИ ГДЕ ПАТРИОТИЗМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 я в тему бокса вы еще скажите что лучше бы гитлер выиграл бы войну тогда жить бы легче стало .ПАРНИ ГДЕ ПАТРИОТИЗМ? Зачем сразу кидаться в крайности, какой гитлер? Я смотрю на бокс со стороны спорта как такового и мне без разницы какого происхождения и вероисповедания спортсмен, если он действительно хорош, то я это признаю. О каком патриотизме может идти речь, когда в российских футбольных командах половина игроков - негры. Только не надо говорить, что это наши, просто они регулярно посещают солярий поэтому такие и загорелые. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айвенго 3 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Помогите проверить ружье Стен 58! Все ли в комплекте есть? Купил случайно в фотостудии, там рядом был магазин который закрылся и у них лежал какой то хлам в углу, среди всего и это ружье в рваном целофановом пакетике, цена низкая мол по закупке распродаем. Вот взял т.к. в продаже сейчас ничего за такую цену нет, да и поставки от Мареса даже не обещают в ближайшее время, а мне уже в пятницу уезжать в Астрахань, будет очень обидно если оно не работает. Фотограв проверить ружье отказался так как сам не знает что надо делать, а я хоть и видел как его в пол упирают но сломать первое свое ружье не хочу, да и понять держит оно заводскую закачку или нет все равно не смогу. Гляньте на фотки и подскажите ни чего ли из дыры в пакете у фотографа не вывалилось + в ручке ружья снизу дыра, это так и должно быть и зачем там какие то мелкие штуки куда их вставить? Как выглядит линь, заряжалка и наконечник знаю, остальное ума не прилажу куда деть! Если может кто живет тоже в Москве, я бы мог подъехать к кому нить в любое время помогите проверить все ли так как надо, сам живу между метро Красногвардейская и Домодедовская, но подъеду куда угодно лишь бы успеть до отъезда 30.06.07 билеты , если что не работает вдруг чтоб починить! Спасайте кто может!!! Мой телефон (495)398-12-94, 8-903-528-93-09 Изменено 26 июня, 2007 пользователем Айвенго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Звони Евгению 8-916-904-71-01. Скажи, от Саши. Завтра езжай на Птичку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айвенго 3 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Позвонил, Евгений сказал что он только в наших ружьях понимает и что проверить не сможет... Неужели больше никого из подвохов в Москве нету, пожалуйста помогите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты