Перейти к содержанию
Авторизация  
zzzkm

КАРАБИН ЛЕГКОСЬЕМ

Рекомендуемые сообщения

КАРАБИН ЛЕГКОСЬЕМ Нержавейка D=3 мм Преимущества * Легко и быстро в любых перчатках - заправка и снятие линя. * При износе линя в районе узелка ЛЕГКО И БЫСТРО - срезать старый и сделать новый, * Линь с маленьким узелком легко извлекать из рыбы * КРЕПКИЙ НАДЕЖНЫЙ КАРАБИН (СОМ НЕ РАЗОГНЕТ!) eed7c7ebf580.jpg5f00bb5c2353.jpgda299e99041d.jpg7756f3e152a2.jpg

Поделиться сообщением

Грузом не проверялся? Какой вес выдерживает в статике и динамике?

Поделиться сообщением

НЕ ПРОВЕРЯЛ

3 ММ НЕРЖ ПРОВОЛОКА - ТУТ И СЛОНА ВЫДЕРЖИТ

СКОРЕЕ СЛАБОЕ МЕСТО ЭТО ЛИНЬ В РАЙОНЕ УЗЕЛКА - ЕСЛИ ЧТО ОБРЫВ БУДЕТ В ЭТОМ МЕСТЕ

Поделиться сообщением

Скільки грошей? :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

Проволока выдержит, это понятно. Я к тому, что если прижим сильный, то начнёт перетераться, а если слабый, не выскочит узелок при резком рывке? Вообще стоит попробовать сделать самому...

Поделиться сообщением

в месте где петля косается загнутых концов проволоки обязательно и довольно быстро будет перетираться

Поделиться сообщением

Проволока выдержит, это понятно. Я к тому, что если прижим сильный, то начнёт перетераться, а если слабый, не выскочит узелок при резком рывке? Вообще стоит попробовать сделать самому...

Да если петли соединить вместе то линь проходит туго Нужно так скать настроить - чтобы линь проходил в натяжку - завязываем так - чтобы линь с катушки был между петель карабина (те развести немного петли)

А на счет того что рабочий линь выскочит - тут не волнуйтесь проблем не будет - на конце карабина в районе загиба - линь не должен быть зажат (свободно должно быть)

Ну и с износом - ни что не вечно - я думаю узелка на сезон должно хватить - а перевязать его ваще не проблема

Как по мне идея великолепная !

Всевозможные скрепки ( пока нажмешь намучаешся то вывернется то выскочит из рук) и закрутки (пока открутишь а если ржавчиной схватится то тоже не есть гуд) однозначно проигрывают !

Изменено пользователем zzzkm

Поделиться сообщением

Еще бы упоминание, чья это идея...или хотя бы на посты пользователя, выложившего ранее именно этот вариант (как всегда очень хорошо выполненный) :naughty:

Поделиться сообщением

Вроде на абырвалге тему подсмотрел - нужно порытся в журнале

Поделиться сообщением

Ай как некрасиво , разве сложно оказать уважение изобретателю любого полезного для ПО девайса?

http://apox.ru/forum/topic/2237-luchshii-vmire-karabincheg/page__st__80

Adept6

Сделал себе на пробу и хочу предложить общественному вниманию вот такой карабинчег

Принцип подсмотрел у Володи ANT - а он пользуется уже лет пять такими карабинами

Поделиться сообщением

Таки не сказано сколько и в какой валюте :bk:

Изменено пользователем Ильдар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...