dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Смешно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микула 91 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 да....светодиоды очень резкие, а вот галоген как раз то что нужно Поподробней пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Смешно! Поподробней пожалуйста У меня люмен-6 на галогенке рыбу не пугал, а от светодиодной вставки она шарахается, хотя диоды тёплые стоят, и оранжевая плёнка не спасает. Если бы в формфакторе мейджика 810 реализовать работу 10-ти ваттной галогенки в течении хотя бы 4-х часов, я бы от светодиодов отказался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня люмен-6 на галогенке рыбу не пугал, а от светодиодной вставки она шарахается, хотя диоды тёплые стоят, и оранжевая плёнка не спасает. Наверное нанометры не те... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Наверное нанометры не те... Само собой не те))) У галогенки корпускулы большие и мягкие, как снежинки. А у светодиодов маленькие и колкие, как снежная крупа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня люмен-6 на галогенке рыбу не пугал, а от светодиодной вставки она шарахается Был противоположный опыт - у меня не пугалась, а у соседа-галогенщика вся рыба шарахалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Был противоположный опыт - у меня не пугалась, а у соседа-галогенщика вся рыба шарахалась... ну я себе когдато вот такой купил http://www.voentorga.ru/catalog/fonari/fonar_fokusrey_m_482_3311003_/ уже 3 года пользуюсь...отлично служит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 ну я себе когдато вот такой купил http://www.voentorga...m_482_3311003_/ уже 3 года пользуюсь...отлично служит Мы тут, вообще-то о подводных фонарях говорим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оцелот 3 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Мы тут, вообще-то о подводных фонарях говорим... Но а вдруг он у него выдерживает погружение до глубины 100500 километров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Ещё раз прочитал название темы... Провёл испытания... Пришёл к неожиданному выводу: рыба фонаря не боится, она боится света от него... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение