Илья 47 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Хорошая статья ,которая имеет место к размышлению о вечном споре какой гарпун круче 8мм или 7мм http://www.watergun.com.ua/stati/36-diametr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 На самом деле все эти выкладки теории , на практике вопрос у большинства состоит в том с каким гарпуном приобрести ЕДИНСТВЕННОЕ ружье и исходить нужно отсюда, 8 мм при тех же размерах , более универсальна, прочнее, практичнее. А когда ты можешь себе позволить больше ружей уже начинаются изыски 7 мм, длиннее, короче и тд. У меня например 4 ружья из них с 7- кой только одно 500 ка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 47 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Поэтому этот спор и остается вечным ....,как спор какая привязка лучше, задняя или передняя ! каждый сам решит и убедится со временем, кому что лучше, от условий охоты , где и на кого.... ! У меня есть знакомые которые со временем переделывают ружья 8-ки на 7-ки ,с передней привязки на заднею и наоборот! Хорошо что ружья таймень в этом плане универсальны . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 У нас прозрак 3 метра это счастье. 2 норма. Не ходит он. На морях живет он. 7ка и 8ка у меня есть. Для коротких дистанций обе хороши. 7ка легче и мне с ней удобнее. А разговаривал не сам с собой а отвечал на вопрос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты