Роман 255 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 В четверг 05.03.2015 утонул Андрей Андронов из Чемодановки(Пензенская область). Ник - Андрейка. Нырнул в полынью и не вынырнул. Нырял на задержке за рыбацким ящиком, который уронил его знакомый. По какой-то причине страховочный фал был плохо закреплен, рыбаки на льдине спустя некоторое время после вытащили фал без Андрея. Сегодня его из подольда достали водолазы МЧС. Глаза закрыты, трубка во рту, лежал на дне в метре-двух от края полыньи в противоположном от нырка направлении. Андрюхе недавно исполнилось 40 лет, на земле у него остались жена и две дочки. Кто хочет помочь - карта Сбера 5469480010405543 Чекин Роман Николаевич, мой т.+7(927)390-70-12. Андрей: Дружище, мы тебя не забудем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Соболезную родным и близим, царствие небесное Андрей............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Соболезнования родным и близким ..................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Мои соболезнования.................................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 6 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Андрейка- Дружище! Ты навсегда останешся в нашей памяти весёлым, добродушным и светлым человеком!!! Огромные собалезнования его семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 ........................................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Эх Андрей, как же так. Соболезную.............................................................................................................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Соболезную.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 ................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niva-dima 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Глупая смерть даже не вериться в ошибке подвоха. И вечная Память!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR-F 111 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Мои соболезнования родным и близким....Светлая память, дружище.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESCULAP 371 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 М...да. Нелепо......... Мои соболезнования......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 ..................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kip 5 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Нет слов, и мысли путаются. Такой мировой пацан! Светлая память тебе АНДЕЙКА....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Очень жаль. Вечной памяти тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Вечная память............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Мои соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLHyP 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Андрейка, светлая память тебе... Мои соболезнования родным и близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 ..................... нелепо, обидно и очень грустно Пересекались с ним на Волге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 29 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Увы. Сегодня. Волею случая и служебного долга, я был тем на плече кого Андрей вернулся на берег из своей последней нырялки. Именно так и есть, на второй день поисков Андрея нашел буквально в двух метрах от спасительной майны. Причем совершенно в потивоположной стороне от рыбацкого ящика. По оперативной информации, потеряв конец он вернулся к майне, но в мутной воде найти ее не смог. Спокойно лежал на грунте. Выходя с ним наверх, сигнальный конец попал через трещину в какую-то промоину и мы с ним уперлись в лед. Я "запузырил". Даже зная что у меня запас воздуха в балоне и что веревку наверху никогда никто не отпустит и нас обязательно вытащат, в голове "Господи, да как же страшно остаться подо льдом!!! и что испытал Андрей, когда наверху слышали его последние стуки..." До сих пор муражки. Друзья, берегите себя!!! И светлая память...... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Жёстко.....соболезную..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты