Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 купи дельфины 46 размер и хоть на валенки. А где их продают, стесняюсь спросить? Я бы взял сорокпоследнего размера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) А где их продают, стесняюсь спросить? Я бы взял сорокпоследнего размера! http://alpha-plastik...in-razmer-44-46 Сорокпоследнего Дельфины не делают. Или тут. http://www.domsporta.com/catalog/lasty/lasty_delfin_tsvetnye_/ Изменено 8 июня, 2015 пользователем Олег Иваныч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 А где их продают, стесняюсь спросить? Я бы взял сорокпоследнего размера! да почти в любом рыбацком и спортивном магазине.самый большой размер 44-46.но галоши мягкие и хорошо тянутся.самые мягкие-рябые 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 У меня у дельфинов сами лопасти синие . а калоши рябые - синие с красным. Мягенькие, удобненькие. Брал лет двадцать тому назад, на себя не смог размер найти ( 44 р ) так что пришлось взять самый большой. Не знаю как там переводится на нормальный " язык", но на них написано - 265 - 275. Немного были большие, пришлось плавать в с шерстяными носками чтоб не слетели ( суровая молодость блин))) ) Но вот с седьмым носком , как попробовал недавно, не смог натянуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 да почти в любом рыбацком и спортивном магазине У нас нету. Уж думал их не выпускают. А у меня ностальгия, в детстве все Черное море в них испахал вдоль и поперек ))). По камышам не любитель нырять, но иногда приходится, а в карбоне не совсем удобственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 http://alpha-plastik...in-razmer-44-46 Сорокпоследнего Дельфины не делают. Или тут. http://www.domsporta...lfin_tsvetnye_/ Спасибо большое за ссылки. Главное - цена демократичная. Это вам не греческий карбон (или какой он там))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Были ласты резиновые "Турист" с открытой пяткой, цепляются конечно ремешком, но не настолько критично. Когда поймешь, что критично, будет уже поздно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Порвал весной галошу любимых Дельфинов.Пришлось обуть запасные Омер Стингрей,ну и намучился. Позвонил в Дискус Саратова,сказали есть Дельфины всех размеров. Съездил купил и снова беззвучно ластаю по дебрям,хотя галоша у них как "сопля".(экономят). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Не знаю как там переводится на нормальный " язык", но на них написано - 265 - 275. так это 42-43. на моих 285-295 вот это 44-46 Порвал весной галошу любимых Дельфинов.Пришлось обуть запасные Омер Стингрей,ну и намучился. Позвонил в Дискус Саратова,сказали есть Дельфины всех размеров. Съездил купил и снова беззвучно ластаю по дебрям,хотя галоша у них как "сопля".(экономят). так галоши клеятся без проблем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Какая длина дельфинов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Какая длина дельфинов? Старые . добрые Дельфины ( мои) 55 см , и это вместе с галошами. После Маресов кажутся совсем крошками.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Старые . добрые Дельфины ( мои) 55 см , и это вместе с галошами. После Маресов кажутся совсем крошками.)) Что то совсем малютки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Какая длина дельфинов? лопасть 280 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свой 12 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Вот малютки !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Дельфины супер! А как защититься от подделок аналогов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Дельфины супер! А как защититься от подделок аналогов? Их еще и подделывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Видел очень многоразных дельфинов. Вот и думаю какие оригинальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Видел очень многоразных дельфинов. Вот и думаю какие оригинальные. Оригинальные только старые из ХХ века.Я весной в Дискусе купил,пять раз понырял.Внешне резиновые,но какие-то жидкие и пахнут химией. Вдруг на калоше обнаружил дырку,буквально отсутствует клок 2на2 см. Похоже,что бобёр зубами оторвал,корягой так не сделает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Может кто посоветует где продают нормальные? Значит будем нюхать при покупке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты