slava78 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Ростов-на-Дону.Хотел бы найти единомышленников(Ц).Открыть сезон! я родом из ростовской обл живу в норильске! в отпуск приезжаю на родину!!! Подростовье (на Дону) я тоже родом из этих мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мавр 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Казахстан. Астана. Болен лет пять. Зёмам салам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san-74 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Казахстан. Астана. Болен лет пять. Зёмам салам. Сам с Украины, но очень часто бываю в Астане, моя Аська 464-283-995, было бы интересно пообщаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murza 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Из Чебоксар есть кто нибудь? если есть - мыльте в почту, хотелось бы пересечься. Пока ни одного подвоха не обнаружил, хотя в соседней Марий Эл их полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZamaN 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Украина г.Севастополь аська 400-481-143 Буду рад общению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava78 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 норильск? ростов-дон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РЫБОЕДЪ 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 норильск? ростов-дон? Таганрог (это рядом с подростовьем) экипируюсь, жду весны... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ojingo 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Евгений, г. Южно-Сахалинск, мыльте на eugene-75@list.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петросянц петр 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Я из Туапсе черное море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barada 3 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 А мы из славного города Снежинск-Челябинская область,плаваем тихонечко,опыта набираемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boroda2512 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 я из АМУРСКОЙ обл. тут наверное один такой БОЛЬНОЙ на по. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fishunter 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А я из СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А я из СССР А мы в большинстве своем, все от туда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeronua 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Привет , Кривбасс отзовитесь, рад буду встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saw6407 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Из Чебоксар есть кто нибудь? если есть - мыльте в почту, хотелось бы пересечься. Пока ни одного подвоха не обнаружил, хотя в соседней Марий Эл их полно. мурза твое мыло то где .saw6407 из НЧК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sergei Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Я из Тулы. Это мой первый сезон. Я тоже из Тулы. Тоже начинаю. sergei69-69mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macter1 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Оказывается нас, Туляков, здесь не мало! Меня правда тяжело назвать начинающим, пока в бассейне на кошках тренируюсь, но для сезона все необходимое уже куплено. Мысль заняться охотой посетила еще года 1.5 назад, но отговорили. Зато теперь желание укрепилось и утроилось- ради такого дела даже курить бросил (курил 15 лет). Т.ч. теперь я весь правильный, не курю, хожу в бассейн и с нетерпением жду сезона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavkin 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 г.Курган Начинающий. Закупаю снарягу и в воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katran 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А я из СССР В каком тороде Литвы живёшь? Я сам из Клайпеды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карась 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Привет всем ,а из Анапы или краснодарского края есть кто????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artes 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Привет из Гомеля, земляки отзовитесь. and111and@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Всем привет!Я Сева из г. Калининград (Россия) Я Иван,тож с Калининграда.Начинающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Екатеринбург. Дайвинг и охота с 1979г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулик 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Всем привет. Я из Пскова, пошел на второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты