dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Смешно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 да....светодиоды очень резкие, а вот галоген как раз то что нужно Поподробней пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Смешно! Поподробней пожалуйста У меня люмен-6 на галогенке рыбу не пугал, а от светодиодной вставки она шарахается, хотя диоды тёплые стоят, и оранжевая плёнка не спасает. Если бы в формфакторе мейджика 810 реализовать работу 10-ти ваттной галогенки в течении хотя бы 4-х часов, я бы от светодиодов отказался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня люмен-6 на галогенке рыбу не пугал, а от светодиодной вставки она шарахается, хотя диоды тёплые стоят, и оранжевая плёнка не спасает. Наверное нанометры не те... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Наверное нанометры не те... Само собой не те))) У галогенки корпускулы большие и мягкие, как снежинки. А у светодиодов маленькие и колкие, как снежная крупа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня люмен-6 на галогенке рыбу не пугал, а от светодиодной вставки она шарахается Был противоположный опыт - у меня не пугалась, а у соседа-галогенщика вся рыба шарахалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Был противоположный опыт - у меня не пугалась, а у соседа-галогенщика вся рыба шарахалась... ну я себе когдато вот такой купил http://www.voentorga.ru/catalog/fonari/fonar_fokusrey_m_482_3311003_/ уже 3 года пользуюсь...отлично служит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 ну я себе когдато вот такой купил http://www.voentorga...m_482_3311003_/ уже 3 года пользуюсь...отлично служит Мы тут, вообще-то о подводных фонарях говорим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелот 3 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Мы тут, вообще-то о подводных фонарях говорим... Но а вдруг он у него выдерживает погружение до глубины 100500 километров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Ещё раз прочитал название темы... Провёл испытания... Пришёл к неожиданному выводу: рыба фонаря не боится, она боится света от него... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты