Fredii 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Евгений. Челябинская область, г. Магнитогорск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorkuta 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) "Сосновский р-он. привет сосед." Привет.Да в вашем районе есть где поохотиться!У нас похуже.Тоже собирался съездить на Серёжу,но как-то не дошло.Брал там что интересное? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем vorkuta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей. Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Привет я из Челябинска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Кто нибудь охотился на Южноуральском водохранилище зимой? Летом прозрака нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жука 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Я из Харькова,охотничьи угодья Украина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif11 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем привет я с Мончегорска Мурманская область стрелял Кумжу на Пиренге и форель в Килп-явре опыта мало только врубаться начал что камни это не груза :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл13 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Добрый день. Кирилл родом из Смоленской обл. г.Рославль но живу уже 5 лет в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron58 3 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет всем я Андрей живу в Пензе.ПО занимаюсь первый сезон, пока только в своем регионе.Созрел для других.Хочу на Волгу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim102 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Максим. Республика БЫШКЫРТЫСТАН. Г. Уфа. (ОФО). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матюхин Александр 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Тамбов)А поточнее где живеш ,я с Мичуринска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 я из г.Протвино Московской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor bojr 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 всем привет! я из Киева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunstranger 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) А в Печоре кто - нибудь ныряет? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Losos`s Brother Jr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Большекуканов 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет! Я из Белгорода.Смотрю наших то здесь маловато будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый сом 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 привет подвохи я из белгорода кто нибудь жабры мочет в это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvanaft 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Приветствую всех ! Я из Даугавпилса ! привет подвохи я из белгорода кто нибудь жабры мочет в это время сезон в конце сентября закончил, по цельсию минус два за бортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medvedm08 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Гагарин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kilьkin 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 мурманская область :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый сом 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 мурманская область :) мурманчанским подвохам сейчас не в кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_M 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Алексей из г Владимира, сейчас в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pmkz 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Максим Казахстан, Костанай. с ружьем 2 года. Есть кто из Кустанайцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fat_man 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 мурманчанским подвохам сейчас не в кайф. Это почему Мурманским подвохам сейчас не в кайф ? У нас круглый год кайф ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max.kum 4 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Привет с Южного Урала!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 У всех есть "Профиль" , там можно написать место жительства, а в разделе "Места подводной охоты" сгруппироваться по регионам! Или я чего-то не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый сом 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Это почему Мурманским подвохам сейчас не в кайф ? У нас круглый год кайф ! это я про погоду,унас в Белгороде потехон ьку крепчает,на выходные обещают 15 мор.У меня чешуя 6.5мм точно не кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты