Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Не подскажете в чём преимущества Эволюции? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем AL.WING новая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Как владелец обоих вариантов могу сказать что Эволюшн гораздо качественнее сделано, подход другой. Но стреляют одинаково :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну и Эволюшин в титане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну и Эволюшин в титане с дюрали тож делает он...а вланики хорошие ружья... кстати 40ку я забрал....для друга... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Как владелец обоих вариантов могу сказать что Эволюшн гораздо качественнее сделано, подход другой. Но стреляют одинаково :) При зарядке Эволюции надо нажимать СК ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 да , нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) А я себе сборную солянку сделал ))) Вланик+Эволюшин 50-ку))) Зачетненько... Дружу с обоими мастерами ))) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем LEGKIY VETEROK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 2 ружья ? У тебя ж их вроде 3 было ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Я себе сделал ружье от двух мастеров в одном исполнении... Так понятно??????????????????? А ружей у меня много))) Я уже считать бояюсь )))) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем LEGKIY VETEROK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Главное Имя, а все остальные кто копирует и делает аналоги, уже не то.... Если Николаевич сказал что такая ручка лучше чем... значит это подобрано практическим путем... в эволюции только понты на 15 косарей, и все... пелик новый видели? ручка практически как у ВлаНика... не спроста... Кому нужно ружье для стрельбы, покупают ВлаНика, кому для стрельбы и понтов, покупают у Алексеича) каждому свое... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 7 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Главное Имя, а все остальные кто копирует и делает аналоги, уже не то.... Если Николаевич сказал что такая ручка лучше чем... значит это подобрано практическим путем... в эволюции только понты на 15 косарей, и все... пелик новый видели? ручка практически как у ВлаНика... не спроста... Кому нужно ружье для стрельбы, покупают ВлаНика, кому для стрельбы и понтов, покупают у Алексеича) каждому свое... А у тебя есть хоть одно из этих ружей??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я себе сделал ружье от двух мастеров в одном исполнении.. Ты б фото выложил Кому нужно ружье для стрельбы, покупают ВлаНика, кому для стрельбы и понтов, покупают у Алексеича) каждому свое.. Сказочник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Если Николаевич сказал что такая ручка лучше чем... значит это подобрано практическим путем... Не думаю, что он сказал именно так, потому что умный человек понимает, что у каждого охотника свои индивидуальные особенности рук, глаз и т.д. К тому же сила привычки тоже влияет на выбор. Я имею ввиду мышечную память. Говорить о плюсах какой-либо ручки можно, говорить, что она лучше всех и все должны использовать только её - глупо. А у тебя есть хоть одно из этих ружей??? Картинок, наверное, насмотрелся... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Ты б фото выложил Сказочник Выложу... А по поводу Николаича и Алексеича, то они общаются.... Последнюю ручку на Эволюшин Николаич помогал Алексеичу советами по формам и эргономике когда он её моделировал... Так шо обращайтесь ребята, я вам много чего по этим ружьям рассказать могу.... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем LEGKIY VETEROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Главное Имя, а все остальные кто копирует и делает аналоги, уже не то.... Очень часто копии превосходят оригинал; многие мастера, взяв за основу какую-то конструкцию, развивают ее в лучшую сторону. Таких примеров полно. Я не о вланике и эволюшн, а вообще... Вланик трудно улучшить - его достоинство минимализм; прекрасный баланс дешевизны и рабочих (боевых) качеств. Любые "улучшения" нарушают этот баланс, склоняя чашу весов к удорожанию. Я знаю, о чем говорю - сам делал БП. пелик новый видели? ручка практически как у ВлаНика... не спроста... Совершенно разное видение "основ" и подходы к проектированию. Ты просто не знаешь, что ВН вкладывает в понимание "правильной" рукоятки. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Adept6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 7 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Не думаю, что он сказал именно так, потому что умный человек понимает, что у каждого охотника свои индивидуальные особенности рук, глаз и т.д. К тому же сила привычки тоже влияет на выбор. Я имею ввиду мышечную память. Говорить о плюсах какой-либо ручки можно, говорить, что она лучше всех и все должны использовать только её - глупо. Картинок, наверное, насмотрелся... Я тебе задал конкретный вопрос,а ты соскальзываешь:)Какие из этих ружей есть у тебя и сколько ты ими пользуешся???Прямой вопрос требует ответа.Мне просто интересно какое основание заложено в столь категоричное высказывание:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 мой арсенал БПшек 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Я тебе задал конкретный вопрос,а ты соскальзываешь:)Какие из этих ружей есть у тебя и сколько ты ими пользуешся???Прямой вопрос требует ответа.Мне просто интересно какое основание заложено в столь категоричное высказывание:) Ты никого не перепутал? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 7 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Ты никого не перепутал? В смысле ???Я вполне корректно поинтересовался на каком основании зиждятся сии высказывания.Или это просто неканонические речи..... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем kifa555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 В смысле ???Я вполне корректно поинтересовался на каком основании зиждятся сии высказывания.Или это просто неканонические речи..... спрашиваешь одного.а предьяву другому. для тебя что "все козлы а я сам месье дартаньян"? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 мой арсенал БПшек А чё это ты только половину выложил? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 пОЧЕМУ ты так думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Я вполне корректно поинтересовался Посмотри свой пост #11 и сравни его со своим постом #16, немножко подумай и найди минимум одно отличие. Ну и по теме - Эволюция 60ка 2/3 у меня есть и с Влаником 40кой я охотился (давали на пару месяцев напрокат). Поэтому сравнить могу. По градации, которую выше привел один товарищ - я любитель понтов. А по рукоятке - первые годы я охотился с Mares Cyrano 55кой и охотился довольно интенсивно. После того, как привык к ружью, с 3х метров стрелял полкилошных карасей "от бедра", не прицеливаясь, и щуку всегда бил в жабры. Так что еще раз повторю - не может быть идеальной рукоятки, может быть только идеальное сочетание пары "охотник-ружье". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 пОЧЕМУ ты так думаешь? Потомушто твоя коллекция как раз и вдохновила меня на покупку Эволюции. Только малышки там еще не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Ааа... Семен Семеныч! так этож 4х человек коллекция!!! Тока про малышку ты опять че-то путаешь, Если ты про 40ку то она на обоих фотках. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем AlexProx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты