aazditoveckii@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Доброго времени суток! Уважаемые подвохи, ищу чертеж надульника на Марес Сирано, Фишка в том что кольцо которое на гарпуне, не требуется(соответственно его и потерять нельзя))). У меня на 70 было так выполнено, но к сожалению 70 продал. Хорошему человеку в Саратов если не ошибаюсь, лет так 5 назад. Чертеж к сожалению в месте с компом умер. Может видел кто или есть у кого-нибудь данная конструкция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман 255 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Доброго времени суток! Уважаемые подвохи, ищу чертеж надульника на Марес Сирано, Фишка в том что кольцо которое на гарпуне, не требуется(соответственно его и потерять нельзя))). У меня на 70 было так выполнено, но к сожалению 70 продал. Хорошему человеку в Саратов если не ошибаюсь, лет так 5 назад. Чертеж к сожалению в месте с компом умер. Может видел кто или есть у кого-нибудь данная конструкция? У тебя наверное был пневмовакуумный надульник и специальный бегунок для него. Фишка была не в надульнике, а в бегунке, который входил в надульник и центрировал гарпун вместо кольца. Продаются готовые бегунки на штатный надульник Сирано, у меня вот такой был: У него хвостовая часть как раз имеет диаметр кольца, поэтому кольцо не нужно. Если совсем невмоготу терпеть кольцо, и готовый бегунок не найдешь - покажи токарю картинку и штатный надульник - справится без чертежа. А вообще, может ты что-то неправильно делаешь, если умудряешься терять кольцо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман 255 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 P.S. думаю принцип ты понял, а такую балду как на картинке не советую покупать-вытачивать, она через рыбу проходит плохо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 а такую балду как на картинке не советую покупать-вытачивать, она через рыбу проходит плохо :) Когда-то взял такую балду для коллекции... Понял, что этот бегунок подходит под категорию - "вещь, которую покупать не надо" и оставил его в коллекции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Когда-то взял такую балду для коллекции... Понял, что этот бегунок подходит под категорию - "вещь, которую покупать не надо" и оставил его в коллекции. Вещь будет называться - А подарю ка я её кому-нить )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение