Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Как вам рыбка. Если с такой справишься - то это уже точно на всю жизнь будет самый трофеистый из трофееф Похожа на тигровую рыбу http://images.yandex.ru/yandpage?&q=11...%3DTiger%2BFish Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Гамазин Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Зачем даже такому большому чебаку такие зубы??? Чтоб под пиво не пустили? Вроде не фотошоп, но как то не вяжутся у меня в сознании вобла и такие зубы???? Ужас!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 :) Если бы у нас такая водилась я бы подвохом нестал 100% :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 5 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 мда... такому палец в рот не клади.... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinoshkin 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Это специально обученная плотва для сопровождения подводных охотников. Стрелу поднести, подранков догнать и т.д. Что то типа "водяной собаки". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_fox 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Тигровые рыбы. Тигровые рыбы - родичи пираний по подотряду. Крупнейший вид - большая тигровая рыба, достигающая 1,5 м длины - по слухам, нападает на купающихся людей. Обычная же тигровая рыба, встречающаяся в Ниле, о. Рудольф и Замбези, где является главной хищницей, ощутимо цапает острыми, хищно оскаленными оскаленными зубами рыбаков. Обыкновенная рыба-тигр окрашена в серебристый цвет с чёрными полосами. Родичи тигровых рыб саркодаки, похожие на щук, тоже могу быть опасны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almay 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 :) р. Нил, о. Рудольф и Замбези вот там я точно не буду плавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Это не тигровая рыба! Это -- рыбовая тигра!!! Интересно, от неё акулы быстро разбегаются? А вот ещё вариант: Это плод разработки под кодовым названием "Трезор" из секретных биолабораторий КГБ. Подводная пограничная собака. Вобщем мы не с-ым с Трезором на границе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 на жереха похожа..с АЭС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 5 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 на жереха похожа..с АЭС не пугай... у меня тут Удомля рядом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) не пугай... у меня тут Удомля рядом....Рядом с Нилом? :) Тогда там и по берегу ходить опасно! :) :) Изменено 19 июня, 2007 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
archiro 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Рядом с Нилом? Тогда там и по берегу ходить опасно! А представь они даже без штанов ходили в юбках каких-то! ( см. Остерикс-Обеликс) Так вот откуда евнухи появились!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 5 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А представь они даже без штанов ходили в юбках каких-то! ( см. Остерикс-Обеликс)Так вот откуда евнухи появились!!! :nonono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) А представь они даже без штанов ходили в юбках каких-то! ( см. Остерикс-Обеликс)Так вот откуда евнухи появились!!! Не только евнухи. Они же в конце концов вааще вымерли (без концов)! Вано, дорогой! Очень тебя прошу: не ходи без штанов по берегу Удомля! Опасно, мля! Этих рыбов надо на электроудочников и браконьеров натравить! Тогда их позорный род прервётся. Изменено 22 июня, 2007 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 5 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 да вот собирался на тамошние озера, да теперь чет побаиваюсь.... вдруг с АЭС выброс в озеро попал.... точно жерех зубастый яйца пооткусит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 да нормально все на АЭСах... я часто зимой езжу.. правда в десногорск.. и на меня радиация не оказала никакого влияния. никакого влияния. ниакого влияния. никакого влия...... :) прикольно же... зимой.. минус 30. а вода 18 гр.. потрошишь рыбу - налетают мальки сомиков канальных . а их потом начинают гонять креветки( кстати очень вкусные) :) а где еще пострелять можно красных китайских карпиков или телескопов грамм по 400??? :) а когда вся гостиница заселена охотниками??? или. кому интересно. все отчеты. сборы и трофеи тут.. :) МЫШКОЙ ТЫНЦ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serpent13 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Всем респект и... доброй охоты!Мы с вами одной крови! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coman 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Если не фотошоп - скажите мне те места где ЭТО водится! Я туда даже ездить не буду. Блин, когда в Каире на лодке катались я руку в Нил опускал... бррррр.... Сочувствую я местным подвохам, если они там есть как вид.... ------------------------------------------------- Заинтересовало. Прошелся Инетом - норм. Есть такая рыба. Таки африканская тигровая - в почете у спиннингистов. Ее успешно ловят. Вот еще фото: Изменено 9 августа, 2007 пользователем KOST!K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruih 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Все прекращаю поездки на Курчатовское водохранилище от АС Все прекращаю поездки на Курчатовское водохранилище от АС :) :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты