Гость traveller99 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Тверская обл., г.Зубцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость traveller99 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Майкл это Миха? Слушай волга там у вас хоть и верхняя но волга всетаки, подскажи пробовали как там с охотой? я под москвой рядом вроде с такой хлебной рекой... был в ржеве быстрая она там но не охотился, похвастаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость traveller99 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Воронеж. привет Док....... Воронеж родина моя, я не связывался с тобой тут ещё??? отпишись supol@mail.ru или отзвонись позже буду давай пересечемся похвастаешься своим чемнить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romix05 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Роман Комельков, Челябинск, пос. Смолино. Давайте встречаться, совместно выезжать на водоемы для общения и обмена опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fredii 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Челябинская область. г.Магнитогорск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenwood 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 я из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulyak 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 я из дома Простите за офтоп, но Гринвуд? Дядя Коля? Если что, простите, обознался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_lip 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 г.Лебедянь что в Липецкой области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skit 20 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 родом из Сарова (Арзамас-16), живу в Мск, ныряю в Тверской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoca 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Фока - Москва - САО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gjj 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Александр. Тамбовская обл.,г.Моршанск. "Бассейн" реки Цна. Ждать не долго. Скоро сезон! Я тоже с Моршанска работаю в Москве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki(dzer) 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Нижегородская обл. Дзержинск г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костин 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Челябинская область. г.Магнитогорск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alstnik 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Марий Эл г.Йошкар-Ола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veger 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Смоленск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohotnik-96 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я, Сергей, живу в Екатеринбурге. моя почта sever.veter77@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agus 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Я Agus Вологодская обл, г Череповец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihey43 12 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Приветствую ввсех, я новичок изучаю матчасть))) г.Котельнич Кировская область ник Mihey43. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michail77 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Воронеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Воронеж Привет Михаил, я родом с Воронежа все корни там, живу волею судеб в другом месте, но каждый год наведываюсь, в этом буду ближе к сентябрю октябрю вода посветлеет, давай держаться на связи звони 8-903-161-5089, я Павел, есть еще контакты с Родины но теряются блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Топаз 18 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Астрахань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vacin 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Василий из Казахстана (Алматы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
talgat10 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Я из Уфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BUKA 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Здравствуйте, люди! Всем привет! BUKA из Саратова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diproo 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Дмитрий, Московская область, г. Королев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты