aazditoveckii@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Доброго времени суток! Уважаемые подвохи, ищу чертеж надульника на Марес Сирано, Фишка в том что кольцо которое на гарпуне, не требуется(соответственно его и потерять нельзя))). У меня на 70 было так выполнено, но к сожалению 70 продал. Хорошему человеку в Саратов если не ошибаюсь, лет так 5 назад. Чертеж к сожалению в месте с компом умер. Может видел кто или есть у кого-нибудь данная конструкция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 255 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Доброго времени суток! Уважаемые подвохи, ищу чертеж надульника на Марес Сирано, Фишка в том что кольцо которое на гарпуне, не требуется(соответственно его и потерять нельзя))). У меня на 70 было так выполнено, но к сожалению 70 продал. Хорошему человеку в Саратов если не ошибаюсь, лет так 5 назад. Чертеж к сожалению в месте с компом умер. Может видел кто или есть у кого-нибудь данная конструкция? У тебя наверное был пневмовакуумный надульник и специальный бегунок для него. Фишка была не в надульнике, а в бегунке, который входил в надульник и центрировал гарпун вместо кольца. Продаются готовые бегунки на штатный надульник Сирано, у меня вот такой был: У него хвостовая часть как раз имеет диаметр кольца, поэтому кольцо не нужно. Если совсем невмоготу терпеть кольцо, и готовый бегунок не найдешь - покажи токарю картинку и штатный надульник - справится без чертежа. А вообще, может ты что-то неправильно делаешь, если умудряешься терять кольцо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 255 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 P.S. думаю принцип ты понял, а такую балду как на картинке не советую покупать-вытачивать, она через рыбу проходит плохо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 а такую балду как на картинке не советую покупать-вытачивать, она через рыбу проходит плохо :) Когда-то взял такую балду для коллекции... Понял, что этот бегунок подходит под категорию - "вещь, которую покупать не надо" и оставил его в коллекции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Когда-то взял такую балду для коллекции... Понял, что этот бегунок подходит под категорию - "вещь, которую покупать не надо" и оставил его в коллекции. Вещь будет называться - А подарю ка я её кому-нить )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты