evrey 147 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Подарили мне друзья лодку, и стал я выбирать к ней мотор. Но дело в том что лодка была с подвесным транцем и мотор выбирался маленький. Послушав советы бывалых было принято решение вернуть лодку в магазин и с доплатой взять уже лодку нормальную под нормальный мотор. Лодка была взята "Оникс 320" и мотор "Hidea 9,9". Мотор точная копия "Ямаха 9,9" только в китайском варианте. Данный мотор это "задушенная" версия "Ямаха 15". После обкатки и небольшого тюнинга агрегат стал выдавать свои положенные 15 лы.сы. Сын придумал название для лодки "Жемчужина", были заказаны наклейки на борта и на мотор - народ на озерах удивляется "Что за "Жемчужина", неужели отечественный??"... Я смеюсь и рассказываю как оно есть, но каждый раз забавно..))).. Так же помучавшись с месяц таская лодку до воды от места сборки, решил купить транцевые колеса и на те же болты крепления с внутренней стороны транца закрепил спиннингодержатели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кодол 11 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 тоже сейчас делаю колёса на транец из нержавейки.как сделаю выложу фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 И не забывай про спасжилеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кодол 11 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Последний раз ГИМС понятливый попался за жилеты с подвохов не стал спрашивать! Токо документы на лодку и мотор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) :bt: И папе подзатыльник ,чтобы сына научил чеку на руку надевать. Изменено 3 июня, 2015 пользователем имхатеб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Последний раз ГИМС понятливый попался за жилеты с подвохов не стал спрашивать! Токо документы на лодку и мотор. А что это такое:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кодол 11 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Государственная инспекция по маломерным судам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolja 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 тема звучит как фильм, что то типа "Карты,деньги, два ствола" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кодол 11 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Вот моё творение. Основная труба на 38 тонкостенная поэтому пришлось не гнуть а резать под углом и варить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Закончил и я изготовление транцевых колёс на свою Ривьеру-3200СК. Чертежи конструкции, как и она сама - всё делалось "с колёс". Для опор в ход пошла толстостенная нержавеющая труба 32х3,5 мм, а для осей колёс и направляющих стоек нержавеющая труба 20х2 мм. Общая длина трубы для опоры 53 см, разрезается через середину под углом 17,5 градусов и сваривается между собой. Угол наклона в итоге получается 35 градусов. Стойки, заглушки, шайбы и прокладки точились на токарке. Прокладки из фторопласта, остальное, включая болты - нержавейка. Фиксирующая шпилька сделана из нержавеющего прутка ф4 мм. Колёса диаметром 26 см и шириной 8,5 см, обод колеса пластиковый без подшипников. Опоры герметично проварены, что вкупе с лёгкими колёсами должно обеспечить плавучесть, но пока проверить негде. Заодно выточил ещё и ключ для клапанов, потому как не смог найти в продаже. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем val66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Не забываем поднимать их из воды.У меня был случай,втроем пятнашка,на глисс никак,начал думать о 25-ке.Когда доехали вспомнил что колеса не поднял,а на них травы пол лодки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай пушкин 15 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Спешу поделиться радостью, наконец мотор дома! DT9.9AS, пластинки для раздушки подарили, скоро займусь переделкой. Всё, хана рыбе в самых дальних углах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Обмой хорошо,и о колпак шампанское разбей,при первом спуске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 https://www.youtube.com/embed/euxveJTx9Pk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 А вот моя красавица )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты