vladimirr 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 проблема вот в чем вернее их две первое .....мое телосложение не совсем стандартно.....при росте 180см 104 кг...спортсмен... на форумах вычитал что размеры опредиляются по росту....вспоминаются проблемы с одеждой в целом ....меряю рубаху в плечах трещит . достоет до колен и в животе еще один поместица.....то есть определены стандарты ...раз широк в плечах значит и пузо и росту 2м.... как быть из чего исходить при примерке? если вообще возможно..... :) и вторая тож с весом мой вес постоянно меняется .....в зависимости ....интенсивности тренировок питания и тп. сегодня 104кг 2 месяца назад был 112кг....... и обьемы следственно тож руки .бедра. 1-3см грудь 4-7....на сколько ето страшно? и есть ли етому решение?кроме как бросить спорт :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 спорт не вкоем случае не бросай. :)шей на заказ.по фигуре.ну а так как костым из открытой поры он тянеться.лишь бы не было складок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladimirr 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 боюсь их не везде шьют а до москвы 1000км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 боюсь их не везде шьют а до москвы 1000км У меня три костюма от "неопро", шили в Москве по моим меркам, и ни за одним я в Москву не ездил. Они высылают транспортными компаниями. А до Москвы от нас тоже где-то 1100 км. В твоем случае без индпошива думаю не обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladimirr 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 У меня три костюма от "неопро", шили в Москве по моим меркам, и ни за одним я в Москву не ездил. Они высылают транспортными компаниями.А до Москвы от нас тоже где-то 1100 км. В твоем случае без индпошива думаю не обойтись. если можно по подрбней ......где .как. скоко .кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Заказывал здесь: Сайт Высылают компанией "Грузовозофф", если есть конечно у вас ее филиал. А ты откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladimirr 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Заказывал здесь: СайтВысылают компанией "Грузовозофф", если есть конечно у вас ее филиал. А ты откуда? не думаю что у нас есть филиал ......но поищу...... я из кишенева .....и всем собираюсь закупиться в одессе 160 км от нас... может кто знаетв одессе где есть хорошие магазины снаряжения....или может там шьют....в нете пока не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСПИУС 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Володя У меня была такая же хренотень с размерами. Многие фирмы имеют ну очень стандартные линейки размеров... :) У меня при 180 роста, поменьше чем у тебя будет веса- 90 кг, но всеже. Нормальный размер 4 как у многих фирм не подходил . Объем груди не 102, а 110 , а с талией и то хуже. Мой совет -тоже шить на заказ и из как можно мягкого неопрена. Правильно тебе Кампох пишет. Я свою проблему решил совсем неожиданно- вышел новый костюмчик от Сressi "Техника" модель 2007 года из абсолютно нового неопрена ( как итальяшки утверждают :) ) называется ультраспан. http://cressi.it/intro.php?lang=uk&id_...24&m=scheda Для пробы заказал 5 размер и он сел как родной. Правда сказать ,что у меня такого неопрена еще не было ...действительно тянется просто суперски. Проблему с объемом груди я всегда решал обрезанием длинных штанов по грудь :) А спорт тоже не брошу :) Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladimirr 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 АСПИУС спасибо за совет .......успокоили :) будем решать проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ещё два сайта на которых можно заказать пошив костюма и доставку: www.katran.ua www.divermarket.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olavson 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Всем, доброго времени! Люди, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, кто заказывал костюм в период активных походов в спортзал? Интересуют, конечно нюансы, может быть, имеет смысл перед снятием размеров сделать перерыв на недельку, если конечно есть уверенность, что дальше расти не будешь. А, может быть снять в конце недели, после качалки? Кто, что думает, подскажите? С уважением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Я думаю с этим не угадаешь это всё равно что сначала поправиться потом похудеть, если ты серьёзна занимаешся и будеш в дальнейшем то тело будет рости, а когда перестанешь заниматся то немного скинешь объём, смотри тебе виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Костюм резиновый, стерпит. А за три-четыре года(примерный срок жизни ГК), такое кол-во мяса нарастить чтобы не влезть в ГК тяжело, анаболиков не хватит..... Изменено 13 октября, 2009 пользователем АлександрНН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar89 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Костюм резиновый, стерпит. А за три-четыре года(примерный срок жизни ГК), такое кол-во мяса нарастить чтобы не влезть в ГК тяжело, анаболиков не хватит..... :) легко за два года и без анаболиков если правильно заниматься стать таким, что не влезешь в костюм(в старый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 легко за два года и без анаболиков если правильно заниматься стать таким, что не влезешь в костюм(в старый) Легко - просто перестать курить ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение