StaleVAR 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Роман Комельков, Челябинск, пос. Смолино. Давайте встречаться, совместно выезжать на водоемы для общения и обмена опытом. Привет земляк! Я и мой друг из челябинска оба начинающие охотники. Мы из ленинского. Всем привет! Я из челябинска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Привет земляк! Я и мой друг из челябинска оба начинающие охотники. Мы из ленинского. Всем привет! Я из челябинска! Я тоже из Челябы. Привет землякам! Изменено 17 октября, 2011 пользователем uralsh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Челябинская обл. г. Чебаркуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Дубна МО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Брянск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кучэрявэнькый 17 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Подмосковье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireMan51 18 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Вечер добрый), город Мурманск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил 0806 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 День добрый я с Челябинска на АМЗ обитаю , привет землякам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoha 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Фишермен,г.Лосино-Петровский Московская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr80 3 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Волгоградская обл. Новоаннинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letchik7131n 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 ивановская обл. г .кохма стаж 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankov68 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Серега. г. Пушкин, из-под Питера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик_74 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет Чел.область с. Долгодеревенское. Новичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanneo 16 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Привет!Волгоградская область новониколаевский район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanneo 16 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Волгоградская обл. Новоаннинский Привет!а что бузулук не замерз?или в районе хопра?а то в борисоглебске течет,в поворино лед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey33 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Алексей г. Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesseo 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Лёха. Пенза. Даже не начинал пока. Но оч хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека10 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 г. Омск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XimeRa 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 здорово Мужики М. О. Ступино ))))) Темыч)) ищу братьев по разуму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undeath 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 г. Казань, Николай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.borisov.1972 9 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Сергей г.Сарапул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Всех приветствую! Виктор, Челябинск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик_74 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 привет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Павел,Челябинск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Михаил - Екатеринбург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты